![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 793 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну, ведь его правосудие не может дремать вечно…
Томас Джефферсон Сообщение отредактировал Белена - 8.1.2024, 11:47 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 247 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
#США #дефицит #долг #Кризис Дефицит навсегда … Бюджетное управление Конгресса США (CBO) перестало жить фантазиями и пересмотрело прогноз по бюджету на текущий финансовый год до $1.9 трлн, а с учетом переноса платежей до $2 трлн, или 7% ВВП. На 2025 финансовый год ожидают дефицита 6.5% ВВП. Иллюзии относительно того, что дефицит сократится до 3.7% ВВП к 2034 году окончательно исчезли и дефицит через 10 лет прогнозируется на уровне 6.9% ВВП ($2.85 трлн), долг же вырастет с 99% ВВП в 2024 году до 122% ВВП в 2034 году. Доходы существенно меняться не будут, хотя небольшой рост с 17.2% ВВП в 2024 году до 18% ВВП все же ожидается (много лет уже ожидания роста доходов не оправдывались), расходы подрастут с 24.2% ВВП до 24.9% ВВП (много лет расходы оказываются выше ожидаемых). Чистые процентные расходы вырастут до $1.7 трлн (4.1% ВВП) через 10 лет, несмотря на снижение ставок ФРС до 3% и стабилизации доходности десятилетних облигаций на уровне 4% годовых. По сути, это принятие того, что США не может нормализовать ситуацию с бюджетом, особенно учитывая, что прогнозы чаще проблемы недооценивают, чем переоценивают. Что должно происходить с кредитным рейтингом суверена, который говорит «мы не можем нормализовать дефицит и долг»… вопрос риторический. @trurecon ——— Вопрос Миражам и прочим адептам и турбопатриотам Америки. Что должно происходить с кредитным рейтингом США то?) не отношу себя к тем к кому ты обращаешься, но после этого поста вспомнил Вовку из Тридевятого царства с его "А, пустяки..." данные за 2023 год Цитата Самыми закредитованными странами стали Нидерланды (отношение госдолга к ВВП составило 380,5 %), Великобритания (287 %), Швейцария (280,5 %), Франция (249 %) и Бельгия (242 %). В десятку вошли Испания (179 %), Швеция (170 %), Германия (159 %), Норвегия (132 %) и Италия (131 %) у этих это уже сейчас, у США, дай Бог в 2034 году "Улавливаешь?" (с) "Тайна Третьей планеты" Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 20.6.2024, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 793 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЬЮ-ЙОРК, 28 июн – РИА Новости. Президент США Джо Байден в ходе дебатов со своим предшественником Дональдом Трампом по семь раз произнесли фамилию российского лидера Владимира Путина, подсчитал корреспондент РИА Новости.
По итогам прошедших дебатов, оба – и нынешний хозяин Белого дома, и бывший – по семь раз произнесли имя Путина. Кроме того, Трамп 16 раз упоминал Россию в ходе выступления, Байден же ни разу. … Договорились наверно, что поровну упомянуть ВВП, чтобы не обвинили . -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маск заявил, что в предвыборных дебатах Трампа и Байдена победили интернет-мемы
- Судя по прессе выступали два чучела... |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 630 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по прессе выступали два чучела... То есть последние 8 лет США управляют чучела. И продолжат. Сообщение отредактировал Metd - 28.6.2024, 10:30 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
То есть последние 8 лет США управляют чучела. И продолжат. Америкой управляет BlackRock, Inc., показать
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть последние 8 лет США управляют чучела. И продолжат. Ну, Трамп при своём сроке был ещё бодрячком... Байден же... И если снова победит, то будет вообще жалкое зрелище... Но элите это выгодно... Как в свое время бухому Ельцину подсовывали документы на подпись - так и здесь.. И нас это скоро ждёт))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, Трамп при своём сроке был ещё бодрячком... Байден же... И если снова победит, то будет вообще жалкое зрелище... Но элите это выгодно... Как в свое время бухому Ельцину подсовывали документы на подпись - так и здесь.. И нас это скоро ждёт))) Кого нас то? Я смотрел без звука , запись трансляции и включил субтитры , когда выступал Байден , я еще успевал читать субтитры и переводить. Когда Трамп или ведущие выступали - то за текстом я вообще не успевал. Мне понравилось высказывание Байдена, мол поднимем налоги , чтобы и дальше оказывать поддержку Украине. Наверное все в Америке обрадовались такому высказыванию ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
… Мне понравилось высказывание Байдена, мол поднимем налоги , чтобы и дальше оказывать поддержку Украине. Блэкрок должен вернуть свои инвестиции в Украину. У самой Украины денег нет, поэтому они займут у США, и отдадут Блэкроку. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блэкрок должен вернуть свои инвестиции в Украину. У самой Украины денег нет, поэтому они займут у США, и отдадут Блэкроку. Блэк Року тоже придет конец со временем) как и всемогущей Ост-Индской компании)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 344 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В команде Байдена объяснили провал на дебатах "слишком хорошей подготовкой"
Цитата ВАШИНГТОН, 28 июня. /ТАСС/. Команда президента США Джо Байдена сделала ставку на зубрежку маловажных деталей при его подготовке к дебатам с ключевым соперником по предвыборной гонке республиканцем Дональдом Трампом, в то время как по-настоящему важным было продемонстрировать напористость и энергичность главы Белого дома. Об этом сообщил портал Axios. По его информации, на фоне провала Байдена на дебатах чиновники из его администрации стали обвинять друг друга в неправильной подготовке президента к этому мероприятию. "Он был слишком хорошо подготовлен и делал ставку на мелочи, в то время как значение имели лишь напористость и энергичность", - заявили порталу источники из окружения Байдена. По мнению собеседника Axios, команда подготовила главу государства "не к тем дебатам", вместо интенсивной подготовки президенту нужно было просто отдохнуть. В свою очередь неназванный экс-чиновник из Белого дома выразил мнение, что лиц, которые отвечали за подготовку Байдена к дебатам, следует уволить. В материале отмечается, что идея провести дебаты принадлежала самому Байдену, который хотел "встретиться лицом к лицу" с Трампом. Именно команда действующего президента предложила установить продолжительность мероприятия и определить его основные правила. Однако в ходе дебатов "сбылись худшие страхи демократов" относительно преклонного возраста Байдена, резюмирует портал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 083 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть последние 8 лет США управляют чучела. И продолжат. США рулят не "туловища", а "глубинное государство" (корпорации). США - это исключительно "про деньги". Байден - политик (силы, которые за ним стоят), то есть работает формула "деньги+политика", Трамп - "чистый бизнес", то есть работает формула "деньги+деньги". По итогу: Трамп не нужен на посту Президента никому. Ни своим, ни противникам. По одной простой причине. В интересах "денег" он может примимать неожиданные решения, идущие вразрез мировым политическим договоренностям. Что никому не улыбается. Примерно это и имел ввиду ВВП, отвечая на вопрос: кого бы Вы предпочли видеть на посту Президента США? Например. "Как мы можем заработать? Начнем войну с русскими (арабами, афганцами) руками украинцев (евреев, etc) . Начинайте.. Так, прошло два года. Зарабатываем? Нет, одни убытки. Понял, прекращайте. Как "прекращайте"? У нас кредиты, обязательства, ВПК качает, куда это девать? Я сказал - прекращайте!" Предельно "утрированно", но схема - такая. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 879 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 630 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не рано ли Мираж за себя беспокоится?) Ну а что? Я тоже понимаю, что Путин год от года моложе не становится. Года своё возьмут. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 879 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пофигист, поэтому беспокоиться мне здесь не о чем... Так, чисто поржать... А так даже не исключаю, что состарюсь и помру раньше ваше Царя) Нашего Царя)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 3:36 |