![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну, ведь его правосудие не может дремать вечно…
Томас Джефферсон Сообщение отредактировал Белена - 8.1.2024, 11:47 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байден назвал себя "парнем, который остановил" Путина Старик надумал помирать героем, а не засранцем... -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 096 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старик надумал помирать героем, а не засранцем... Поздно. Раньше нужно было помирать. Когда он негров чморил )) А теперь умрет засранцем )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздно. Раньше нужно было помирать. Когда он негров чморил )) А теперь умрет засранцем )) Он памперсы носит. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Единственной альтернативой Байдену на предстоящих выборах президента США демократы видят Камалу Харрис, занимающую в настоящее время пост вице-президента. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
По данным газеты, демократы пришли к выводу, что состояние Байдена вряд ли позволит ему выиграть в президентской гонке против Дональда Трампа, а если он и выиграет, то вряд ли протянет еще четыре года в здравом уме и твердой памяти. На этом фоне рассматриваются различные кандидатуры политиков-демократов, но лучшие шансы у Камалы Харрис. С этим согласно демократическое большинство. … Не пойдет! Чтобы исполнилось «проклятие Текумзе» ( президент избранный в 2020 году должен умереть), Байдена нужно оставить на посту! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Boeing признала вину по делу о двух авиакатастрофах лайнеров 737 MAX
Цитата 8 июля. ИНТЕРФАКС - Boeing Co. признала вину в том, что сознательно вводила в заблуждение регуляторов сферы безопасности полетов относительно проблем самолетов 737 MAX, ставших причиной двух авиакатастроф.
Таким образом, компания пошла на сделку, предложенную ранее Минюстом США. В противном случае ей грозило бы возобновление судебных разбирательств. Boeing официально признает свою вину и выплатит дополнительный штраф в размере $244 млн, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на судебные документы. Компания должна будет направить $455 млн в следующие три года на улучшение комплаенса и программы обеспечения безопасности полетов. Кроме того, Boeing придется нанять стороннего консультанта для отслеживания соблюдения ею требований авиационных регуляторов. Признание вины в тяжком преступлении может создать проблемы для бизнеса Boeing, в том числе, ставит под угрозу ее статус подрядчика федерального правительства США, отмечает WSJ. Согласно официальным данным, в прошлом году компания получила контракты на сумму $22,8 млрд от министерства обороны США. По словам источников газеты, Boeing и Минобороны США ищут возможности для решения этой проблемы. Соглашение с Минюстом также предполагает, что члены совета директоров Boeing встретятся с членами семей жертв авиакатастроф. Сообщение отредактировал Qwesy - 8.7.2024, 12:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Украина получила новый пакет военной помощи от США, накануне на встрече с Зеленским об этом объявил Джо Байден. В Киеве уже назвали данную помощь «очень мощной» и своевременной.
Белый дом объявил о выделении очередной военной помощи Украине на сумму 225 млн. долларов. Как отметили в Вашингтоне, это уже 61-й транш, отправленный Киеву американцами, начиная с августа 2021 года. … А что СВО началась в 2021 году ? Память короткая у рептилоидов, прокалываются на деталях. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина получила новый пакет военной помощи от США, накануне на встрече с Зеленским об этом объявил Джо Байден. В Киеве уже назвали данную помощь «очень мощной» и своевременной. Белый дом объявил о выделении очередной военной помощи Украине на сумму 225 млн. долларов. Как отметили в Вашингтоне, это уже 61-й транш, отправленный Киеву американцами, начиная с августа 2021 года. … А что СВО началась в 2021 году ? Память короткая у рептилоидов, прокалываются на деталях. "Учения" у границ Украины весной 2021-го начались. А вообще, непонятно, почему считают транши именно с августа 21-го, будто их раньше не было, с 2014-го. Странно, что ты только сейчас этот "прокол" заметил, в СМИ каждый транш по номерам найти можно от августа 21-го) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
… Странно, что ты только сейчас этот "прокол" заметил, в СМИ каждый транш по номерам найти можно от августа 21-го) Я же не получатель траншей , зачем мне их «отслеживать»? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же не получатель траншей , зачем мне их «отслеживать»? ![]() 61-й ты отследил и "вывел рептилоидов на чистую воду") Надо полагать, что и о 60 предыдущих траншах тот источник писал, откуда ты про 61-й прочёл) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственной альтернативой Байдену на предстоящих выборах президента США демократы видят Камалу Харрис, занимающую в настоящее время пост вице-президента. Об этом сообщает The Wall Street Journal. По данным газеты, демократы пришли к выводу, что состояние Байдена вряд ли позволит ему выиграть в президентской гонке против Дональда Трампа, а если он и выиграет, то вряд ли протянет еще четыре года в здравом уме и твердой памяти. На этом фоне рассматриваются различные кандидатуры политиков-демократов, но лучшие шансы у Камалы Харрис. С этим согласно демократическое большинство. … Не пойдет! Чтобы исполнилось «проклятие Текумзе» ( президент избранный в 2020 году должен умереть), Байдена нужно оставить на посту! ![]() На Байдена походу не действует это проклятие, да и Буш-младший жив до сих пор )) В 21-м веке не работает, да и в 1980м Рейган соскочил Сообщение отредактировал gobur - 12.7.2024, 12:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байден опять отчебучил, назвал президентом Украины Путина на саммите НАТО.
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байден опять отчебучил, назвал президентом Украины Путина на саммите НАТО. ![]() Да он позавчера Столбенберга тоже нахлобучил) «Я провёл Альянс через один из важнейших моментов в истории. Понимаю, что... «чпокнул» вашу жену, я лично попросил вас остаться на посту ещё. Простите...». Сообщение отредактировал Billy Razor - 12.7.2024, 13:08
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 096 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да он позавчера Столбенберга тоже нахлобучил) «Я провёл Альянс через один из важнейших моментов в истории. Понимаю, что... «чпокнул» вашу жену, я лично попросил вас остаться на посту ещё. Простите...». Подумаешь, talking и fucking перепутал )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Байден опять отчебучил, назвал президентом Украины Путина на саммите НАТО. ![]() Байден- умирающий президент умирающей державы. Главное- чтобы обе похороны прошли тихо и спокойно. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да он позавчера Столбенберга тоже нахлобучил) «Я провёл Альянс через один из важнейших моментов в истории. Понимаю, что... «чпокнул» вашу жену, я лично попросил вас остаться на посту ещё. Простите...». Я сомневаюсь, что физически он мог чпокнуть жену трясущего руками генсека НАТО, но морально его он точно поимел. ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:43 |