![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну, ведь его правосудие не может дремать вечно…
Томас Джефферсон Сообщение отредактировал Белена - 8.1.2024, 11:47 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАШИНГТОН, 22 янв – РИА Новости. Представитель госдепартамента заявил, что Россия не получит назад Аляску, проданную США в XIX веке. "Я думаю, что могу сказать от всех нас в правительстве США... назад он (президент РФ Владимир Путин) ее не получит", - сказал заместитель пресс-секретаря американского внешнеполитического ведомства. Он отвечал на брифинге на вопрос одного из журналистов, утверждавшего, что Путин якобы подписал указ, в котором продажа Аляски назвала "незаконной". Репортер попутно перепутал дату исторической сделки, назвав 1983 год вместо 1867-го. Но начало обсуждения проблемы положено -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но начало обсуждения проблемы положено По свежим данным Николай Резанов был украинцем, поэтому Аляска это украинская земля. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
События 11 сентября 2001 года, когда были атакованы башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, на самом деле происходили совсем не так, как это преподносится общественности. Об этом заявил бывший президент США, лидирующий кандидат от Республиканской партии США на выборах 2024 года Дональд Трамп, выступая на предвыборном ралли в Лаконии (штат Нью-Гемпшир).
«Они четыре года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно: не было никакой атаки на башни Всемирного торгового центра, не было той атаки, как нам её показали, и что в этом замешаны другие страны…» — сказал экс-президент. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
События 11 сентября 2001 года, когда были атакованы башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, на самом деле происходили совсем не так, как это преподносится общественности. Об этом заявил бывший президент США, лидирующий кандидат от Республиканской партии США на выборах 2024 года Дональд Трамп, выступая на предвыборном ралли в Лаконии (штат Нью-Гемпшир). «Они четыре года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно: не было никакой атаки на башни Всемирного торгового центра, не было той атаки, как нам её показали, и что в этом замешаны другие страны…» — сказал экс-президент. Такими темпами мы скоро узнаем, кто, на самом деле, убил Кеннеди. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такими темпами мы скоро узнаем, кто, на самом деле, убил Кеннеди. ну так он обещает все документы рассекретить -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так он обещает все документы рассекретить Настало время …ных историй ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Настало время …ных историй ![]() ![]() да тут и Азона не хватает, сейчас бы соловьем заливал и рассказывал почему в этот раз США не в курсе кто стрельнул и кто виноват в падении нашего самолета в 2014 из трусов выпрыгивали и пеной брызгали, а сейчас и трусы нашли и пену им утерли, видать санитары правильные подъехали |
|
|
![]()
|
|
Там в Техасе какой-то барагоз происходит )) Власти штата объявили о вторжении, выгнали пограничников, ввели на границу местную Национальную Гвардию и «рисуют вигвамы» в адрес властей из Вашингтона. Интересно, чем закончится. Пока вырисовывается местная ТНР )) По аналогии с Донецком. Со своими, кактусовыми, нюансами.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Там в Техасе какой-то барагоз происходит )) Власти штата объявили о вторжении, выгнали пограничников, ввели на границу местную Национальную Гвардию и «рисуют вигвамы» в адрес властей из Вашингтона. Интересно, чем закончится. Пока вырисовывается местная ТНР )) По аналогии с Донецком. Со своими, кактусовыми, нюансами. Надо бы «мигнуть» мексиканцам, чтобы те подвезли в Техас джавелины и стингеры. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Надо бы «мигнуть» мексиканцам, чтобы те подвезли в Техас джавелины и стингеры. У мексов всё есть, full board. Уверен, будут до последнего тянуть мексиканского кота за хвост.. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настало время …ных историй ![]() ![]() довольно любопытно) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Взгляд":
Цитата В Алабаме состоялась первая в истории США казнь с помощью азота, жизни лишили 58-летнего Кеннета Юджина Смита, сообщает офис генпрокурора штата Стива Маршалла.
Смит, осужден за заказное убийство в 1988 году. Казнь состоялась после неудачных попыток оспорить меру в Верховном суде США и вопреки возражениям ООН и правозащитников. Осужденному пустили азот через дыхательную маску. Процедура длилась около 30 минут. Подобная казнь санкционирована в трех штатах США, но на практике до сих пор ни разу не применялась. Надо отметить, что это не первая казнь Смита. В первый раз его пытались убить, введя смертельную дозу химических препаратов. Но не смогли попасть в вену, со слов адвоката, оставив на теле заключенного многочисленные порезы. В тот раз казнь была остановлена, поскольку наступила полночь и срок действия ордера на приведение смертного приговора в исполнение истек. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:24 |