![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 7.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую! В первую очередь хочу поблагодарить президента нашего ФС за доверие и назначение меня тренером Сборной. Почти всю карьеру в Бутсе руководил сборной Тайланда, два раза выводил ее на ЧМ. Настало время перемен, поэтому решил попробовать себя с новой сборной. Успешный будет этот период или нет, время покажет, но постараюсь достойно нести это бремя.
О целях: 1. Подготовка резерва к отбору на ЧМ в следующем сезоне. Основная проблема - это позиция вратаря. Кроме этого, некоторые перспективные игроки нуждаются в прокачке совмещения. Об этом я сообщил менеджерам в личной переписке, надеюсь на помощь с их стороны. 2. Прошлый сезон для сборной не удался с точки зрения результата, поэтому будем участвовать в КТ в этом сезоне, работать над тактикой и заниматься прокачкой игроков. 3. Настроить работу ФС на перспективу для сборной. Если решили отказаться от команды, и у вас есть перспективные игроки, подумайте насчет продажи в клубы с опытными менеджерами перед уходом. Всем спасибо. Если кому-то понадобятся сборники для участия в Кубке Лиги или Кубке Банка в середине сезоне, пишите заранее, определимся с заменой |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:41 |