![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСТАТЬ, СУД ИДЕТ! Том 5.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в чем дело? Пусть ПИСЬМЕННО подтвердят , что «берут её на поруки». Вообще странное дело. Почему этой Акиньшиной все поверили? Может там какой личный конфликт произошёл на приёме, а она всё это выдумала. Хороший лайфхак как наказать неугодного тебе человека. Написать в ВК, что он про СВО сказал что-то плохое и нет человека... Сообщение отредактировал Metd - 4.5.2024, 13:58 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще странное дело. Почему этой Акиньшиной все поверили? … Потому что у нас не любят «бывших украинцев», что имеет полные основания. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще странное дело. Почему этой Акиньшиной все поверили? Может там какой личный конфликт произошёл на приёме, а она всё это выдумала. Хороший лайфхак как наказать неугодного тебе человека. Написать в ВК, что он про СВО сказал что-то плохое и нет человека... Смотри: бывшая жительница Украины (совпадение 1), вдова погибшего на Украине военнослужащего РФ (совпадение 2), конфликт на приеме на почве СВО (совпадение 3). Как считаешь, не слишком ли много "совпадений" для "хорошего лайфхака"? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри: бывшая жительница Украины (совпадение 1), вдова погибшего на Украине военнослужащего РФ (совпадение 2), конфликт на приеме на почве СВО (совпадение 3). Как считаешь, не слишком ли много "совпадений" для "хорошего лайфхака"? Из перечисленного тобой установленные факты только 1 и 2. Что в реальности происходило на приёме - неизвестно. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что у нас не любят «бывших украинцев», что имеет полные основания. Смотри: бывшая жительница Украины (совпадение 1), вдова погибшего на Украине военнослужащего РФ (совпадение 2), конфликт на приеме на почве СВО (совпадение 3). Как считаешь, не слишком ли много "совпадений" для "хорошего лайфхака"? Вы вот сейчас серьёзно? Она уже 40 лет здесь живёт и работает. И, что? Давай вешать "совпадения" на всех, кто когда-то переехал в Россию? Чего жеж мы тогда хотим, например, от тех же европейцев. ![]() Сообщение отредактировал Qwesy - 4.5.2024, 15:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы вот сейчас серьёзно? Она уже 40 лет здесь живёт и работает. И, что? Давай вешать "совпадения" на всех, кто когда-то переехал в Россию? Чего жеж мы тогда хотим, … Мы хотим полного, безоговорочного и ОФИЦИАЛЬНОГО отречения от своего нацистского государства, те заявления письменно и с фиксацией на видео По следующим пунктам: 1. Поддерживаю СВО 2. Признаю новые территории ( втч Крым) 3. Осуждаю действия правительства Украины. И только так , а иначе чем украинцы отличаются от таджиков. … А если бы врачиха прошла эту процедуру , то она вполне официально могла предъявить её в качестве своей лояльности. И кстати это и сейчас ей сделать не поздно , что мешает? ![]() … Того, что она 30 лет здесь работает , этого недостаточно для доказательства лояльности РФ, … таджики тоже работают. Сообщение отредактировал Белена - 4.5.2024, 16:19 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мы хотим полного, безоговорочного и ОФИЦИАЛЬНОГО отречения от своего нацистского государства, те заявления письменно и с фиксацией на видео По следующим пунктам: 1. Поддерживаю СВО 2. Признаю новые территории ( втч Крым) 3. Осуждаю действия правительства Украины. И только так , а иначе чем украинцы отличаются от таджиков. … А если бы врачиха прошла эту процедуру , то она вполне официально могла предъявить её в качестве своей лояльности. Того, что она 30 лет здесь работает , этого недостаточно. Такую процедуру можно и россиянам заодно навязать. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Такую процедуру можно и россиянам заодно навязать. К сожалению у нас гражданство присваивается по возрасту, а не по заслугам гражданина перед государством. Так что всё впереди. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы хотим полного, безоговорочного и ОФИЦИАЛЬНОГО отречения от своего нацистского государства, те заявления письменно и с фиксацией на видео Не надо сходить с ума. По следующим пунктам: 1. Поддерживаю СВО 2. Признаю новые территории ( втч Крым) 3. Осуждаю действия правительства Украины. И только так , а иначе чем украинцы отличаются от таджиков. … А если бы врачиха прошла эту процедуру , то она вполне официально могла предъявить её в качестве своей лояльности. Того, что она 30 лет здесь работает , этого недостаточно. ![]() Ведь в данном варианте нет даже никаких свидетелей, как мы знаем. Пример. Вот сейчас под судом Депардье. До него уже сколько было тех, кого оговорили, но потом опровергли обвинения. Тот же Спейси, например. Но всю жизнь-то уже испортили. Честно, совсем не хочу, что бы у нас было на этом же уровне - кто-то сказал и точка. А тем более на фоне СВО. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из перечисленного тобой установленные факты только 1 и 2. Что в реальности происходило на приёме - неизвестно. Кем «установленные»? Ты знаком с материалами уголовного дела? Что сказали опрошенные свидетели? Что было в телефоне и в соцсетях у женщины? Вы вот сейчас серьёзно? Она уже 40 лет здесь живёт и работает. И, что? Давай вешать "совпадения" на всех, кто когда-то переехал в Россию? Чего жеж мы тогда хотим, например, от тех же европейцев. ![]() «Вешаю» не я, а органы следствия и суд. Из моего ближайшего окружения подобное регулярно произносят человек десять. Причем публично, в том числе, и в различных социальных сетях. Они родились здесь. Многие даже НА Украине не были ни разу в жизни. Лично я от европейцев - ничего не хочу. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Разбирательство может быть разное. Но, вот реально, не в СИЗО же за это держать. Она кого-то убила? Покалечила? Она настолько опасна, что должна сидеть за решёткой? Пока ведь просят об этом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разбирательство может быть разное. Но, вот реально, не в СИЗО же за это держать. Она кого-то убила? Покалечила? Она настолько опасна, что должна сидеть за решёткой? Пока ведь просят об этом. Тимур Иванов тоже никого не убил и не покалечил. У тебя «обывательский» подход к юриспруденции (а также к геополитике, etc). Мера пресечения зависит от тяжести инкриминируемой подозреваемому статьи УК. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Тимур Иванов тоже никого не убил и не покалечил. У тебя «обывательский» подход к юриспруденции (а также к геополитике, etc). Мера пресечения зависит от тяжести инкриминируемой подозреваемому статьи УК. Повторюсь. Здесь нет свидетелей. Всё дело со слов одной только стороны "конфликта".-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь. Здесь нет свидетелей. Всё дело со слов одной только стороны "конфликта". Можно скрины из материалов уголовного дела? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:01 |