![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСТАТЬ, СУД ИДЕТ! Том 5.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы вот сейчас серьёзно? Она уже 40 лет здесь живёт и работает. И, что? Давай вешать "совпадения" на всех, кто когда-то переехал в Россию? Чего жеж мы тогда хотим, например, от тех же европейцев. ![]() А ты там был, чтобы утверждать обратное то? Ни то, ни другое невозможно досконально установить. Сообщение отредактировал Billy Razor - 4.5.2024, 17:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно скрины из материалов уголовного дела? При чём здесь скрины дела? Разговор о мере пресечения, которая не соответствует "обвинению".Кстати, ты удивил меня, когда поставил знак равенства в деле врача и бывшего замминистра обороны.(( А ты там был, чтобы утверждать обратное то? Читай чуть выше.Ни то, ни другое невозможно досконально установить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём здесь скрины дела? Разговор о мере пресечения, которая не соответствует "обвинению". Кстати, ты удивил меня, когда поставил знак равенства в деле врача и бывшего замминистра обороны.(( Так это ты его поставил, со своего, «обывательского» уровня написав: не убивал, не калечил. Надеюсь, теперь тебе понятно, что ты чушь написал? Или еще нет? ![]() P.S. совсем забыл, еще ВАША "коронная фраза" сюда норм монтируется: "бумажный стаканчик в росгвардейцев не бросал" ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2024, 18:30 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это ты его поставил, со своего, «обывательского» уровня написав: не убивал, не калечил. Надеюсь, теперь тебе понятно, что ты чушь написал? Или еще нет? Ты противопоставил слова одной особы против многолетнего расследования/наблюдения ФСБ России! Ну, понятно жеж - а обыватель я.)))![]() P.S. совсем забыл, еще ВАША "коронная фраза" сюда норм монтируется: "бумажный стаканчик в росгвардейцев не бросал" ![]() P.S. Давай теперь за любой чих, за любой косой взгляд - в СИЗО! Так и зачистим общество. Чего уж там. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты противопоставил слова одной особы против многолетнего расследования/наблюдения ФСБ России! Ну, понятно жеж - а обыватель я.))) P.S. Давай теперь за любой чих, за любой косой взгляд - в СИЗО! Так и зачистим общество. Чего уж там. Я противопоставил две статьи УК РФ, по которым предъявлено обвинение обоим упомянутым персонажам. В отношении женщины изначально следствием была избрана мера пресечения, не связанная с ограничением свободы. Но она - не соблюдала обязанностей, взятых на себя при подписании подписки о невыезде и надлежащем поведении, в связи с чем, указанная мера пресечения была изменена на более строгую. Сначала ты голосил про отсутствие закона и порядка в РФ. Когда власти РФ «подкрутили гайки», «по Закону» - тебе тоже не нравится. Оно и понятно. Я понимаю, что у тебя задача - баламутить воду и орать про «кровавый режим», но позориться-то не стоит. Мягше нужно )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 941 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь. Здесь нет свидетелей. Всё дело со слов одной только стороны "конфликта". Как минимум, судя по СМИ, там ещё обыск был в квартире. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Мягче нужно в отношении не террористов и рецидивистов. А тем более в таком деле - слово против слова. Сначала ты голосил про отсутствие закона и порядка в РФ. Когда власти РФ «подкрутили гайки», «по Закону» - тебе тоже не нравится. Оно и понятно. Я понимаю, что у тебя задача - баламутить воду и орать про «кровавый режим», но позориться-то не стоит. Мягше нужно )) Как минимум, судя по СМИ, там ещё обыск был в квартире. Надо бы тоже самое сделать со всеми, кто за неё заступился. А вдруг чего не так с ними.
Сообщение отредактировал Qwesy - 5.5.2024, 16:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мягче нужно в отношении не террористов и рецидивистов. А тем более в таком деле - слово против слова. Надо бы тоже самое сделать со всеми, кто за неё заступился. А вдруг чего не так с ними. А с чего ты решил, что там «слово против слова»? Ни ты, ни я не читали материалы уголовного дела. Но ты уже кипишь от возмущения. Не верь тому, что пишут в СМИ. Тут уже особо одаренные собрались линчевать «мигранта, отобравшего недвижку у дочери погибшего военнослужащего». А по факту оказалось, что военнослужащий был в разводе с мамой девочки, дом принадлежал его родителям и, уходя на фронт, он выписал генеральную доверенность на всякий случай лучшему другу (по национальности турку месхетинцу, гражданину РФ). И вся эта история придумана хитрожопой мамой. Сообщение отредактировал Qwesy - 5.5.2024, 16:43 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно. Тут спор бесконечный. Особенно когда каждый придерживается своей точки зрения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… На до бы тоже самое сделать со всеми, кто за неё заступился. А вдруг чего не так с ними. А ты лично заступался за кого-то постороннего? Например за коллегу по работе, за соседа? Если заступался , то какие были у тебя мотивы? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
А ты лично заступался за кого-то постороннего? Я, в данном вопросе, пока всего лишь за изменение меры пресечения.Например за коллегу по работе, за соседа? Если заступался , то какие были у тебя мотивы? Заступался. Хотя это, наверное, громко сказано. На дороге при ДТП. И даже скинул челу, которого обвиняли, видео со своего регистратора. Там было видно, что он не виноват. Но он был один против "толпы" из другой машины. Сообщение отредактировал Qwesy - 5.5.2024, 16:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, в данном вопросе, пока всего лишь за изменение меры пресечения. Заступался. Хотя это, наверное, громко сказано. На дороге при ДТП. И даже скинул челу, которого обвиняли, видео со своего регистратора. Там было видно, что он не виноват. Но он был один против "толпы" из другой машины. Никогда этого не пойму. У меня было одно легкое ДТП за мою водительскую карьеру. Я виноват. Дождался владельца на парковке. Все чин чинарем. В принципе конфликтовал только 1 раз на дороге. С автоледи. Но там какой то запредельный уровень борзоты и самомнения был. Сообщение отредактировал Billy Razor - 5.5.2024, 17:13 |
|
|
![]()
|
|
Ладно. Тут спор бесконечный. Особенно когда каждый придерживается своей точки зрения. Да я с тобой согласен, что по данному конкретному случаю, мера пресечения «в СИЗО» - «борщ». Я пытаюсь тебе донести, что всё - по Закону. За неисполнение которого в России ты возмущаешься громче всех. Ну, вот. Всё, как ты хотел. Более того, если муж алкоголик побьет жену (особенно, если в первый раз), никто его в СИЗО не отправит. Такие дела. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 941 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чего ты решил, что там «слово против слова»? Ни ты, ни я не читали материалы уголовного дела. Но ты уже кипишь от возмущения. Не верь тому, что пишут в СМИ. Тут уже особо одаренные собрались линчевать «мигранта, отобравшего недвижку у дочери погибшего военнослужащего». А по факту оказалось, что военнослужащий был в разводе с мамой девочки, дом принадлежал его родителям и, уходя на фронт, он выписал генеральную доверенность на всякий случай лучшему другу (по национальности турку месхетинцу, гражданину РФ). И вся эта история придумана хитрожопой мамой. Эта точка зрения не очень соотносится у меня с видео. Но как по мне там обе стороны те ещё редиски. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эта точка зрения не очень соотносится у меня с видео. Но как по мне там обе стороны те ещё редиски. Я видео не видел еще. Скинешь в личку? Upd. Если ты не имеешь ввиду видео, где девочка в униформе зачитывает текст по бумаге. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.5.2024, 0:59 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:00 |