![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСТАТЬ, СУД ИДЕТ! Том 5.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуров давно и плотно сотрудничает со спецслужбами. Если посмотреть внимательно на его биографию, то картина «сотрудничества» там выписана маслом. ВВ не нужно с ним «встречаться» физически, они и так «на связи». Постоянной и бесперебойной. А то, что они в Баку вместе оказались - это случайность ![]() Как и насколько он сотрудничает со спецслужбами можно только догадываться. Если они постоянно и бесперебойно на связи, то зачем Дуров хотел встретиться?! Уверен, не только потому, что "случайно" вместе оказались в Баку. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что предложить? Выгоды от его ареста для Путина гораздо больше) наглядный пример для тех, кто до сих пор верит в свободу слова на Западе, а также где безопаснее всего) хотя до некоторых гениев доходит не с первого и не с 6 раза) 1. В январе 23 в США арестован Анатолий Легкодымов. Бот BTC Banker в телеграм. На тот момент крупнейший бот для обмена крипты. Через несколько недель посадили всю команду проекта. Включая Павла Лернера (создатель бирж эксмо и юторг). Команда всё это время сидит во Франции. В ожидании суда. Ничего не происходит, никакой информации не поступает. С девушкой одного из членов команды созванивался вчера. Французский суд, прокуратура и европол ничего не решают. Они просто транслируют обвинение из США. Обвинение по делу я видел. Адвокаты совершенно бесполезны. В делах такого уровня, с интересом со стороны США, они ни на что не влияют. Из всей команды отскочил только Антон Шкуренко, который принял решение сидеть в Москве. Всех, кто были за пределами РФ, приняли. 2. В декабре 23, по прилету во Францию, был арестован мой друг. В российских СМИ инфы об этом совсем нет. Кто в теме обмена крипты его знают. Французы приняли и других, по их мнению, связанных людей. Включая беременную жену-домохозяйку моего арестованного друга. С декабря нет никакой информации. Они просто сидят и ждут. В том же изоляторе, что и люди из BTC Banker. Отскочила только та часть команды, которая была в РФ. Разумеется, теперь они не покидают пределы РФ. 3. Два года назад арестовали моих друзей из Торнадо Кэш. Кто были за бугром - приняли. Леше в ЕС дале 6 лет. Роме, слава богу, дали домашнее в ожидании суда в США. Ждать суда – это очень страшно, нервы дико горят из-за неизвестности. В Торнадо отскочили только те, кто были в РФ. У них всё хорошо. 4. Месяц назад в ОАЭ приняли группу россиян, около 10 человек. И сразу экстрадиция в США. Ни в каких СМИ об этом ничего нет. Обвинение – обход санкций через платежи в крипте. Отскочила та часть команды, что была со стороны РФ. 5. Винник и БТЦ-е. Тут вы сами всё знаете. Стоит упомянуть, что сотрудников правопреемника, биржи Векс, потом тоже арестовывали за границей. И я на 100% уверен, что отпустили только на очень особых условиях. А именно – полная вербовка. Можно сказать, что повезло. Иначе – долго сидеть. 6. Рома Стерлингов. Создатель миксера Bitcoin Fog. Его приняли в 21 году. Роме не повезло, домашнее до суда ему не дали. Три с половиной года ждал в тюрьме США. Суд присяжных прошел совсем недавно. Дали 30 лет. Обвинение запрашивало 50 лет. 10 дней назад совет защиты Романа подал заявление на 37 страниц об оспаривании срока, вот ссылка на документ: https://t.me/delyagin/33453 https://bizmania.ru/forum/theme/?id=1005&p=106 Тебя и там и тут передают)) Dozo Doil, ты бы хотя бы ссылался, что не от себя бред пишешь. Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 26.8.2024, 1:44 |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 480 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Ватсап удобней, но тут дело привычки. И в телеге вроде ничего так общение. Я в гаджетах консерватор, поэтому стараюсь обходиться минимализмом. Есть Вацап? Зачем мне другие мессенджеры? Хотя у меня на работе группы и в Вацапе, и в Телеге, и даже в Вайбере. И много тех, кто состоит во всех))) Группы там без меня) Телега только для новостей) Год пользовался только двумя каналами Baza и районным, после нападения на Курскую область установил побольше военных, и альтернативный украинский) Еще играю в Викингов. Там требуют установить Дискорд) Пас) Даже завидую своей сотруднице-староверке, у которой старый кнопочный телефон и нет никаких групп) Всю информацию ей доносят словами) Не думаю, что Дуров даст ключи, договорятся полюбовному))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Не думаю, что Дуров даст ключи, договорятся полюбовному))) У Дурова брат программист, он всеми кодами рулит. А сам Дуров только деньгами управляет. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже первое, что в голову пришло после ареста. Главе государства, конечно, не с руки с каким-то там "сисадмином" встречаться, но, наверное, Дуров хотел встретиться, чтобы "что-то" предложить и "что-то" попросить. А предложить он может гораздо больше. На мой взгляд просрали хорошую возможность с большими перспективами. А если хорошую возможность ранее просрал он сам? Ему предложили, он отказался, нашли чем заменить. Нафиг он после этого уже нужен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 480 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если хорошую возможность ранее просрал он сам? Ему предложили, он отказался, нашли чем заменить. Нафиг он после этого уже нужен? А можно поподробней, что ему предложили и от чего он отказался?))) И оказался ли, если РКН передумал блокировать Телеграм и снял все претензии к нему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно поподробней, что ему предложили и от чего он отказался?))) И оказался ли, если РКН передумал блокировать Телеграм и снял все претензии к нему? Т.е. он таки прогнулся перед "кровавой гэбней"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е. он таки прогнулся перед "кровавой гэбней"? Мы можем только догадываться. Но со спецслужбами он сотрудничает, этого он не отрицает и говорил об этом в интервью Такеру. Блокирует каналы, передает ФСБ данные террористов... Но как я понимаю "кровая гэбня" хотела полный контроль над Телеграмом, данные всех пользователей. Я не знаю какие репутационные риски в этом случае, потеря денег, пользователей, рекламы? Маск вон все выходные шумел, что Цукерберг агент ФБР и отдал ему полный доступ к ФБ, что не мешает ему при этом быть в ТОП-5 Форбса) |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 941 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее, как гражданина Франции его нельзя выдать. Но с учётом того, что целесообразность все чаще берет верх, это вполне возможно. Здесь же не вопрос выдачи, а вопрос обмена, что формально не выдача гражданина в другую страну, а освобождение его по каким-то основаниям и добровольной отправки в другую страну. Сообщение отредактировал raven132 - 26.8.2024, 17:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
«В условиях верховенства закона, в социальных сетях, как и в реальной жизни, свободы реализуются в рамках, установленных законом для защиты граждан и уважения их основных прав» (Макрон про задержание Дурова)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее, как гражданина Франции его нельзя выдать. Но с учётом того, что целесообразность все чаще берет верх, это вполне возможно. Яшин - гражданин России. Что ни России, ни Германии не помешало отправить его в обменный фонд. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
А если хорошую возможность ранее просрал он сам? Ему предложили, он отказался, нашли чем заменить. Нафиг он после этого уже нужен? Закроют Дурова, найдётся другой. Так и с Телегой. Не надо Дурова просить сливать какие-то свои "ключи". Он и его команда могут быть полезны в сотрудничестве. Когда в нужной мере будут соблюдены и приватность и безопасность. Контролировать Телеграм нет необходимости. А он может помогать контролировать террористов и тп |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть версия, что Дурова закрыли не по вопросу Телеги, а по вопросу его крипты TON. Чисто финансовый вопрос.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть версия, что Дурова закрыли не по вопросу Телеги, а по вопросу его крипты TON. Чисто финансовый вопрос. Дуров допрошен по 13 пунктам обвинения. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 1:04 |