![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСТАТЬ, СУД ИДЕТ! Том 5.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФАС обязал МТС вернуть в бюджет 3 миллиарда рублей незаконно полученного дохода. По мнению ведомства, компания сотовой связи незаконно повысила цену на тарифы более 30 миллионов пользователей.
Федеральная антимонопольная служба сообщила, что в апреле и мае 2024 года ПАО МТС повысила стоимость услуг сотовой связи для более чем 30 млн абонентов в среднем на 8%. По мнению ведомства, повышение цен был экономически необоснованным и нарушило интересы потребителей. Теперь, по предписанию ФАС, оператор должен не только перечислить штраф, но и снизить тарифы абонентам, которых коснулось повышение. Такую меру ФАС применяет впервые. В ведомстве сообщили, что, по их мнению, такое наказание поможет в дальнейшем предотвратить аналогичные внезапные повышения цен на услуги связи. Очень любопытно))) Но у меня тариф повысили пораньше) Не подхожу под кэшбек от МТС))) |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жену политика Леонида Гозмана, 72-летнюю доктора наук Марину Егорову, арестовали в Москве
Доктор наук, профессор факультета психологии МГУ имени М. В. Ломоносова, завкафедрой психогенетики, член-корреспондент Российской академии образования Марина Егорова была помещена под домашний арест 4 октября. 6 октября Гозман заявил, что прекращает всякую публичную деятельность «по семейным причинам». - Гозман подтвердил и арест, и контрабанду) Правда до сих пор в толк не возьмёт, что семейная серебряная и мельхиоровая кухонная посуда попадает под эту статью) |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гозман подтвердил и арест, и контрабанду) Правда до сих пор в толк не возьмёт, что семейная серебряная и мельхиоровая кухонная посуда попадает под эту статью) У Лёни кончились деньги? Так оно и бывает: вроде много их в тумбочке и чувствуешь себя прям ваще оппозиционером. А потом в тумбочке они заканчиваются, если туда не добавлять. Приходится продавать и всех подставлять. Сообщение отредактировал raven132 - 17.10.2024, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Лёни кончились деньги? Так оно и бывает: вроде много их в тумбочке и чувствуешь себя прям ваще оппозиционером. А потом в тумбочке они заканчиваются, если туда не добавлять. Приходится продавать и всех подставлять. А в чем проблема показать фото контрабанды? Было бы чего стоящее - давно бы растиражировали во всех СМИ. А так очень странная тишина, когда такого оппозиционера хватают за ж...) У меня тоже от прабабушки мельхиоровые ложки и вилки) Понимаю, что незнание закона не освобождает от ответственности, но никогда бы не подумал, что на их вывоз надо разрешение Минкульта))) |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем проблема показать фото контрабанды? Было бы чего стоящее - давно бы растиражировали во всех СМИ. А так очень странная тишина, когда такого оппозиционера хватают за ж...) У меня тоже от прабабушки мельхиоровые ложки и вилки) Понимаю, что незнание закона не освобождает от ответственности, но никогда бы не подумал, что на их вывоз надо разрешение Минкульта))) Заинтересованным лицам всё покажут под расписку. В любом случае это вопрос экспертизы. Сообщение отредактировал raven132 - 17.10.2024, 23:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… У меня тоже от прабабушки мельхиоровые ложки и вилки) Понимаю, что незнание закона не освобождает от ответственности, но никогда бы не подумал, что на их вывоз надо разрешение Минкульта))) От прабабушки? Мельхиор - это советское изобретение. При царизме прабабушки пользовались серебряными ложками … или деревянными. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но никогда бы не подумал, что на их вывоз надо разрешение Минкульта))) Нужно. И, да, законы нужно соблюдать. Возвращал зарубежной родственнице картину, купленную ею на Невском за немного рублей, которую отмели у неё в Пулково на вылете. Выплатили штраф, вернули законному представителю, получили разрешение Минкульта и уже «с гордо поднятой головой» и «документом» проследовали через красный коридор. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю чьё это изобретение, но моя прабабушка умерла в 1977 году. И оставила внуку советские мельхиоровые ложки. Это не упрек , так все тогда жили. Мельхиор- как замена фамильного серебра. … Мельхио́р (нем. melchior, искажённое фр. maillechort) — однофазный сплав меди с никелем, иногда с добавками железа и марганца, получивший своё название по именам французских изобретателей из Лиона — Майо (Maillot) и Шорье (Chorier или Chortier), — которые создали свой сплав в 1819 году Сообщение отредактировал Белена - 18.10.2024, 10:16 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В Балашихе нашли похищенный у Минобороны комплекс объектов недвижимости
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Следствие нашло похищенный у Минобороны комплекс из 15 объектов недвижимости в подмосковной Балашихе стоимостью свыше 244 миллионов рублей, арестованы трое фигурантов, сообщили РИА Новости в СК России. «Возбуждено уголовное дело по подозрению бывшего начальника управления проблемных активов акционерного общества “Главное управление обустройства войск” Николая Грачева, бывшего конкурсного управляющего ОАО “Строительное управление Московского региона”, принадлежащего Минобороны России, Алексея Асташкина и гражданина Евгения Потапова в совершении мошенничества в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ)», — говорится в сообщении. По данным следствия, в 2019—2021 годах Грачев, Асташкин и Потапов в ходе процедуры банкротства подведомственного МО России предприятия ОАО «Строительное управление Московского региона», организовав подложные торги, похитили комплекс в Балашихе, состоящий из 15 объектов недвижимости. Подчеркивается, что стоимость комплекса превышает 244 миллиона рублей. Долго искали?))) Юрий Лужков нашел заначку жены. Заначкой оказался жилой комплекс на севере Москвы... |
|
|
![]()
|
|
В Измайлово менеджер банка несколько месяцев снимал деньги со счетов пенсионерки
Он привязал карту к своему номеру, поэтому женщина обнаружила пропажу только когда пришла в банк. В сумме вор украл 1 млн ₽ Голодающие пенсионеры. Сообщение отредактировал raven132 - 19.10.2024, 17:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Измайлово менеджер банка несколько месяцев снимал деньги со счетов пенсионерки Он привязал карту к своему номеру, поэтому женщина обнаружила пропажу только когда пришла в банк. В сумме вор украл 1 млн ₽ Голодающие пенсионеры. Я думаю, что манагер выбрал именно ту карту, где на счету было много денег. И там написано, что «несколько месяцев снимал», возможно пенсионерка была работающей. Сообщение отредактировал Белена - 19.10.2024, 20:23 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что манагер выбрал именно ту карту, где на счету было много денег. И там написано, что «несколько месяцев снимал», возможно пенсионерка была работающей. С 0 он бы вряд ли выбрал. У работающей карта зарплатная должна быть, и не может она несколько месяцев пропускать сообщения о поступлении з/п. Всякое бывает, конечно, тут мало вводных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могли быть "накопления прошлых лет". Да и пенсионеры разные бывают. Знаю людей, которые родителям (чтоб им не скучно жилось) поручают следить за инвестиционной недвижимостью. Ездят, собирают деньги от пяти сдающихся квартир, занимаются мелким ремонтом по заявкам жильцов. Все деньги забирают себе, копят, искренне считают, что "зарабатывают". Даже внукам обучение оплачивают. Все довольны. И дети, и пенсионеры, и жильцы ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Могли быть "накопления прошлых лет". Да и пенсионеры разные бывают. … На работе вокруг меня четверо пенсионеров работают, самому старшему - 72 года. И я среди них, самый низкооплачиваемый. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:54 |