![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСТАТЬ, СУД ИДЕТ! Том 5.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там много всего, но это частная переписка, а не "публичное распространение". И дело возбуждено по доносу, а не из-за переписки в ее телефоне... Ну переписка как косвенная улика. Была бы там другая позиция, то стало бы очевидно, что она не могла такого сказать. А так если переписка в ненависти к российским вооруженным силам, то всё становится очевидным. В любом случает надо хотя бы приговор посмотреть. Карточка дела. https://mos-gorsud.ru/rs/tushinskij/service...%BE%D0%B2%D0%B0 Пойду постановление апелляции об аресте почитаю. Сообщение отредактировал raven132 - 13.11.2024, 16:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже, если и сказала (и было бы записано и подтверждено), то разве ее слова попадают под эту статью? Тебя "публичность" смущает"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну переписка как косвенная улика. Была бы там другая позиция, то стало бы очевидно, что она не могла такого сказать. А так если переписка в ненависти к российским вооруженным силам, то всё становится очевидным… Ну да. Ведь никого тут не смущает, что суд признал семью Невзорова в качестве «экстремистского обьединения”? Просто потому, что у Невзорова это «на лбу написано». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Меня не смущает, а возмущает в этом деле все... И срок, и публичность, и поручение Быстрыкина Поручение Бастрыкина сейчас в любом деле практически, которое попало в СМИ. "Публичность" тут есть, у неё довольно широкая трактовка. Срок по статье от 5 лет. Там, правда, есть несвязанные с лишением свободы наказания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поручение Бастрыкина сейчас в любом деле практически, которое попало в СМИ. "Публичность" тут есть, у неё довольно широкая трактовка. Срок по статье от 5 лет. Там, правда, есть несвязанные с лишением свободы наказания. Его поручения я трактую не как разобраться, а как наказать.. Как то мне попадалась статья какой то областной прокуратуры где подробно описывалось, что такое "публичное распространение" по статье 207. Часть не помню, но на примере Ковида... Так вот это средства массовой информации, листовки, месенджеры только если это массовая рассылка. Разговор наедине двух людей никак не может быть публичным распространением... |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его поручения я трактую не как разобраться, а как наказать.. Как то мне попадалась статья какой то областной прокуратуры где подробно описывалось, что такое "публичное распространение" по статье 207. Часть не помню, но на примере Ковида... Так вот это средства массовой информации, листовки, месенджеры только если это массовая рассылка. Разговор наедине двух людей никак не может быть публичным распространением... Врачи и учителя всегда считались "лидерами мнений". К их мнению прислушиваются больше, чем к мнению представителей других профессий. Вот и "публичность" и "должностные полномочия". Думаю, что здесь тот случай, когда даже не пытались заморочиться мотивированностью решения судей. Нельзя сейчас сомневаться в праведности действий Российской Армии. Если сомневаешься значит потенциальный враг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно материалы дела смотреть, без них всё гадание на кофейной гуще. Может приговор выложат, хоть что-то будет для анализа. Вот (по данному случаю) написан максимально обьъективный пост. После чего (как это принято в «либеральном сегменте интернета») началось нытьё и гадание на кофейной гуще. Странно, что Metd не отметился )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абстрагируясь от текста приговора.
Заявление на пустом месте возникло? Взяли и оболгали врача? Действующие лица пьесы: вдова и сын погибшего на СВО. Врач из Львова (со слов Миража - с бандеровскими лозунгами в личных переписках). Вопрос: при данных вводных, какая вероятность конфликта, описанного в заявлении вдовы? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Его поручения я трактую не как разобраться, а как наказать.. Как то мне попадалась статья какой то областной прокуратуры где подробно описывалось, что такое "публичное распространение" по статье 207. Часть не помню, но на примере Ковида... Так вот это средства массовой информации, листовки, месенджеры только если это массовая рассылка. Разговор наедине двух людей никак не может быть публичным распространением... Устно для группы лиц - образует состав. Двух человек помимо распространителя уже достаточно для группы, в общественном месте может даже никто и не услышать в теории, но состав будет. Вот что-то нашёл похожее про "ковид" от Прокуратуры. https://midural.ru/normative_documents/1006...document169203/ "Преступление по статье 207.2 Уголовного кодекса РФ, является публичным, если такая информация адресована группе или неограниченному кругу лиц и выражена в любой доступной для них форме (например, в устной, письменной, с использованием технических средств)". Собственно, что я и пишу. Достаточно устно на группу лиц. Сообщение отредактировал raven132 - 14.11.2024, 2:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Устно для группы лиц - образует состав. Двух человек помимо распространителя уже достаточно для группы, в общественном месте может даже никто и не услышать в теории, но состав будет. Безусловно. Если я устрою собрание на работе в конференц зале - это будет публично. Даже, если на нем будет, кроме меня два человека? Хорошо, и тут соглашусь... Как то уже сталкивался с таким следовательским приёмом с термином "неоднократно". Но вся суть в том, что они были наедине. О чем выше и написал. И даже в суд принял во внимание и согласился, что в момент разговора мальчика в кабинете не было. Только врач и мамаша... |
|
|
![]()
|
|
Безусловно. Если я устрою собрание на работе в конференц зале - это будет публично. Даже, если на нем будет, кроме меня два человека? Хорошо, и тут соглашусь... Как то уже сталкивался с таким следовательским приёмом с термином "неоднократно". Но вся суть в том, что они были наедине. О чем выше и написал. И даже в суд принял во внимание и согласился, что в момент разговора мальчика в кабинете не было. Только врач и мамаша... Ну без материалов сложно всё окончательно расценить, в том числе где был мальчик, мог ли он услышать, мог ли кто-то другой услышать и т.п. В общественном месте "публичное распространение" может быть даже, когда никто не услышал в итоге. Сообщение отредактировал raven132 - 14.11.2024, 10:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну без материалов сложно всё окончательно расценить... Сколько максимально могут дать человеку за хранение + сбыт в особо крупном размере наркоты + уже сидел по этой статье. 20 лет может выйти? У нас же, вроде, не США и более тяжёлая статья поглощает лёгкую, а не суммируется... |
|
|
![]()
|
|
Сколько максимально могут дать человеку за хранение + сбыт в особо крупном размере наркоты + уже сидел по этой статье. 20 лет может выйти? У нас же, вроде, не США и более тяжёлая статья поглощает лёгкую, а не суммируется... А здесь, наверное и нет совокупности. Будет только сбыт. "3. Если хотя бы одно из преступлений, совершенных по совокупности, является тяжким или особо тяжким преступлением, то окончательное наказание назначается путем частичного или полного сложения наказаний. При этом окончательное наказание в виде лишения свободы не может превышать более чем наполовину максимальный срок наказания в виде лишения свободы, предусмотренный за наиболее тяжкое из совершенных преступлений." Если сидел, то имеет значение: есть судимость или нет. В общем много дадут. Максимум 25 получается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:39 |