![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСТАТЬ, СУД ИДЕТ! Том 5.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пушкина читал? Ну вот все то же самое, только конец другой. Она Владычица морская, а ЕС у нее на побегушках ![]() Ну, мы то все всё понимающие, Пушкина читали.. А группа товарищей ИСКРЕННЕ верит, что «Европа - цветущий сад» (с). С бабочками, ****. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, да, инфантильная вера во все лучшее там и все плохое тут, меня всегда забавляла Просто некоторые люди не видят разницы «между туризмом и эмиграцией». А сами эмигранты про «свою настоящую жизнь за рубежом» врут или молчат. И если тихо рассказывают, то думаешь: а зачем ты ТУДА уехал, чего тебе ЗДЕСЬ не хватало? Сообщение отредактировал Белена - 15.5.2025, 12:32 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто некоторые люди не видят разницы «между туризмом и эмиграцией». А сами эмигранты про «свою настоящую жизнь за рубежом» врут или молчат. И если тихо рассказывают, то думаешь: а зачем ты ТУДА уехал, чего тебе ЗДЕСЬ не хватало? Я некоторое время жил в Испании, лет 15 назад. Там природа повеселее (море) и жизнь дешевле (была). Продукты, вино и вот это вот всё. Правда, есть нюанс, мне не нужно было зарабатывать там. По факту получился "долгий отдых" (год). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Бросившего коктейль Молотова в здание УФСБ приговорили к 10 годам заключения. Восемь из них — в колонии строгого режима.
По версии следствия, молодой человек пришел с горючим к зданию УФСБ на Литейном проспекте, облил и поджег входную дверь со стороны Шпалерной, а потом повторил то же с дверью со стороны Захарьевской. Судя по соцсетям, он учился в университете промышленных технологий и дизайна и планировал стать химиком. Студент рассказал, что стал жертвой мошенников: звонившие представлялись сотрудниками спецслужбы и обещали вернуть похищенные деньги после проверки на бдительность «коллег по ФСБ». @fontankaspb ——————— Интересно, повысит «студент» свой уровень IQ на зоне, или нет? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суд по иску Генпрокуратуры обратил аэропорт Домодедово в доход государства
Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск Генеральной прокуратуры о взыскании в доход государства ООО «ДМЕ холдинг», которое управляет группой компаний аэропорта Домодедово — это 25 организаций, стоимостью более 1 трлн руб. По данным «Ъ», решение приведено к немедленному исполнению. Его вынесли по итогам первого судебного заседания по существу иска. «Ъ» направил запрос в пресс-службу аэропорта. По версии надзора, бенефициары ООО «ДМЕ холдинг» Дмитрий Каменщик и Валерий Коган, имея иностранное гражданство, в нарушение закона распоряжались активами стратегического предприятия и выводили многомиллионную прибыль за границу. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умнейший человек. Сильнейшее интервью. Борщевский - Собчак.
https://vkvideo.ru/video-15780004_456243761 |
|
|
![]()
|
|
Умнейший человек. Сильнейшее интервью. Борщевский - Собчак. https://vkvideo.ru/video-15780004_456243761 Видео (пока) не смотрел. Кто из них «человек»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео (пока) не смотрел. Кто из них «человек»? Ну это ты сам определись. Собчак, в своём стиле задавала очень каверзные вопросы. Борщевский очень тактично на них отвечал. Не давая усомниться в своей искренности и в настойчивости своего мнения. Когда человек общается с более умным, он умнеет. Когда тратит нервы на то, чтобы доказать свою правоту более глупому - глупеет сам. По интервью видно как умнеет Собчак. Я здесь на форуме глупею. В оправдание скажу, что, за редким исключением, трезвый тут практически не пишу. Ты тут несравнимо чаще меня общаешься. На любые темы. Умнеешь или глупеешь? |
|
|
![]()
|
|
Что-то фамилии стал путать)) Барщевский....
Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 24.6.2025, 1:46 |
|
|
![]()
|
|
Ну это ты сам определись. Собчак, в своём стиле задавала очень каверзные вопросы. Борщевский очень тактично на них отвечал. Не давая усомниться в своей искренности и в настойчивости своего мнения. Когда человек общается с более умным, он умнеет. Когда тратит нервы на то, чтобы доказать свою правоту более глупому - глупеет сам. По интервью видно как умнеет Собчак. Я здесь на форуме глупею. В оправдание скажу, что, за редким исключением, трезвый тут практически не пишу. Ты тут несравнимо чаще меня общаешься. На любые темы. Умнеешь или глупеешь? Посмотрел интервью. Интересное, чего греха таить-то. А из каких побуждений ты к Борщевскому применил эпитет «умнейший»? Надеюсь, не за цитату «Сталин - один из страшнейших людей в истории»? P.S. Не понимаю, зачем заходить на форум, осознавая что ты глупеешь? У меня лично (отвечая на твой вопрос) нет цели получить тут какой-то «опыт». Я просто провожу тут часть свободного времени, когда оно у меня есть. Иногда (ситуативно) кому-то помогаю (причём я с людьми лично не знаком). Для меня это просто time killing. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел интервью. Интересное, чего греха таить-то. А из каких побуждений ты к Борщевскому применил эпитет «умнейший»? Надеюсь, не за цитату «Сталин - один из страшнейших людей в истории»? P.S. Не понимаю, зачем заходить на форум, осознавая что ты глупеешь? У меня лично (отвечая на твой вопрос) нет цели получить тут какой-то «опыт». Я просто провожу тут часть свободного времени, когда оно у меня есть. Иногда (ситуативно) кому-то помогаю (причём я с людьми лично не знаком). Для меня это просто time killing. Для меня Сталин - упырь при котором коммунистическая гос.система победила фашистскую Германию. Я категорически отрицаю роль личности в истории. Но на вопрос есть ли личная заслуга Сталина в победе однозначно отвечу - есть. У моего деда - тоже есть. Берия, Хрущев, Брежнев, Микоян... доказали свою эффективность как управленцы. Сталин - нет. P.S. Откровенно... Сталин, должен быть предан суду даже посмертно. И осужден к высшей мере. А Берия, Маленков и прочие должны получить посмертные награды Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 24.6.2025, 2:13 |
|
|
![]()
|
|
Для меня Сталин - упырь при котором коммунистическая гос.система победила фашистскую Германию. Я категорически отрицаю роль личности в истории. Но на вопрос есть ли личная заслуга Сталина в победе однозначно отвечу - есть. У моего деда - тоже есть. Берия, Хрущев, Брежнев, Микоян... доказали свою эффективность как управленцы. Сталин - нет. P.S. Откровенно... Сталин, должен быть предан суду даже посмертно. И осужден к высшей мере. А Берия, Маленков и прочие должны получить посмертные награды Я про Барщевского вопрос задавал ) Почему ты применил к нему эпитет «умнейший»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Я про Барщевского вопрос задавал ) Почему ты применил к нему эпитет «умнейший»? Субъективно, конечно.... Но остальные интервьюеруемые Собчак ныли, что там психологи подсказывают, что она провоцирует и тд и тп. Мне показалось, что Барщевский это очень умело обошёл. Даже показалось, что благодаря Барщевскому, Собчак что-то переосмыслила. P.S. "Учитель" общался с "ученицей". И сделал это так, что взбалмошная и самоуверенная Собчак легко приняла такой формат общения. Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 24.6.2025, 2:41 |
|
|
![]()
|
|
Для меня Сталин - упырь при котором коммунистическая гос.система победила фашистскую Германию. Я категорически отрицаю роль личности в истории. Но на вопрос есть ли личная заслуга Сталина в победе однозначно отвечу - есть. У моего деда - тоже есть. Берия, Хрущев, Брежнев, Микоян... доказали свою эффективность как управленцы. Сталин - нет. P.S. Откровенно... Сталин, должен быть предан суду даже посмертно. И осужден к высшей мере. А Берия, Маленков и прочие должны получить посмертные награды У меня лично к Сталину тоже есть вопросы. Например, почему он не уничтожил после окончания Великой Отечественной всех бандеровцев. Вместо массовых расстрелов по оперативному решению военно-полевых судов, зачем-то проявили гуманизм и отправили их в лагеря. Потом их выпустил их корешок Хрущев и они воспитали "то", что мы сейчас наблюдаем на территории (пока еще) суверенного государства под названием "Украина". Если бы зачистили под корень тогда всю эту нечисть, сейчас не было бы СВО. Аналогичная ситуация и с немцами. Прошло всего 80 лет, по территории России снова катаются танки с крестами. В том числе, немецкие. Вся эта кодла 85 лет назад пришла на НАШУ землю нас УНИЧТОЖИТЬ. А с ними в гуманизм решили поиграть. Как тебе результат? Нравится? Субъективно, конечно.... Но остальные интервьюеруемые Собчак ныли, что там психологи подсказывают, что она провоцирует и тд и тп. Мне показалось, что Барщевский это очень умело обошёл. Даже показалось, что благодаря Барщевскому, Собчак что-то переосмыслила. P.S. "Учитель" общался с "ученицей". И сделал это так, что взбалмошная и самоуверенная Собчак легко приняла такой формат общения. Если еще не смотрел, посмотри интервью Невзорова у Дудя (7 лет назад). Он (Глебович) из яйцеголового куклу Феклу сделал. Можно ли, по аналогии, назвать Невзорова "умнейшим" человеком? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:40 |