IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Встать, суд идет! 5
ESPANA
сообщение 6.2.2024, 22:22
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

ВСТАТЬ, СУД ИДЕТ! Том 5.

--------------------
الشيخ
Go to the top of the page

+Quote Post
34 страниц V  « < 30 31 32 33 34 >  
Start new topic
Ответов (465 - 479)
РостовЧемпион
сообщение 25.6.2025, 23:17
Сообщение #466

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

Цитата(Игорь Ник @ 24.6.2025, 23:17) *
У меня лично к Сталину тоже есть вопросы. Например, почему он не уничтожил после окончания Великой Отечественной всех бандеровцев. Вместо массовых расстрелов по оперативному решению военно-полевых судов, зачем-то проявили гуманизм и отправили их в лагеря. Потом их выпустил их корешок Хрущев и они воспитали "то", что мы сейчас наблюдаем на территории (пока еще) суверенного государства под названием "Украина". Если бы зачистили под корень тогда всю эту нечисть, сейчас не было бы СВО. Аналогичная ситуация и с немцами. Прошло всего 80 лет, по территории России снова катаются танки с крестами. В том числе, немецкие. Вся эта кодла 85 лет назад пришла на НАШУ землю нас УНИЧТОЖИТЬ. А с ними в гуманизм решили поиграть. Как тебе результат? Нравится?

Если еще не смотрел, посмотри интервью Невзорова у Дудя (7 лет назад). Он (Глебович) из яйцеголового куклу Феклу сделал. Можно ли, по аналогии, назвать Невзорова "умнейшим" человеком?

Не. Интервью Невзорова точно смотреть не буду.

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 25.6.2025, 23:23
Сообщение #467

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Про "вместо массовых расстрелов отправили в лагеря"....Реально считаешь это упущением? Хочешь жить в государстве, где массовые расстрелы норма? Дочка в школу идёт, а перед входом труп предателя висит в назидание?...

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 26.6.2025, 0:19
Сообщение #468

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(РостовЧемпион @ 25.6.2025, 22:23) *
Про "вместо массовых расстрелов отправили в лагеря"....Реально считаешь это упущением? Хочешь жить в государстве, где массовые расстрелы норма? Дочка в школу идёт, а перед входом труп предателя висит в назидание?...

Вот у тебя фантазии (влажные, естественно) facepalm.gif
Я хотел бы жить в государстве, враги которого, рыпнувшиеся на него (и на меня лично, как гражданина этого государства), тихо (и бесследно) исчезали. И любой, кто задумается об этом (не говоря уже про кричалки про гиляки и ножи), четко осознавал, что результат будет именно такой. И тогда моё государство заживет в мире, любви и полном согласии с соседями.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 26.6.2025, 0:23
Сообщение #469

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 25.6.2025, 22:17) *
Не. Интервью Невзорова точно смотреть не буду.

Почему?

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 26.6.2025, 0:26
Сообщение #470

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Игорь Ник @ 25.6.2025, 22:19) *
Я хотел бы жить в государстве, враги которого, рыпнувшиеся на него (и на меня лично, как гражданина этого государства), тихо (и бесследно) исчезали. И любой, кто задумается об этом (не говоря уже про кричалки про гиляки и ножи), четко осознавал, что результат будет именно такой….

Для четкого осознания неотвратимости исчезновения, сам процесс должен быть максимально гласным.
Почему после ВОВ никого не шокировало, что предателей вешали на площадях публично и при стечении народа? Потому что каждый , кто приходил на эту площадь, понимал что это смертельные ВРАГИ!

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 26.6.2025, 0:40
Сообщение #471

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 25.6.2025, 23:26) *
Для четкого осознания неотвратимости исчезновения, сам процесс должен быть максимально гласным.
Почему после ВОВ никого не шокировало, что предателей вешали на площадях публично и при стечении народа? Потому что каждый , кто приходил на эту площадь, понимал что это смертельные ВРАГИ!

Топикстартер описывает «условное мирное» время. А сразу после 9 мая 1945 все бандеровцы и аналогичные «деятели», воевавшие с оружием в руках против СССР, должны были быть уничтожены. В том числе публично. Никаких «лагерей». Моё мнение, которое, конечно, может не совпадать.
Почему Сталин так не поступил - мне непонятно. Результат наблюдаем в прямом эфире.

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 26.6.2025, 0:42

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 26.6.2025, 0:53
Сообщение #472

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 26.6.2025, 0:26) *

Приведи примеры публичных повешаний

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 26.6.2025, 0:58
Сообщение #473

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 26.6.2025, 0:19) *
Я хотел бы жить в государстве, враги которого, рыпнувшиеся на него (и на меня лично, как гражданина этого государства), тихо (и бесследно) исчезали. И любой, кто задумается об этом (не говоря уже про кричалки про гиляки и ножи), четко осознавал, что результат будет именно такой. И тогда моё государство заживет в мире, любви и полном согласии с соседями.

Сейчас ты живёшь в "мире и согласии"? Мое мнение лично Путин в определённый момент открыл "ящик Пандоры" и именно как сама Пандора. Которая осознав, что она открыла, тут же захлоплуна ящик. Но захлопнув там - "надежду"

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 26.6.2025, 1:06
Сообщение #474

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

И я хочу жить в государстве из которого я могу свободно поехать отдохнуть в Токио, Вену, Париж Одессу...И так было же. Пока кому-то страшный сон не приснился, что рептилоиды хотят его поработить. P.S. И он из-за этого сна готов испепелить весь мир. И все его до усирачки боятся.

Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 26.6.2025, 1:10

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 26.6.2025, 2:06
Сообщение #475

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 25.6.2025, 23:58) *
Сейчас ты живёшь в "мире и согласии"? Мое мнение лично Путин в определённый момент открыл "ящик Пандоры" и именно как сама Пандора. Которая осознав, что она открыла, тут же захлоплуна ящик. Но захлопнув там - "надежду"

Нет, конечно. Не живу "в мире и согласии". И моя претензия к Сталину в том, что благодаря ЕГО непонятному гуманизму нацистская нечисть не была уничтожена ИМ до конца ещё в 1945 году.

Цитата(РостовЧемпион @ 26.6.2025, 0:06) *
И я хочу жить в государстве из которого я могу свободно поехать отдохнуть в Токио, Вену, Париж Одессу...

А разве ты на Украине живешь? Именно там не выпускают мужчин в Токио, Вену и Париж. В Вене я был месяц назад, друзья из Токио прилетели на прошлой неделе (сувенир привезли - котика фарфорового)). В Париж приятель летает раз в неделю (дочка замужем за французом, внуки растут), причем летают в обе стороны, от Москвы французский зять в полном восторге (по сравнению с родным Парижем) и, на полном серьезе, подумывает переехать в Россию на ПМЖ.

В Одессу ты тоже можешь отправиться, кстати. Набери в Яндексе "ближайший военкомат". Но лучше - в Вене. Просто поверь.

P.S. Вчера на Авиасейлз билет Москва - Мюнхен стоил 13.000 рублей. hi.gif

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 26.6.2025, 2:09

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Astragal
сообщение 26.6.2025, 2:13
Сообщение #476

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(РостовЧемпион @ 26.6.2025, 0:06) *
И я хочу жить в государстве из которого я могу свободно поехать отдохнуть в Токио, Вену, Париж Одессу..

Отдых в Токио, Вене, Париже, Одессе - это не отдых, а понты. Интересно, а чем ты таким занимаешься, что тебе требуется "отдых" в Токио и т.д.?

+Quote Post
Белена
сообщение 26.6.2025, 8:25
Сообщение #477

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Astragal @ 26.6.2025, 0:13) *
Отдых в Токио, Вене, Париже, Одессе - это не отдых, а понты. …

Вена- очень красивый город, есть что посмотреть, местами похож на Питер.
В Париж не успел сьездить.

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 26.6.2025, 8:35
Сообщение #478

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 25.6.2025, 22:40) *
….
Почему Сталин так не поступил - мне непонятно. Результат наблюдаем в прямом эфире.

Потому что Сталин понял, что после этой войны «к людЯм надо быть помягче, а на вопросы смотреть поширше».
Если конкретнее, то в советской зоне оккупации Германии в НСДАП состояло 8,5 млн. человек, причем людей активных, на всех уровнях власти.
Если начать преследовать всех, то это значило не закрывать «лагеря смерти” и обезглавить всю систему управления Германией.
Понятно, что на эти шаги Сталин просто НЕ МОГ пойти!
Поэтому в советской зоне оккупации НСДАП ( под другим названием) существовала аж до 1949 года, участвовала в муницип. выборах, издавала свою газету (!).
Подозреваю, что на Зап. Украине была такая же ситуация - если человек открыто не стоит против советской власти, не бегает по лесу с автоматом, то его не трогали, а что у него мозги остались бандеровские, то никого ТАМ не волновало.
Еще раз могу посоветовать посмотреть советский ( литовский) фильм 1965 года- «Никто не хотел умирать!», там эта ситуация очень хорошо показана ( и актеры хорошие …).

Сообщение отредактировал Белена - 26.6.2025, 8:38

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 26.6.2025, 9:16
Сообщение #479

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 26.6.2025, 0:06) *
. И моя претензия к Сталину в том, что благодаря ЕГО непонятному гуманизму нацистская нечисть не была уничтожена ИМ до конца ещё в 1945 году.

Причем тут «гуманизм»?
Он просто не мог запустить «конвейер смерти» после этой войны.
Это означало, что СССР стала бы, как фашистская Германия.
И цинично можно сказать: уничтожать «своих граждан» значительно проще и легче, чем уничтожать «чужих граждан».
Достаточно вспомнить продолжающуюся столько лет историю с Катынью, а там масштаб уничтожения совершенно мелкий ( 10-15 тыс. польских офицеров) .
Еще раз повторю - позиция автора не совпадает с вышеобозначенным тезисом. vertag.gif

--------------------

+Quote Post
Мираж
сообщение 26.6.2025, 10:26
Сообщение #480

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(РостовЧемпион @ 25.6.2025, 23:53) *
Приведи примеры публичных повешаний

Ленинград - 05.01.1946 - площадь Калинина
Киев - 29.01.1946 - площадь Калинина (ныне Майдан).
Минск - 30.01.1946 - городской ипподром
Рига - 03.02.1946 - парк Узварас

А также Смоленск, Брянск Великие Луки...

В Москве публичных казней не было. Власова повесили во дворе Бутырки...

Сообщение отредактировал Мираж - 26.6.2025, 10:27

+Quote Post

34 страниц V  « < 30 31 32 33 34 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic