![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСТАТЬ, СУД ИДЕТ! Том 5.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже, если он осознаёт, что его клиенту это может навредить? У меня с адвокатами иная модель отношений: устраивается "мозговой штурм", рассматриваются различные варианты развития событий и совместным (!!!) решением выбирается наиболее реалистичный для достижения желаемого результата. Вырабатывать и советовать никто не мешает, но озвучивается версия клиента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вырабатывать и советовать никто не мешает, но озвучивается версия клиента. Нелегкий труд у адвоката (особенно, когда клиент - имбецил). Адвоката же и привлекают, как "специалиста". Впрочем, когда смотришь на некоторые особняки, про строителей можно то же самое сказать )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нелегкий труд у адвоката (особенно, когда клиент - имбецил). Адвоката же и привлекают, как "специалиста". Впрочем, когда смотришь на некоторые особняки, про строителей можно то же самое сказать )) Какой заказчик- такой особняк. Насмотрятся всякого бреда в ютубе, и считают себя архитекторами и водопроводчиками. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой заказчик- такой особняк. Насмотрятся всякого бреда в ютубе, и считают себя архитекторами и водопроводчиками. Тут целые страны разводят, как кроликов. После чего они начинают считать себя "эльфами" ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут целые страны разводят, как кроликов. После чего они начинают считать себя "эльфами" ![]() Телефонные мошенники из Украины развели американского пенсионера на 62 млрд. долларов? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Телефонные мошенники из Украины развели американского пенсионера на 62 млрд. долларов? ![]() Спорный момент, кто кого развёл ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки), задержан заместитель Министра обороны РФ Иванов Тимур Вадимович.
- А кем же ты самый богатый военный коррупционер не поделился то?))) |
|
|
![]()
|
|
По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки), задержан заместитель Министра обороны РФ Иванов Тимур Вадимович. - А кем же ты самый богатый военный коррупционер не поделился то?))) Меньше нужно было семье из Дубаёв фоток постить. "ДБ" (с, Лавров). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Иванов занимает пост замглавы Минобороны с 2016 года. До этого он три года был гендиректором «Оборонстроя», также работал зампредом правительства Подмосковья и на предприятиях российского топливно-энергетического комплекса. Цитата Владимиру Путину доложили о задержании замминистра обороны Тимура Иванова, об этом заранее сообщили и Сергею Шойгу, заявил Дмитрий Песков. Я бы правда это всё поместил бы в тему про коррупцию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РБК: Я бы правда это всё поместил бы в тему про коррупцию. Скорее, в тему "Космос и космонавтика". Персонажи давно ударились головой об Луну. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Baza пишет, что он отвечал за восстановление Мариуполя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юрий Подоляка:
Цитата В Челябинске суд принял решение о об административном выдворении за пределы Российской Федерации 24-летнего иностранного гражданина.
За что? За очередную попытку навязать свою культуру нашим девушкам. Дело было на улице. Две девушки ехали на велосипедах по двору, когда их на машине подрезал этот человек. Подрезал, чтобы повоспитывать — ему не понравился внешний вид барышень — короткие шорты и маечки. Мужчина стал кричать, что «у них» так не одеваются. А еще там же «у них» не извиняются перед женщинами за хамство. Одной из девушек оказалась Ирина Алексеева — участница UFC, боев по смешанным единоборствам, где ее называют Русская Ронда. Девушка не только дала словесный отпор (хотя могла бы, похоже, и физическую силу применить), но и обратилась в полицию. Приехавшего на заработки всего месяц назад, но «со своим уставом в чужой монастырь» Исломиддина задержали, и суд оперативно вынес решение о выдворении. Хотя мужчина извинился, сказав: «Больше такого не повторится», но ему ни милиционеры, ни девушки не поверили. На месте смелой Ирины могла оказаться менее уверенная в себе и хрупкая девушка. И что тогда? Я рад, что так решился вопрос. Именно так он и должен решаться. По закону. Некоторые предлагают придумывать новые внезаконные способы, но это не нужно. Нужно выполнять закон, а когда его нарушают — наказывать по закону. И надо, чтобы перед законом были все равны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Приехавшего на заработки всего месяц назад, но «со своим уставом в чужой монастырь» Исломиддина задержали, и суд оперативно вынес решение о выдворении. Хотя мужчина извинился, сказав: «Больше такого не повторится», но ему ни милиционеры… Если бы там были «милиционеры», то ни суда, ни извинений не было, а в отделении поучили бы валенком по почкам. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
РБК: Я бы правда это всё поместил бы в тему про коррупцию. Подождем, может и не коррупция. Есть версия, что зам. министра сливал инфу за линию фронта. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:40 |