![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСТАТЬ, СУД ИДЕТ! Том 5.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Когда откатывал - все сходило с рук. Сейчас в МО идёт серьёзный передел портфелей. Шойгу конечно не знал) ФСБ утверждает, что Иванов был в разработке пять лет. Сообщение отредактировал Белена - 24.4.2024, 10:02 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФСБ утверждает, что Иванов был в разработке пять лет. А почему нельзя на начальной стадии всё купировать? Оказывается там за ним такой шлейф тянется, что диву даёшься. И ладно бы какой-нибудь невыразительный чиновник, но тут... на третьем году боевых действий... замминистра обороны! Пять лет!-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФСБ утверждает, что Иванов был в разработке пять лет. Не сомневаюсь, что и больше) Как и то, что он об этом прекрасно знал) Меня больше забавляют с самого утра провластные блоггеры подоляки, коцы и тд. Столько компромата на него льют)))) А еще вчера утром (до ареста) сидели язык засунув в попку))) Вот такая она... свобода слова))) |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сомневаюсь, что и больше) Как и то, что он об этом прекрасно знал) Так статью о дискредитации никто не отменял.)Меня больше забавляют с самого утра провластные блоггеры подоляки, коцы и тд. Столько компромата на него льют)))) А еще вчера утром (до ареста) сидели язык засунув в попку))) Вот такая она... свобода слова))) Ну и вспоминаем Пригожина. Сообщение отредактировал Qwesy - 24.4.2024, 10:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему нельзя на начальной стадии всё купировать? Оказывается там за ним такой шлейф тянется, что диву даёшься. И ладно бы какой-нибудь невыразительный чиновник, но тут... на третьем году боевых действий... замминистра обороны! Пять лет! "Глухаря" пересмотри когда Карпов поймал наркокурьеров))) - Я конечно могу всех вас сейчас посадить, но на ваше место придут другие. И будет тоже самое. А вас я всех знаю, и ваши связи тоже) |
|
|
![]()
|
|
"Глухаря" пересмотри когда Карпов поймал наркокурьеров))) Вот об этом надо напоминать Игорю Нику, который верит, что процесс в стране начался и всех вычистят.)- Я конечно могу всех вас сейчас посадить, но на ваше место придут другие. И будет тоже самое. А вас я всех знаю, и ваши связи тоже) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 151 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот об этом надо напоминать Игорю Нику, который верит, что процесс в стране начался и всех вычистят.) « Только массовые расстрелы спасут Родину!» ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
...процесс в стране начался и всех вычистят.) Никого не чистят. Идет привычный передел портфелей. Не исключено, что это связано с отставкой Шойгу. На носу инаугурация Путина. Там, вроде, как по закону все Правительство должно уйти в отставку. Назначение МО - вотчина Путина... Вероятно, увидим Дюмина, которого какой год сватают в прЕемники... Сообщение отредактировал Мираж - 24.4.2024, 11:50 |
|
|
![]()
|
|
... Вероятно, увидим Дюмина, которого какой год сватают в приемники... По русскому обычаю мужчин не сватают, а тем более в «прИемники». ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мыслите позитивно! Например, чтобы получить подряд в Мариуполе, люди взятки дают! Выкуси, НАТО!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот об этом надо напоминать Игорю Нику, который верит, что процесс в стране начался и всех вычистят.) Напоминай ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 24.4.2024, 12:17 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
« Только массовые расстрелы спасут Родину!» ![]() https://rodina-history.ru/2024/04/24/zaderz...upcionerov.html Тут есть про коррупцию во времена Сталина. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мыслите позитивно! Например, чтобы получить подряд в Мариуполе, люди взятки дают! Для полного позитива надо уточнить вид валюты , в которой дают взятки. Если в рублях или юанях, то нормально. А вот если взятка в долларах или евро, то достойно осуждения! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:40 |