![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда этот игрок набрал на ауке 100 млн - это, бл***, был ущерб для команды покупателя, отменили. А сейчас он ушел за копейки и у меня возник вопрос: а это, бл***, не причинение ущерба команде продавца???
https://www.butsa.ru/players/828542 Если у ФП есть хоть капля совести, они должны отменить этот трансфер! Сообщение отредактировал simone_perotta - 8.2.2024, 22:45 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 750 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару сезонов назад и за 400 таких пропускали..
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кого вы наберете на освободившиеся должности в этот детский сад?
Добавлено 9th February 2024 - 07:29 Хотя нет, в дом престарелых ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару сезонов назад и за 400 таких пропускали.. ![]() Не, ну а чо, Кенни Рамон, прекрасно задротит в Драчево -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кого вы наберете на освободившиеся должности в этот детский сад? Добавлено 9th February 2024 - 07:29 Хотя нет, в дом престарелых ![]() Да мне все равно, кто там работает! Главное, чтоб принимали адекватные решения не противоречащие здравому смыслу. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Григорий, все что ли? А как же поругаться?
![]() З. Ы. Грёбаный Т9))) Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 16.2.2024, 6:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Григорий, все что ли? А как же поругаться? ![]() З. Ы. Грёбаный Т9))) Я все сказал... работайте лучше, мозги включайте. То, что моя команда потеряла порядка 70 млн - на совести проверяющего, который отменил трансфер первый раз. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Я все сказал... работайте лучше, мозги включайте. То, что моя команда потеряла порядка 70 млн - на совести проверяющего, который отменил трансфер первый раз. Зачем ты агитировал меня, чтоб я ушёл? Вот в чем вопрос. . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем ты агитировал меня, чтоб я ушёл? Вот в чем вопрос. . Потому что это ты собственноручно отменил тот трансфер, на 100 несчастных лям. Тебе с этим жить. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Ладно, тогда я пойду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что это ты собственноручно отменил тот трансфер, на 100 несчастных лям. Тебе с этим жить. Это у него как камень на шее и на сердце должен быть... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем ты агитировал меня, чтоб я ушёл? Вот в чем вопрос. . та ващпе всю вашу шайку-лейку разогнать давно пора) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 870 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто такие т1 и т4 не знает Ромео, а вы ополчились на Алексеича)))) Алексеич просто энергетический вампир. Я давно его спалил) Он шарит, но накидывает на вентилятор , а потом довольный смотрит как полыхает)))
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 870 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у него как камень на шее и на сердце должен быть... майки пора менять))) почти все клубы в ссылках уже не твои))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Алексеич просто энергетический вампир. Я давно его спалил) Он шарит, но накидывает на вентилятор , а потом довольный смотрит как полыхает))) Простите меня... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 10:20 |