![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни для кого не секрет что в нашей любимой кеде некоторые товарищи ввели монополию на работяг.
Сокол Саратов Ебульбек Веселые ребята Персючка Барабаш (добавьте если список не полный) Вышеуказанные менеджеры скупают по диким ценам работяг и.....маринуют их не выпуская на матчи и лишая их очень важного опыта. Данные действия руководством нашей любимой игры не воспринимаются как "развал команды". Это "в порядке вещей". Что делать нам ?? Менеджерам для которых скучно качать девяток или вообще не дай Бог семерок и восьмерок... Вышеуказанные менеджеры выпуливают на трансфер уже убитых игроков спустя сезон-два по заведомо завышенным ценам.... Нам ничего не остается как идти на уступки монополистов. И мы ...ловим бан трансфера с пояснением "развал команды". Отлично правда? Быть может пора принять какие-то меры в отношении менеджеров которые ведут не честную игру? Скупка работяг по огромной цене и осознанное превращение их в мусор .... Это ли не развал? До каких пор руководство будет пропускать сквозь пальцы действия монополистов? -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни для кого не секрет что в нашей любимой кеде некоторые товарищи ввели монополию на работяг. Сокол Саратов Ебульбек Веселые ребята Персючка Барабаш (добавьте если список не полный) Вышеуказанные менеджеры скупают по диким ценам работяг и.....маринуют их не выпуская на матчи и лишая их очень важного опыта. Данные действия руководством нашей любимой игры не воспринимаются как "развал команды". Это "в порядке вещей". Что делать нам ?? Менеджерам для которых скучно качать девяток или вообще не дай Бог семерок и восьмерок... Вышеуказанные менеджеры выпуливают на трансфер уже убитых игроков спустя сезон-два по заведомо завышенным ценам.... Нам ничего не остается как идти на уступки монополистов. И мы ...ловим бан трансфера с пояснением "развал команды". Отлично правда? Быть может пора принять какие-то меры в отношении менеджеров которые ведут не честную игру? Скупка работяг по огромной цене и осознанное превращение их в мусор .... Это ли не развал? До каких пор руководство будет пропускать сквозь пальцы действия монополистов? что тебе мешает купить этих работяг раньше этих менов?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что тебе мешает купить этих работяг раньше этих менов?))) Как давно ты пытался купить 16ти летних работяг? Ради интереса попробуй))) Еще более менее можно бороться за упоротых.... хотя и на них сейчас цены взорваны. Вопрос в другом.... Почему вышеуказанные не "разваливают команду" по версии руководства? а я который беру упоротого работягу на восстановление тот еще нарушитель. Когда ФП начнет проводит анализ команды покупателя перед тем как выставить клеймо "развал" ? -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что тебе мешает купить этих работяг раньше этих менов?))) Ну попробуй купи у сокола и его мультов https://www.butsa.ru/players/829859&archive=3220437 https://www.butsa.ru/players/829582&archive=3220425 https://www.butsa.ru/players/830716&archive=3220426 https://www.butsa.ru/players/830100&archive=3220427 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытался бороться с развалами команды... тогда я ещё был Президентом ФС.
Просто накопил денег и стал скупать у тех, кто разваливает. В итоге поднял цены на игроков ФС, не поверите, претензий от ФП ни одной не было.... Но купить дёшево игрока нашего ФС стало сложно. Но команда нерезиновая и воевать одному скучно. Проблема в том, что у кого есть денежка, нету состава или желания прокачать. Думаю, что тут поможет лишь братство. Вопрос заключается - как его сделать? Я лично вижу один путь. Нужно набрать в него людей с денежками и желанием выращивать игроков. Если ко мне предложение, то я всегда готов помочь ФС. Скажите - кого купить, купим, но мне придётся отправиться в третий или четвёртый дивизион. Вопрос, что я с этим работягой потом буду делать? За 1 млрд продавать неинтересно, уже было? А на несколько денег не хватит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну попробуй купи у сокола и его мультов https://www.butsa.ru/players/829859&archive=3220437 https://www.butsa.ru/players/829582&archive=3220425 https://www.butsa.ru/players/830716&archive=3220426 https://www.butsa.ru/players/830100&archive=3220427 не получилось,при чём тут Сокол?))) у всех равные права на трансфере))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не получилось,при чём тут Сокол?))) у всех равные права на трансфере))) Да при том что он насоздавал мультов и цены ими разгоняет . Я к этому веду. И если обратишь внимание, у него и этих мультов по ЖК за сливной турнир. И между собой горы трансферов с конскими ценниками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да при том что он насоздавал мультов и цены ими разгоняет . Я к этому веду. И если обратишь внимание, у него и этих мультов по ЖК за сливной турнир. И между собой горы трансферов с конскими ценниками. Видишь цену разогнали - не покупай))) в чём проблема?))) Пусть между своими мультами их продаёт))) |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да при том что он насоздавал мультов и цены ими разгоняет . Я к этому веду. И если обратишь внимание, у него и этих мультов по ЖК за сливной турнир. И между собой горы трансферов с конскими ценниками. Забавно, что обсуждается факт разгона цен мультами, но воспринимается как должное факт самого наличия этих мультов, очевидный для всех, кроме ФП. Ну да, есть у тебя мульты с миллиардами игровой валюты, ничего страшного, главное сильно не перегибай! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, что обсуждается факт разгона цен мультами, но воспринимается как должное факт самого наличия этих мультов, очевидный для всех, кроме ФП. Ну да, есть у тебя мульты с миллиардами игровой валюты, ничего страшного, главное сильно не перегибай! Причина появления мультов в том, что это даёт игроку преимущества. Мне кажется работа ФП заключается в борьбе с этим, разве не так? Но, как я так понимаю, Владимир написал свой пост в надежде на то, что ФП просто упустили данный случай? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина появления мультов в том, что это даёт игроку преимущества. Мне кажется работа ФП заключается в борьбе с этим, разве не так? Но, как я так понимаю, Владимир написал свой пост в надежде на то, что ФП просто упустили данный случай? Всë они в курсе) И Владимир знает, что они в курсе. Учитывая, что там прямой донат, все знают, все понимают. Играть мультами, и в том числе покупать игровую валюту за рубли - это можно. Называть в топике ФП жуликами людей, которые тут призваны это пресекать - нельзя. Такое понимать надо, это база. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всë они в курсе) И Владимир знает, что они в курсе. Учитывая, что там прямой донат, все знают, все понимают. Играть мультами, и в том числе покупать игровую валюту за рубли - это можно. Называть в топике ФП жуликами людей, которые тут призваны это пресекать - нельзя. Такое понимать надо, это база. походу, мне даже добавить то нечего.. мульты видно сразу по их нелогичным действиям, они просто думают, что самые умные, кстати включая и тебя(согласен,без доказательно по фактам, но у меня чуйка бро ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не получилось,при чём тут Сокол?))) у всех равные права на трансфере))) Кстати, он же все порывался купить кеду, может у него получилось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мульты видно сразу по их нелогичным действиям, они просто думают, что самые умные, кстати включая и тебя Я про то что умный, а не мульт, а то тебя щас понесет вдруг, забрызгаешь монитор желчью -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 734 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу, мне даже добавить то нечего.. мульты видно сразу по их нелогичным действиям, они просто думают, что самые умные, кстати включая и тебя(согласен,без доказательно по фактам, но у меня чуйка бро ![]() ![]() Помню, как ты своему мульту вогнал вратаря на 200 дороже рынка) И писал, шо рынок порешал) С топикстартером согласен. Там все очень мутно. Какой то захват бутсы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:41 |