IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Монополия на работяг, Руководство породило зло и отыгрывается на менеджерах
john7624
сообщение 28.2.2024, 17:01
Сообщение #31

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Алекс_16 @ 28.2.2024, 17:51) *
https://www.butsa.ru/players/838956

А как тебе такой вариант???
Персючка ещё один мульт, Сокола, игрок который потерял 1/3 сезона, выходит на трансфер и его загоняют за 300к и ФП спокойно пропускают этот трансфер, не единого вопроса даже не возникло, игрок, в блоке даже не был, то что у типа (очередной мульт Сокола) даже денег нет, и весь свой бюджет он спускает на одного игрока у ФП не возникает вопросов. А как же развал команды???

Не смущает так же никого сам Сокол который сам лично мне говорил что не собирается покупать работяг выше 200, то что это слишком дорого для них, ставит на практически потраченного работягу 255, хотя предыдущие его трансферы уходили меньше 200, он покупал работяг первых выпусков по 150-200, больше не давал, так как было жалко, а тут за работягу который 1/3 пропустил отдаёт 255, это не странно???

Зайдите и посмотрите всех работяг Сокола, на кого он ставит нет ставок "веселые ребята" "Ебульбек" "Персючка", просмотрите историю трансферов, других работяг которые уходили 220++, там обязательно эти ребята сидят и давят цену на верх, и опять никого не смущает это....

да все понятно на самом деле

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Алекс_16
сообщение 28.2.2024, 17:06
Сообщение #32

Дворовый игрок
Иконка группы

Словакия
ИД на сайте: 386322

https://www.butsa.ru/players/832009

Данный игрок попал в бан ФП и провисел там несколько дней до разбирательств, хотя у покупателя были деньги на него, и он открыл отдельную тему что бы пропустили игрока, но ему все равно влепили "развал команды" и промурыжили в бане. А игрок, который описан постом выше, покупается у Сокола (его мульта), на последние деньги в команде, и его спокойно без разбирательств пропускают...
Понятно что он умрет там, у команды нет денег что бы дальше как-то развивать его, а качать работягу с средним составом 50, не представляет возможности... В итоге мы имеем то что одним все сходит с рук, а другие должны страдать...

Добавлено 28th February 2024 - 16:06
Цитата(john7624 @ 28.2.2024, 18:01) *
да все понятно на самом деле

И что же понятно?

+Quote Post
john7624
сообщение 28.2.2024, 17:09
Сообщение #33

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Алекс_16 @ 28.2.2024, 18:06) *
https://www.butsa.ru/players/832009

Данный игрок попал в бан ФП и провисел там несколько дней до разбирательств, хотя у покупателя были деньги на него, и он открыл отдельную тему что бы пропустили игрока, но ему все равно влепили "развал команды" и промурыжили в бане. А игрок, который описан постом выше, покупается у Сокола (его мульта), на последние деньги в команде, и его спокойно без разбирательств пропускают...
Понятно что он умрет там, у команды нет денег что бы дальше как-то развивать его, а качать работягу с средним составом 50, не представляет возможности... В итоге мы имеем то что одним все сходит с рук, а другие должны страдать...

Добавлено 28th February 2024 - 16:06

И что же понятно?

насчет последних денег - вопрос спорный, деньги могут быть в товаре
в остальном - все понятно
во всяком случае мне - кто платит, тот и танцует)

--------------------

+Quote Post
Алекс_16
сообщение 28.2.2024, 17:14
Сообщение #34

Дворовый игрок
Иконка группы

Словакия

Ясно кеда обречена, теперь понят почему такой отток игроков...
Скоро будет сокол сам с собой играть)

+Quote Post
Ierpeldeng
сообщение 28.2.2024, 19:16
Сообщение #35

Бонжорно
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 81263

Да понятное дело что всё это фарс . Только не понятно, почему сокола до сих пор не заблокировали, он что в итоге бутсу успел купить?
У меня глаз на таких болтунов наметан, одного заблочили, второго уволили с ФП. Только этот держится до сих пор

--------------------

+Quote Post
Алекс_16
сообщение 28.2.2024, 19:35
Сообщение #36

Дворовый игрок
Иконка группы

Словакия

Цитата(Ierpeldeng @ 28.2.2024, 20:16) *
Да понятное дело что всё это фарс . Только не понятно, почему сокола до сих пор не заблокировали, он что в итоге бутсу успел купить?
У меня глаз на таких болтунов наметан, одного заблочили, второго уволили с ФП. Только этот держится до сих пор

Прикол в том в эту тему заходят контролёры ФП читают и ничего не делают, недавно "Иваныч" посетил, посмотрел что бесполезно, и ушёл...

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 29.2.2024, 0:14
Сообщение #37

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(john7624 @ 28.2.2024, 16:09) *
во всяком случае мне - кто платит, тот и танцует)

Если всех мультов Сокола забанят, не боишься что нас. тут останется человек сто? friends.gif

Цитата(Алекс_16 @ 28.2.2024, 18:35) *
Прикол в том в эту тему заходят контролёры ФП читают и ничего не делают, недавно "Иваныч" посетил, посмотрел что бесполезно, и ушёл...

Тема серьезная и не задача Иваныча отвечать в этой теме. Вон Алексеевич отвечает бывает, так лучше бы не отвечал))
Подождем что скажет начальник транспортного цеха.

--------------------

+Quote Post
Алекс_16
сообщение 29.2.2024, 3:53
Сообщение #38

Дворовый игрок
Иконка группы

Словакия

[quote name='Hud_Ruk' date='29.2.2024, 1:14' post='11391570

Тема серьезная и не задача Иваныча отвечать в этой теме. Вон Алексеевич отвечает бывает, так лучше бы не отвечал))
Подождем что скажет начальник транспортного цеха.
[/quote]

Ну хотя бы трансфер заблокировали для приличия...

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 29.2.2024, 6:59
Сообщение #39

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Цитата(Hud_Ruk @ 29.2.2024, 1:14) *
так лучше бы не отвечал))

Ну канешна, выж Олежа, лучше знаете как это работает. thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
censoredblue
сообщение 29.2.2024, 11:34
Сообщение #40

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 406698

Цитата(Алекс_16 @ 28.2.2024, 15:51) *
Не смущает так же никого сам Сокол который сам лично мне говорил что не собирается покупать работяг выше 200, то что это слишком дорого для них, ставит на практически потраченного работягу 255, хотя предыдущие его трансферы уходили меньше 200, он покупал работяг первых выпусков по 150-200, больше не давал, так как было жалко, а тут за работягу который 1/3 пропустил отдаёт 255, это не странно???

Я следил за абсолютно каждым работягой с момента первого выпущенного, он каждого давил баблом, сначала он ставил с Веселых Ребят, потом с основного аккаунта, потом с Ебульбека, потом продолжил с себя. Сейчас в основном с главного акка берет скромно по 150-170, но при этом умышленно разгоняет до 300+ трансферы, за которые борется кто-то другой. Очевидно я за флажок как многие тут душу продам, и у меня опции - либо в блок, либо на убой Соколу. Но он смело ставит и 298 лям, и 316 лям. Не надо его очеловечивать, он плачется людям по личкам, что не будет участвовать в этом году в борьбе за работяг, и скупает 90% рынка своими фейками. Говорит, что не будет покупать дороже 200, и ставит 300.

При этом сам делает действия просто ради действий.
Вот пример: моя бывшая команда, которая оставлена в конце января. Денег там было почти аккурат под полный вклад (240 лям), ну еще какие-то плюшки в виде разрушенного стадиона и всяких мед.центров. Но там почему-то после прихода Сокола становится миллиард (без единой продажи) прямо в ФС Бакона. Ну, с кем не бывает, все всё понимают, продолжаем играть, товарищи. Разговор даже не про это.
Так вот, Сокол выпускает Работягу в этой команде 20 февраля, и тут же выставляет на трансфер. Тем временем борется за другого Работягу на рынке, и 22 февраля покупает (уже два дня, как продает при это своего). Там в участниках есть сам Сокол с другого аккаунта, но это не критично, сумма более чем приемлемая. Так зачем же такой мув вообще делать? Зачем менять своего работягу на чужого? Потому что этот работяга нужен Соколу в другой своей команде, куда благополучно и переходит)

ФП: ну тут все чисто thumbup.gif
Бакон: почему ты нас называешь жуликами? censored2.gif
Алексеич: ты считаешь себя умнее всех? new0_295.gif

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 29.2.2024, 11:45
Сообщение #41

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15903

Цитата(censoredblue @ 29.2.2024, 10:34) *
Я следил за абсолютно каждым работягой с момента первого выпущенного, он каждого давил баблом, сначала он ставил с Веселых Ребят, потом с основного аккаунта, потом с Ебульбека, потом продолжил с себя. Сейчас в основном с главного акка берет скромно по 150-170, но при этом умышленно разгоняет до 300+ трансферы, за которые борется кто-то другой. Очевидно я за флажок как многие тут душу продам, и у меня опции - либо в блок, либо на убой Соколу. Но он смело ставит и 298 лям, и 316 лям. Не надо его очеловечивать, он плачется людям по личкам, что не будет участвовать в этом году в борьбе за работяг, и скупает 90% рынка своими фейками. Говорит, что не будет покупать дороже 200, и ставит 300.

При этом сам делает действия просто ради действий.
Вот пример: моя бывшая команда, которая оставлена в конце января. Денег там было почти аккурат под полный вклад (240 лям), ну еще какие-то плюшки в виде разрушенного стадиона и всяких мед.центров. Но там почему-то после прихода Сокола становится миллиард (без единой продажи) прямо в ФС Бакона. Ну, с кем не бывает, все всё понимают, продолжаем играть, товарищи. Разговор даже не про это.

Так вот, Сокол выпускает Работягу в этой команде 20 февраля, и тут же выставляет на трансфер. Тем временем борется за другого Работягу на рынке, и 22 февраля покупает (уже два дня, как продает при это своего). Там в участниках есть сам Сокол с другого аккаунта, но это не критично, сумма более чем приемлемая. Так зачем же такой мув вообще делать? Зачем менять своего работягу на чужого? Потому что этот работяга нужен Соколу в другой своей команде, куда благополучно и переходит)

ФП: ну тут все чисто thumbup.gif
Бакон: почему ты нас называешь жуликами? censored2.gif
Алексеич: ты считаешь себя умнее всех? new0_295.gif

В личку Бакону писал?

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 29.2.2024, 12:27
Сообщение #42

Фанат Прокурора,Квеси и Алекса
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

Цитата(Алекс_16 @ 28.2.2024, 17:51) *

А как тебе такой вариант???
Персючка ещё один мульт, Сокола, игрок который потерял 1/3 сезона, выходит на трансфер и его загоняют за 300к и ФП спокойно пропускают этот трансфер, не единого вопроса даже не возникло, игрок, в блоке даже не был, то что у типа (очередной мульт Сокола) даже денег нет, и весь свой бюджет он спускает на одного игрока у ФП не возникает вопросов. А как же развал команды???

Зайдите и посмотрите всех работяг Сокола, на кого он ставит нет ставок "веселые ребята" "Ебульбек" "Персючка", просмотрите историю трансферов, других работяг которые уходили 220++, там обязательно эти ребята сидят и давят цену на верх, и опять никого не смущает это....

и никого не смущает что он им опыт не дает)) это не развал))))

Добавлено 29th February 2024 - 11:27
https://www.butsa.ru/players/802064

там не только работяги)))) перегон бабок из белорусских Миор к Соколу

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
censoredblue
сообщение 29.2.2024, 12:35
Сообщение #43

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 406698

Цитата(miler_Belarus @ 29.2.2024, 11:27) *
Добавлено 29th February 2024 - 11:27
https://www.butsa.ru/players/802064

там не только работяги)))) перегон бабок из белорусских Миор к Соколу

а, веники это вообще треш)
он порядка 40-50 штук загнал пачками Персючкам, Ебульбеку, Барабашу, читай просто перелил бабло, такое невозможно отследить, все чисто! thumbup.gif

Цитата(Дацюк @ 29.2.2024, 10:45) *
В личку Бакону писал?

да, да, конечно, в спортлото еще написал

если у ФП нет инструментов отследить то, что я за 5 минут невооруженным взглядом нахожу, то там максимальная некомпетентность, и писать смысла нет

если они все это видят, то там заправляет жулье, и писать туда имеет смысла еще меньше

Я ж тут жалобы не выдвигаю, это по сути флуд-тема, в этих разделах форума обычно Алексеич людей развлекает. Никакой официальной части. Мне играть это не мешает, у меня свой кайф и интерес. Тут же можно просто поржать с важности отдела, который с умным видом что-то там блочит, выносит какие-то "официальные" решения, а бревно в обоих глазах не замечает.

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 29.2.2024, 13:15
Сообщение #44

Фанат Прокурора,Квеси и Алекса
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

Цитата(censoredblue @ 29.2.2024, 12:35) *
а, веники это вообще треш)
он порядка 40-50 штук загнал пачками Персючкам, Ебульбеку, Барабашу, читай просто перелил бабло, такое невозможно отследить, все чисто! thumbup.gif

да, да, конечно, в спортлото еще написал

если у ФП нет инструментов отследить то, что я за 5 минут невооруженным взглядом нахожу, то там максимальная некомпетентность, и писать смысла нет

если они все это видят, то там заправляет жулье, и писать туда имеет смысла еще меньше

Я ж тут жалобы не выдвигаю, это по сути флуд-тема, в этих разделах форума обычно Алексеич людей развлекает. Никакой официальной части. Мне играть это не мешает, у меня свой кайф и интерес. Тут же можно просто поржать с важности отдела, который с умным видом что-то там блочит, выносит какие-то "официальные" решения, а бревно в обоих глазах не замечает.

Да есть парочка кто нормально работает у них. жалко загружены.... явно... потому что редко вижу онлайн.

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Алекс_16
сообщение 29.2.2024, 14:07
Сообщение #45

Дворовый игрок
Иконка группы

Словакия

Короче, просто сейчас подмимаем Соколу Эго, то что его постоянно "обсасывают", а ему все с рук сходит 😀

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic