![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барсик лучший президент !!! ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось добрать 2-х работяг в Савивас и я конкретно с этим клубом больше никого не потревожу)))
https://www.butsa.ru/players/832009 Смотрим состав. Одни беларусы. и да... не хватает 2 игрока на которых я готов влупить весь бюджет клуба. Потому что именно здесь и сейчас они мне нужны. Имея дохлый состав и маленькую затратную часть я быстро наверстаю финансовые недочеты.... Не понимаю зачем я это тут пишу... При желании любой проверяющий мог глянуть мои клубы и глянуть как я тратил все деньги на единиц и работяг , а потом выводил клуб в гигантский плюс. Как долго это парень будет висеть в обработке? Или не проводят потому что его не Сокол покупает? Сообщение отредактировал miler_Belarus - 19.2.2024, 13:14 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барсик лучший президент !!! ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и этот вопрос решился тоже))) закройте пожалуйста тему)
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:29 |