Здравствуйте, гость ( Вход )
1.3.2024, 12:35
|
|
![]() БЕЛАРУС Сообщений: 2 241 Регистрация: 25.2.2005 ХорватияИД на сайте: 6473 Репутация: 151
|
Сборная Хорватии 46 сезон Состав сборной Чемпионат Мира 46 сезон Групповой этап: 1 тур: 14.01.2025 Хорватия 2 - 0 Габон 2 тур: 16.01.2025 Вануату 2 - 3 Хорватия 3 тур: 18.01.2025 Эквадор 0 - 1 Хорватия Плей-офф: 1/8 финала: 22.01.2025 Хорватия - Шотландия 45 Сезон: показать
44 сезон: показать
Сообщение отредактировал Exile - 19.1.2025, 11:46 -------------------- Тренер сборной Хорватии
Президент ФС Хорватии в 12, 29-32,35 сезонахТренер сборной Хорватии d 27, 28, 45, 46 сезонах.Тренер сборной Каймановых Островов в 31 и 32 сезонах. ![]() |
|
|
|
![]() |
2.12.2025, 17:40
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 395 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3340
|
Ну мне ФС Хорватии Родной. Моя кома играет в МККЛ и Женя про то знает.
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
6.12.2025, 21:44
|
|
![]() БЕЛАРУС Сообщений: 2 241 Регистрация: 25.2.2005 ХорватияИД на сайте: 6473 Репутация: 151
|
Джон!
С ПОБЕДОЙ!!!!! Олеееее Хорватия!!!! Мы чемпионы Европы!!! -------------------- Тренер сборной Хорватии
Президент ФС Хорватии в 12, 29-32,35 сезонахТренер сборной Хорватии d 27, 28, 45, 46 сезонах.Тренер сборной Каймановых Островов в 31 и 32 сезонах. ![]() |
|
|
|
6.12.2025, 21:47
|
|
![]() ... Сообщений: 37 524 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1311
|
Джон! С ПОБЕДОЙ!!!!! Олеееее Хорватия!!!! Мы чемпионы Европы!!! Хорватия рулит! Спасибо, Саня) -------------------- |
|
|
|
6.12.2025, 21:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 906 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5185
|
-------------------- |
|
|
|
6.12.2025, 22:35
|
|
![]() ... Сообщений: 37 524 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1311
|
основной отчет завтра, сегодня ограничусь тремя товарищескими матчами, которыми "проверял тактику"
2.12.2025 Новая Каледония - Хорватия 1:0 - ну это понять и простить) просто хотел проверить, почему не пошло. Проверил, ну да, не надо. 3.12.2025 Хорватия - Таджикистан 3:1 4.12.2025 Хорватия - Албания 3:1 матчи на опробацию схемы против 3-5-2, но соперники не те, кое-что подметил, но на финал не перенес. -------------------- |
|
|
|
7.12.2025, 0:40
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 395 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3340
|
Женя, от души мои поздравления!!!!
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
7.12.2025, 10:00
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 414 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва РоссияИД на сайте: 400257 Репутация: 110
|
С ПОБЕДОЙ!!!
|
|
|
|
7.12.2025, 10:20
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 714 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 815
|
Мои поздравления. В финале победа без шансов для соперника
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
7.12.2025, 13:45
|
|
|
Спасибо
Финал Чемпионата Европы 6.12.2025 Хорватия - Румыния 4:0 Здорово сыграли, мультик понравился. По счету - такая разница уже была достигнута в 90-е минуты, но и в течение матча предпосылок на другой исход не возникало. Ребич - красавец, тянул хорватов и в тухлой группе, и в отличном плей-офф. Румыния, как по мне, сыграла максимально хорошо на чемпионате. Может немного перегорели в финале, изменив то, что неплохо работало. Т.е. я видел слова их тренера в топике, не разделяю позицию. Думаю, пройдет пара дней и придет осознание того, что результат отличный. Спасибо за игру! теперь о нас... начнем с того, что (чего греха таить) Хорватия была топом под предтурнирным раскладам... это приличный груз ответственности, который часто мешает группа первый матч с Молдовой - схема, установки - все с отбора. Состав максимально сильный (сильнее только, если играть в 5 нападающих). Бетонная связка дефы-вратарь, отличные напы, игра от защиты - не пропустим, свое забьем - из этой серии "вкатились", получили смачный щелчок по носу, причем абсолютно по делу и по игре вот теперь уже наступает момент, что на старых дрожжах, на массе путь не пройдешь, в добавок ко всему, просела на 5-6 пунктов мораль... короче, очень неприятная история со всех сторон - начинаются поиски нужной кнопки, а матчи идут один за другим и эксперименты проводить можно только в них, а любой сюрприз и до свидания Финляндия - ну тут прямо капитально ничего менять не стал, пошел в атаку, изменил стиль, все-таки ну обязаны были брать 3 очка... по итогу что-то невразумительное и победный гол только в компенсированное время. О чем это говорит? о том, что более слабый соперник тебя переиграл и только гена вывез команду, как часто он это делает на последней минуте (об этом чуть позже) параллельно была необходима победа Молдова над Польшей, которая давала нам право на ничью в 3-м матче группы. Она случилась, и это помогло, конечно. Польша - решающий матч за выход из группы. Самый тяжелый на чемпионате в плане давления. Теперь уже конкретно поменял игру, включил пресс. Ладно матчи поначалу шли через день, иначе дольше жить в ожиданиях было бы трудно). Опять валидольный матч, устаивающая ничья с атакой Польши на последней минуте. Итог - выходим в плей-офф, еще теряем мораль на пару баллов, ну и с абсолютно не выстроенной игрой. Такое себе. Однако, хотя бы не вылетели на старте - это как-то успокаивало) дальше, считаю, переломный момент - решился сгонять тову в гостях с Румынией, именно там прямо все понравилось, увидел, что ребята играть умеют, надо их правильно расставить и конкретно "озадачить"... ну и, если вернуться к матчу с Финляндией, тоже был гол на 90-й минуте, но теперь уже в наши ворота при расчетке -260... вывод? мы на правильном пути плей-офф к матчу с Литвой подходили абсолютно спокойно, было понимание как играть, что сделать, если пойдет не так - была уверенность в итоге - сыграли неброско, но организованно и на нужный результат дальше Украина, изначально считал их самым сложным соперником, расчетка на матч показывала 2141, т.е. абсолютно равные шансы на бумаге. Единственное, смущало, как гена относится к кривым рожам? Что лучше - поставить игроков послабее, но довольных или посильнее, но кислых (расчетная масса у них примерно равная) решился на кислых, тем более, если выходить в финал, то желательно поправлять все равно. Точнее, перемешал игроков, а на случай победы выходили массивные на поднятие морали. Сыграл 5-й схемотактикой на турнире. Выстрелило, еще и с кк и поднятием морали. Хотя, если бы мне сказали до матча, что у Хорватии будет кк в полуфинале, сильно обиделся бы на гену. Это ладно, порадовала сама игра, первый тайм - какой-то космос. финал Румыния... сыграли у них в гостях тову, понимали, что будет 3-5-2, мы сильнее, хотя и румыны на ходу... т.е. как такого волнения не было, только что - это финал ЧЕ соперник немного подрихтовал схему, наверное, это было лишним - по мультику получилось без вариантов, хотя я ожидал ватоката с возможным доп. временем и т.д. Вот и всё) Хорватия - чемпион! Хотелось бы сказать, что это "проект", в который было вложено много усилий - прежде всего Билли, Темпульса и Эксайла. Билли - главный координатор всего этого, Темпульс - что сказать, состав основы данной сборной - это его кач. Эксайл - хорват по натуре, поставщик хороших игроков и воспитывает еще ребят, которые скоро будут представлять сборную на международной арене. Спасибо Волчку13, Цензору, Кулеру, Дацюку и другим менеджерам - за участие в подготовке игроков, статистику, тренерство в сборной и прочее. Всем, кто поддерживал сборную - большое спасибо! Как-то так, сумбурненько, конечно) -------------------- |
|
|
|
7.12.2025, 13:56
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. Сообщений: 5 267 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1294
|
А вообще-то, ты Женя, монстр!
Без лести, ты, на сегодня, самый могучий! Да, сб. Хорватию тебе хорошо подготовили, но, я с тобой поиграл и на клубном уровне. Тяжко с тобой играть. Думать надо, как играть. И, у меня пока не получается. !!! |
|
|
|
8.12.2025, 5:55
|
|
|
Спасибо Финал Чемпионата Европы 6.12.2025 Хорватия - Румыния 4:0 Здорово сыграли, мультик понравился. По счету - такая разница уже была достигнута в 90-е минуты, но и в течение матча предпосылок на другой исход не возникало. Ребич - красавец, тянул хорватов и в тухлой группе, и в отличном плей-офф. Румыния, как по мне, сыграла максимально хорошо на чемпионате. Может немного перегорели в финале, изменив то, что неплохо работало. Т.е. я видел слова их тренера в топике, не разделяю позицию. Думаю, пройдет пара дней и придет осознание того, что результат отличный. Спасибо за игру! теперь о нас... начнем с того, что (чего греха таить) Хорватия была топом под предтурнирным раскладам... это приличный груз ответственности, который часто мешает группа первый матч с Молдовой - схема, установки - все с отбора. Состав максимально сильный (сильнее только, если играть в 5 нападающих). Бетонная связка дефы-вратарь, отличные напы, игра от защиты - не пропустим, свое забьем - из этой серии "вкатились", получили смачный щелчок по носу, причем абсолютно по делу и по игре вот теперь уже наступает момент, что на старых дрожжах, на массе путь не пройдешь, в добавок ко всему, просела на 5-6 пунктов мораль... короче, очень неприятная история со всех сторон - начинаются поиски нужной кнопки, а матчи идут один за другим и эксперименты проводить можно только в них, а любой сюрприз и до свидания Финляндия - ну тут прямо капитально ничего менять не стал, пошел в атаку, изменил стиль, все-таки ну обязаны были брать 3 очка... по итогу что-то невразумительное и победный гол только в компенсированное время. О чем это говорит? о том, что более слабый соперник тебя переиграл и только гена вывез команду, как часто он это делает на последней минуте (об этом чуть позже) параллельно была необходима победа Молдова над Польшей, которая давала нам право на ничью в 3-м матче группы. Она случилась, и это помогло, конечно. Польша - решающий матч за выход из группы. Самый тяжелый на чемпионате в плане давления. Теперь уже конкретно поменял игру, включил пресс. Ладно матчи поначалу шли через день, иначе дольше жить в ожиданиях было бы трудно). Опять валидольный матч, устаивающая ничья с атакой Польши на последней минуте. Итог - выходим в плей-офф, еще теряем мораль на пару баллов, ну и с абсолютно не выстроенной игрой. Такое себе. Однако, хотя бы не вылетели на старте - это как-то успокаивало) дальше, считаю, переломный момент - решился сгонять тову в гостях с Румынией, именно там прямо все понравилось, увидел, что ребята играть умеют, надо их правильно расставить и конкретно "озадачить"... ну и, если вернуться к матчу с Финляндией, тоже был гол на 90-й минуте, но теперь уже в наши ворота при расчетке -260... вывод? мы на правильном пути плей-офф к матчу с Литвой подходили абсолютно спокойно, было понимание как играть, что сделать, если пойдет не так - была уверенность в итоге - сыграли неброско, но организованно и на нужный результат дальше Украина, изначально считал их самым сложным соперником, расчетка на матч показывала 2141, т.е. абсолютно равные шансы на бумаге. Единственное, смущало, как гена относится к кривым рожам? Что лучше - поставить игроков послабее, но довольных или посильнее, но кислых (расчетная масса у них примерно равная) решился на кислых, тем более, если выходить в финал, то желательно поправлять все равно. Точнее, перемешал игроков, а на случай победы выходили массивные на поднятие морали. Сыграл 5-й схемотактикой на турнире. Выстрелило, еще и с кк и поднятием морали. Хотя, если бы мне сказали до матча, что у Хорватии будет кк в полуфинале, сильно обиделся бы на гену. Это ладно, порадовала сама игра, первый тайм - какой-то космос. финал Румыния... сыграли у них в гостях тову, понимали, что будет 3-5-2, мы сильнее, хотя и румыны на ходу... т.е. как такого волнения не было, только что - это финал ЧЕ соперник немного подрихтовал схему, наверное, это было лишним - по мультику получилось без вариантов, хотя я ожидал ватоката с возможным доп. временем и т.д. Вот и всё) Хорватия - чемпион! Хотелось бы сказать, что это "проект", в который было вложено много усилий - прежде всего Билли, Темпульса и Эксайла. Билли - главный координатор всего этого, Темпульс - что сказать, состав основы данной сборной - это его кач. Эксайл - хорват по натуре, поставщик хороших игроков и воспитывает еще ребят, которые скоро будут представлять сборную на международной арене. Спасибо Волчку13, Цензору, Кулеру, Дацюку и другим менеджерам - за участие в подготовке игроков, статистику, тренерство в сборной и прочее. Всем, кто поддерживал сборную - большое спасибо! Как-то так, сумбурненько, конечно) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лучший выбор тренера. Принимаю рекомендации по прокачке хорватов в Осиеке ))) Некоторые должны уже скоро включиться в дело) -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2026, 13:41 |