![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сборная Хорватии 46 сезон Состав сборной Чемпионат Мира 46 сезон Групповой этап: 1 тур: 14.01.2025 Хорватия 2 - 0 Габон 2 тур: 16.01.2025 Вануату 2 - 3 Хорватия 3 тур: 18.01.2025 Эквадор 0 - 1 Хорватия Плей-офф: 1/8 финала: 22.01.2025 Хорватия - Шотландия 45 Сезон: показать
44 сезон: показать
Сообщение отредактировал Exile - 19.1.2025, 11:46 -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 ТУР
Домашняя победа на Тонга Хорватия 4 - 1 Тонга После конфуза и неразберихи с заменами в гостевом матче, нам удалось добыть победу дома. Но если бы это было кубковое противостояние, то вылетели бы. Сегодня очередной гостевой матч. Второй круг турнира для нас обещает быть сложнее чем первый. Изыскиваем резервы, работаем над ошибками. -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
9 ТУР
Гостевая ничья с Мартиникой Мартиника 1 - 1 Хорватия И по результатам прошедшего тура теряем лидерство в таблице к сожалению. Впереди важные матчи, есть кое-какие наработки. Получится или нет покажет результат -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
10 ТУР
Разгромной проигрываем домашний матч Хорватия 1 - 5 Индонезия Теряем шансы на первое место в группе, и выход из группы так же уже видится призрачным. -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 982 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 ТУР Разгромной проигрываем домашний матч Хорватия 1 - 5 Индонезия Теряем шансы на первое место в группе, и выход из группы так же уже видится призрачным. Ну я бы так не сказал. Да, три игры из четырёх выездные. В заключительном вообще с лидером. Знаковым станет 12 тур, когда будем играть с поляками на выезде. Вот тут, надо хотя бы ничейку привезти. Тогда, вторая строчка не выглядит призрачной. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ну я бы так не сказал. Да, три игры из четырёх выездные. В заключительном вообще с лидером. Знаковым станет 12 тур, когда будем играть с поляками на выезде. Вот тут, надо хотя бы ничейку привезти. Тогда, вторая строчка не выглядит призрачной. Придется выстраивать автобус )))) -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пакистан нам в гостях по силам)
Что касается Индонезии, то травма и красная переворачивает все с ног на голову. Не парься! Хорватия вперед! Верим в команду и менеджера) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 ТУР Разгромной проигрываем домашний матч Хорватия 1 - 5 Индонезия Теряем шансы на первое место в группе, и выход из группы так же уже видится призрачным. Не опускай рук) все будет нормально) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 982 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пакистан нам в гостях по силам) Что касается Индонезии, то травма и красная переворачивает все с ног на голову. Не парься! Хорватия вперед! Верим в команду и менеджера) Увы Билли... Теперь от нас уже ничего не зависит... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
11 ТУР
Проигрыши 1 - 5 Становятся для нас какой-то закономерностью) Получаем 1 - 5 от Пакистана Пакистан 5 - 1 Хорватия Рейтинги потеряны, катимся вниз в таблице турнира, но едем дальше) -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 346 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 ТУР Проигрыши 1 - 5 Становятся для нас какой-то закономерностью) Получаем 1 - 5 от Пакистана Пакистан 5 - 1 Хорватия Рейтинги потеряны, катимся вниз в таблице турнира, но едем дальше) Даа, по себе и сборной Эстонии знаю, что такое резко просесть в рейтинге (с учётом того, что в сборной рейтинг то был относительно не высокий), играя в КТ с ограниченным МУСК и где есть возрастные ограничения игроков. В позапрошлом сезоне, приблизительно тоже самое было, что сейчас в сборной Хорватии наблюдается. Сообщение отредактировал PM18 - 21.3.2024, 16:52 |
|
|
![]()
|
|
Хочу нашему тренеру сборной,
![]() 1) Играть КТ сборных с МУСКом. (Желательно просчитывать и успешно). 2) Товарняки, по моему мнению, это зло!!! НЕ ИГРАТЬ! Пусть игроки в сборной, просто отдохнут и не получают травм!!! И рейт вниз, при поражении! ![]() 3) Рейтинг, не показатель, это только корзина. Но главное, в неё попасть... и потом, устроить всем соперникам отрыв бейцев! ![]() В принципе, я всё сказал. У грибника, должны быть свои заповедные и тайные места. Пока и трёх пунктов, для правильной инфы достаточно... Нашему тренеру Успехов и Фарта! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 21.3.2024, 17:24 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Хочу нашему тренеру сборной, ![]() 1) Играть КТ сборных с МУСКом. (Желательно просчитывать и успешно). 2) Товарняки, по моему мнению, это зло!!! НЕ ИГРАТЬ! Пусть игроки в сборной, просто отдохнут и не получают травм!!! И рейт вниз, при поражении! ![]() 3) Рейтинг, не показатель, это только корзина. Но главное, в неё попасть... и потом, устроить всем соперникам отрыв бейцев! ![]() В принципе, я всё сказал. У грибника, должны быть свои заповедные и тайные места. Пока и трёх пунктов, для правильной инфы достаточно... Нашему тренеру Успехов и Фарта! ![]() Силы сборной у нас хватает именно для этого турнира, с МУСК все ОК. На рейтинг я забил, как и ожидалось мной о упал. Тут другое в этом турнире, все комментарии скоро. Тебе удачи в финале! Тем-более за сборную играет мой игрок, один из основных защитников, которого я когда-то спас от падения опыта ))) -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все началось с травмы Петрича...)
размялся - на отборе все будет хорошо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
12 и 13 ТУРЫ:
Проигрыш в гостях Польше Польша 1 - 0 Хорватия и Домашняя ничья с Мали Хорватия 3 - 3 Мали Если по игре с Польшей с большего все понятно, то с Мали опять вмешалось удаление и гол с в наши ворота с ослабленного фланга. Осталась одна игра. Игрокам поставлена задача расслабиться и провести игру в стиле тренировки, никого не ломать, избегать стыков и никому не наступать на голову не смотря ни на что )) ![]() -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
Силы сборной у нас хватает именно для этого турнира, с МУСК все ОК. На рейтинг я забил, как и ожидалось мной о упал. Тут другое в этом турнире, все комментарии скоро. Тебе удачи в финале! Тем-более за сборную играет мой игрок, один из основных защитников, которого я когда-то спас от падения опыта ))) Спасибо! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:23 |