![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер дорогие менеджеры нашего огромного ФС!!! С Вами снова ваш президент Владимир (miler_Belarus). Я думаю наше обсуждение стоит начать с....истории....что бы не получить шквал негодований а ля "ты не знаешь футбольной истории"...
.....Знаю))) Почему имеено Boxing day? Не смотря на то что "днем коробок" считается рождественский тур, в сознании футбольных болельщиков он не ограничивается одним днем. Boxing Day в сознании болельщиков означает "адовый" отрезок в английской премьер лиге. Жуткая десятидневка которая измотает напрочь кого угодно. Вернемся к бутсе. На полях нашей "кеды" (©alekseich-XIII) именно КК и КБ схожи по накалу с тем самым ежегодным отрезком в АПЛ. Именно раз в календарный год (раз в два сезона) мы переживаем эти нереальные эмоции и этот накал дикой борьбы. Борьбы на износ!!! Уже прошли первые туры КК и КБ и я предлагаю нашим менеджерам делиться в этой теме результатами своих побед. Отследить всех нереально. Поэтому давайте вместе разделим радость клубов нашего ФС. Я надеюсь среди нас в этом сезоне найдутся и те кто возьмет один из этих трофеев, а в целом быть может как ФС мы возьмем и не один. Вперед товарищи!!! Всем желаю успехов!!!! Сообщение отредактировал miler_Belarus - 3.3.2024, 1:52 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем кто прошёл дальше - удачи!)) а тем, кому не повезло, спасибо и не унывать. Вы достойно играли и уверен, что в следующий раз получится ещё лучше)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 группа : Новогрудок- придумать матч с еще большим накалом сложно!!! Не удивительно!! В соперниках был сам Динни и его чешский Могильнице. Первый тайм наши ребята ушли проигрывая 0:1. А вот во втором тайме началась просто дикая перестрелка. Итог 3:2 в нашу пользу и Новогрудок в финале!!! Один раз Диму удалось удивить ползунками, но то было дома, на тоненького, и не без доли везения. Сейчас же предстоит играть в финале с ним же, но в гостях, без элемента неожиданности, и удачи потребуется куда больше. ЗЫ. Сам он едва ли ожидал, что в полуфинале меж двух его команд победит Эргрюте в гостях, что нам частично на руку, но это лишь повышает шансы с 9 до 10 процентов) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 169 Регистрация: 25.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Банка: 11 группа : Смена- fsl!!! Ты просто космос!!!! ))) Наши парни обыграли Дацюка и его австрийский Хартберг. Под конец матча было нервно….. Но все таки дотерпели!! Победа 2:1 и выход в финал!!! Поздравляем!! Ну что же) Пока наш президент взял небольшой "отпуск", поделюсь результатом: Пусть и не без доли везения (а куда без нее и без красных соперника, да?), мы взяли все-таки финал против мощного соперника из Германии) В основное время 1-1, в дополнительное сделали итоговую победу в финале 2-3 ![]() Сообщение отредактировал fsl - 26.3.2024, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же) Пока наш президент взял небольшой "отпуск", поделюсь результатом: Пусть и не без доли везения (а куда без нее и без красных соперника, да?), мы взяли все-таки финал против мощного соперника из Германии) В основное время 1-1, в дополнительное сделали итоговую победу в финале 2-3 ![]() Не могу таким похвастать) Поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 169 Регистрация: 25.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Вот и выпустили меня из бана!!)))) Вот такой реактивный у нас президент)) что поделаешь)))
Я уже в принципе всем написал через рассылку. Новогрудку не повезло. Цензор забрал 35 миллионов призовых и запись в достижения. Смена все таки привезла Кубок Банка в Беларусь и 40 миллионов призовых :-) Всем спасибо за участие!!! Ура победителю fsl !!! Через год надеюсь побед будет больше :-) А тему переместим в историю. Что бы все знали какие мы молодцы) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |