![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата В Берлине спецназ вступил в бой с боевиками «Фракции Красной Армии» (RAF) – леворадикальной группировки, действовавшей в годы Холодной войны. Целью силовиков были 69-летний Эрнст-Фолькер Штауб и 55-летний Буркхард Гарвег. Их немецкие СМИ называют «пенсионерами RAF». Еще одну «пенсионерку» группировки задержали в начале недели — у 65-летней Даниэлы Клетте, жившей под вымышленным именем, дома нашли взрывчатку, боеприпасы, автомат Калашникова, пистолет, пистолет-пулемет и другое «тяжелое оружие».
Все трое — Клетте, Штауб и Гарвег — принадлежат к третьему поколению RAF, которое действовало в 1980-е — начале 1990-х годов. После распада RAF в 1998 году они, как подозревают силовики, совершили серию ограблений. Пожилых боевиков разыскивали около 30 лет, они находились на вершине списка наиболее разыскиваемых Европолом преступников. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дания так то по уровню жизни превосходит США))) Мой пост имеет очень далёкое отношение к среднему уровню жизни США и Дании. Но хочется спросить, а судьи кто? Кто и как сравнивал? Сообщение отредактировал raven132 - 6.1.2025, 10:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой пост имеет очень далёкое отношение к среднему уровню жизни США и Дании. Но хочется спросить, а судьи кто? Кто и как сравнивал? Ну, для этого существуют международные рейтинговые агентства, которым принято доверять) Был у нас миллиардер, который аборигенам Чукотки попытался улучшить уровень жизни) Здесь тоже самое) кому нужен уровень жизни - уже свалил с острова) аборигенов все устраивает) |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 753 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Дания свалит из Арктического совета в случае потери Гренландии?
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 753 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Британии крупный скандал с провалом расследования массовых изнасилований детей. В него вмешался Илон Маск, который начал обвинять в этом премьера страны Кира Стармера.
Изнасилования совершались пакистанцами на протяжении многих лет - в том числе во времена работы Стармера главой Королевской прокурорской службы (2008–2013). Как оказалось, мигранты создали целые гаремы из сотен британских девочек в возрасте от 11 до 15 лет. Им давали алкоголь и наркотики, а потом подвергали жестокому групповому изнасилованию. Жертвами также становились воспитанницы интернатов. Однако власти и правоохранители не пресекали должным образом эту деятельность, опасаясь обвинений в расизме и массовых бунтов против мигрантов, пишет The Telegraph. Британские СМИ и оппозиция в лице консерваторов (в частности, партии Reform UK Найджела Фаража) призвали провести расследование, почему эти преступления не расследовались должным образом при Стармере-прокуроре. В последнее время к истории подключился Илон Маск. У себя в Х он стал критиковать лично Стармера, обвиняя в сокрытии данных преступлений и призывая к проведению перевыборов. «В Великобритании для предъявления обвинений подозреваемым в совершении таких серьезных преступлений, как изнасилование, полиции требуется одобрение Королевской прокурорской службы. Кто был главой Королевской прокурорской службы, когда бандам насильников было разрешено эксплуатировать молодых девушек, без привлечения их к ответственности? Кир Стармер, 2008–2013 гг», - написал Маск. Лондон ответил, что Маск не должен вмешиваться в британские дела. "Илон Маск - американский гражданин и, возможно, должен сосредоточиться на проблемах по ту сторону Атлантики", - сказал министр здравоохранения Эндрю Гвинн. Также Лейбористская партия, как пишет The Telegraph, блокирует расследование в отношении своего лидера. Министр по охране общественного порядка Джесс Филлипс отказалась начать публичное расследование бездействия Стармера. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, для этого существуют международные рейтинговые агентства, которым принято доверять) Стесняешься их показать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я - да! Яндекс и Гугл не такие стеснительные... Вводишь в поиск "рейтинг стран по уровню жизни", и выбираешь любой рейтинг который тебе нравится... Их там десятки... Я открыл ВВП по ППС - там Дания не выше США, а Гренландия ниже датского среднего. При этом штаты в США по ВВП на душу населения чуть ли не в 2 раза отличаются. Открыл рейтинг якобы "уровня жизни" и там уровень жизни на Украине выше, чем в России. Так сразу и закрыл. То есть я должен угадать рейтинг, которому ты доверяешь и методику которого считаешь верной? Сообщение отредактировал raven132 - 6.1.2025, 15:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я - да! Яндекс и Гугл не такие стеснительные... Вводишь в поиск "рейтинг стран по уровню жизни", и выбираешь любой рейтинг который тебе нравится... Их там десятки... ИРЧП возьмём ещё. ИРЧП Дании 0,948. Это даже не в 10ке штатов США. ![]() Но самое забавное, что ИЧРП Гренландии лишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
5. Дания 20. США Я говорил о Дании, а не Гренландии... Когда остальные штаты подтянутся - тогда и поговорим... А то это как сравнивать Москву и Тыву. При этом во многих штатах США "уровень жизни" выше, чем в Дании. А в Гренландии намного ниже, чем в Дании. Но собственно моя основная мысль была, что США могут завалить Гренландию баблом и это будет незаметно для их бюджета, в отличии от Дании. Средний уровень по больнице к этой мысли в общем-то никакого отношения и не имеет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Представители Гренландии оказали великолепный прием Дональду Трампу-младшему и членам делегации США. Об этом сообщил избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп на своей странице в соцсети Truth Social.
«Дональд младший и мои представители приземлились в Гренландии. Их великолепно встретили. Они [Гренландия] и свободный мир нуждаются в безопасности, защите, силе и мире. Это сделка, которая должна состояться. Сделаем Америку снова великой. Сделаем Гренландию снова великой!», – написал он. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дания должна уступить США Гренландию — Трамп
«Гренландия необходима нам для целей национальной безопасности. Мне это говорили еще задолго до того, как я баллотировался. На острове всего около 45 тысяч человек, и никто толком не знает, имеет ли Дания законное право на него. Если да, то им следует уступить Гренландию, потому что она нужна нам для защиты свободного мира», — заявил избранный президент США. Он также не стал обещать не применять военную силу для контроля над Гренландией. |
|
|
![]()
|
|
Дания должна уступить США Гренландию — Трамп «Гренландия необходима нам для целей национальной безопасности. Мне это говорили еще задолго до того, как я баллотировался. На острове всего около 45 тысяч человек, и никто толком не знает, имеет ли Дания законное право на него. Если да, то им следует уступить Гренландию, потому что она нужна нам для защиты свободного мира», — заявил избранный президент США. Он также не стал обещать не применять военную силу для контроля над Гренландией. Косово провозгласило свою независимость от Сербии 17 февраля 2008 года, а Дания признала это 21 февраля 2008 года. С момента обретения независимости Дания решительно поддерживает государственное строительство Косово и усилия по европейской интеграции. Посол Дании в Косово находится в Косово с 6 марта 2008 года. Ящик Пандоры он такой. Сообщение отредактировал raven132 - 7.1.2025, 22:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то Дания была самой крупной страной в Европе.
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:02 |