Здравствуйте, гость ( Вход )
3.3.2024, 15:22
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
РБК:
Цитата В Берлине спецназ вступил в бой с боевиками «Фракции Красной Армии» (RAF) – леворадикальной группировки, действовавшей в годы Холодной войны. Целью силовиков были 69-летний Эрнст-Фолькер Штауб и 55-летний Буркхард Гарвег. Их немецкие СМИ называют «пенсионерами RAF». Еще одну «пенсионерку» группировки задержали в начале недели — у 65-летней Даниэлы Клетте, жившей под вымышленным именем, дома нашли взрывчатку, боеприпасы, автомат Калашникова, пистолет, пистолет-пулемет и другое «тяжелое оружие».
Все трое — Клетте, Штауб и Гарвег — принадлежат к третьему поколению RAF, которое действовало в 1980-е — начале 1990-х годов. После распада RAF в 1998 году они, как подозревают силовики, совершили серию ограблений. Пожилых боевиков разыскивали около 30 лет, они находились на вершине списка наиболее разыскиваемых Европолом преступников. -------------------- |
|
|
|
![]() |
18.5.2025, 23:35
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 673 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
В Румынии на выборах президента продолжает лидировать мэр Бухареста Дан. После подсчета 86% голосов, его разрыв с оппозиционером Симионом растет. У Дана 53,32%, у Симиона - 46,68%. Правильно я понимаю, что Дан - наш кандидат? -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
19.5.2025, 0:09
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 512
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
19.5.2025, 0:13
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 512
|
Рыбарь: 📝Кто поджёг дом Кира Стармера?📝 Или как украинские аборигены благодарят белого господина Власти Великобритании выдвинули обвинения 21-летнему украинцу Роману Лавриновичу в связи с подозрением в попытке поджога 12 мая дома премьер-министра Кира Стармера. Кроме этого, по данным от BBC, Лавриновича также подозревают и в попытке поджога автомобиля, который когда-то принадлежал Стармеру, а также его бывшей квартиры. Обе этих попытки были совершенны 8 и 11 мая соответственно. 📌Это далеко не первый случай неправомерного поведения среди «спасающихся от российской агрессии» украинцев. Например, в той же Германии неоднократно беженцами проводились различные акции, вызывающие волну недовольства среди местного населения, среди которых были митинги, демонстрации и даже нападения на политиков. ❗По состоянию на июль 2024 года Великобритания выдала как минимум 260 000 виз украинским беженцам, а Германия — более одного миллиона. Всего с 2022 года на территорию европейских государств переместилось порядка шести миллионов граждан т.н. Украины. Однако значительная их часть не спешит возвращаться домой и продолжает сидеть на шее у европейцев, попутно призывая вести войну «до последнего украинца» за счет тех, кому не посчастливилось остаться в стране. #Великобритания #Германия #Украина ⭐@rybar Возможно, фейк, но пишут, что Лавринович - гей, трудился в эскорте и поджоги - результат его рамсов с клиентом (Стармер). Чо та ржу )) Если окажется фейком - напишу опровержение )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
19.5.2025, 0:28
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 673 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
Ваш. А вот и наш друг. https://rutube.ru/video/455b52356b536dab67a...4f58aed031/?r=a Сообщение отредактировал Metd - 19.5.2025, 0:30 -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
19.5.2025, 4:59
|
|
![]() антинацик Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 РоссияИД на сайте: 255694 Репутация: 928
|
Правильно я понимаю, что Дан - наш кандидат? Симион против помощи Украине.. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
19.5.2025, 8:41
|
|
|
Симион против помощи Украине.. А, ну тогда что удивительного? Обычная картина. -------------------- Тренировал
|
|
|
19.5.2025, 9:05
|
|
![]() антинацик Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 РоссияИД на сайте: 255694 Репутация: 928
|
А, ну тогда что удивительного? Обычная картина. после первого тура у мэра было 20% а у Симиона 40% -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
19.5.2025, 10:48
|
|
|
после первого тура у мэра было 20% а у Симиона 40% Система защищена от сбоев )) -------------------- Тренировал
|
|
|
19.5.2025, 11:52
|
|
|
Справедливости ради, Симеон - это аналог российского Шпрыгина (известного в наших кругах как Каманча). Тот еще штемп ))
Сообщение отредактировал Игорь Ник - 19.5.2025, 11:53 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
19.5.2025, 22:32
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 935 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
… Другое дело, что современные прибалтийские вымираты превратились в лютейшую неонацистскую дичь. Эстония является самой подготовленной страной НАТО к войне с Россией. С таким заявлением выступил министр обороны этой прибалтийской республики Ханно Певкур. Глава Министерства национальной обороны Эстонии заявил, что не боится России, а республика является одной из самых подготовленных к войне с российской армией стран НАТО. По словам Певкура, эстонское Минобороны способно за двое суток поставить под ружье 44 тысячи солдат. Другие страны альянса такой способностью не обладают. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
19.5.2025, 22:45
|
|
|
Эстония является самой подготовленной страной НАТО к войне с Россией. С таким заявлением выступил министр обороны этой прибалтийской республики Ханно Певкур. Глава Министерства национальной обороны Эстонии заявил, что не боится России, а республика является одной из самых подготовленных к войне с российской армией стран НАТО. По словам Певкура, эстонское Минобороны способно за двое суток поставить под ружье 44 тысячи солдат. Другие страны альянса такой способностью не обладают. ВСУ возьмут Эстонию за три часа. Может, за четыре. Двух суток у Певкура нет. Передайте там )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 19.5.2025, 22:46 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
19.5.2025, 22:50
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 935 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
ВСУ возьмут Эстонию за три часа. Может, за четыре. Двух суток у Певкура нет. Передайте там )) А зачем нам ВСУ в Эстонии? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
19.5.2025, 23:39
|
|
|
А зачем нам ВСУ в Эстонии? Я - про перспективу )) Из ВСУ неплохая ЧВК получится. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
20.5.2025, 0:18
|
|
|
Я - про перспективу )) Из ВСУ неплохая ЧВК получится. Так это им Варшаву брать надо … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
20.5.2025, 19:07
|
|
|
По всей Испании наблюдается масштабное отключение интернета и мобильной связи.
Проблему подтвердили все основные операторы, включая Movistar, Orange и Vodafone, сообщает радиостанция LBC. О проблемах сообщили жители разных регионов, в том числе крупнейших городов — Мадрида, Барселоны, Валенсии, Севильи, Бильбао. Помимо отсутствия сигнала на смартфонах и проблем с интернетом, пишут и об отключениях света. Предварительная причина — неудачное обновление сети телекоммуникационным гигантом Telefónica. Это оператор большинства мобильных сетей в стране. … А я думал, что опять -«взрыв болотного газа». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 0:07 |