IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Европа - 11
Qwesy
сообщение 3.3.2024, 15:22
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

РБК:
Цитата
В Берлине спецназ вступил в бой с боевиками «Фракции Красной Армии» (RAF) – леворадикальной группировки, действовавшей в годы Холодной войны. Целью силовиков были 69-летний Эрнст-Фолькер Штауб и 55-летний Буркхард Гарвег. Их немецкие СМИ называют «пенсионерами RAF». Еще одну «пенсионерку» группировки задержали в начале недели — у 65-летней Даниэлы Клетте, жившей под вымышленным именем, дома нашли взрывчатку, боеприпасы, автомат Калашникова, пистолет, пистолет-пулемет и другое «тяжелое оружие».

Все трое — Клетте, Штауб и Гарвег — принадлежат к третьему поколению RAF, которое действовало в 1980-е — начале 1990-х годов. После распада RAF в 1998 году они, как подозревают силовики, совершили серию ограблений. Пожилых боевиков разыскивали около 30 лет, они находились на вершине списка наиболее разыскиваемых Европолом преступников.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
45 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Start new topic
Ответов (540 - 554)
Игорь Ник
сообщение 19.5.2025, 22:45
Сообщение #541

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Белена @ 19.5.2025, 21:32) *
Эстония является самой подготовленной страной НАТО к войне с Россией. С таким заявлением выступил министр обороны этой прибалтийской республики Ханно Певкур.

Глава Министерства национальной обороны Эстонии заявил, что не боится России, а республика является одной из самых подготовленных к войне с российской армией стран НАТО. По словам Певкура, эстонское Минобороны способно за двое суток поставить под ружье 44 тысячи солдат. Другие страны альянса такой способностью не обладают. blink.gif

ВСУ возьмут Эстонию за три часа. Может, за четыре. Двух суток у Певкура нет. Передайте там ))

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 19.5.2025, 22:46

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 19.5.2025, 22:50
Сообщение #542

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Игорь Ник @ 19.5.2025, 20:45) *
ВСУ возьмут Эстонию за три часа. Может, за четыре. Двух суток у Певкура нет. Передайте там ))

А зачем нам ВСУ в Эстонии? sorry.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 19.5.2025, 23:39
Сообщение #543

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 19.5.2025, 21:50) *
А зачем нам ВСУ в Эстонии? sorry.gif

Я - про перспективу )) Из ВСУ неплохая ЧВК получится.

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 20.5.2025, 0:18
Сообщение #544

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 19.5.2025, 21:39) *
Я - про перспективу )) Из ВСУ неплохая ЧВК получится.

Так это им Варшаву брать надо …

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 20.5.2025, 19:07
Сообщение #545

Дух прерий
Иконка группы

Россия

По всей Испании наблюдается масштабное отключение интернета и мобильной связи.

Проблему подтвердили все основные операторы, включая Movistar, Orange и Vodafone, сообщает радиостанция LBC.

О проблемах сообщили жители разных регионов, в том числе крупнейших городов — Мадрида, Барселоны, Валенсии, Севильи, Бильбао. Помимо отсутствия сигнала на смартфонах и проблем с интернетом, пишут и об отключениях света.

Предварительная причина — неудачное обновление сети телекоммуникационным гигантом Telefónica. Это оператор большинства мобильных сетей в стране. popcorn.gif

А я думал, что опять -«взрыв болотного газа». dribble.gif

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 20.5.2025, 19:34
Сообщение #546

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 20.5.2025, 18:07) *
По всей Испании наблюдается масштабное отключение интернета и мобильной связи.

Проблему подтвердили все основные операторы, включая Movistar, Orange и Vodafone, сообщает радиостанция LBC.

О проблемах сообщили жители разных регионов, в том числе крупнейших городов — Мадрида, Барселоны, Валенсии, Севильи, Бильбао. Помимо отсутствия сигнала на смартфонах и проблем с интернетом, пишут и об отключениях света.

Предварительная причина — неудачное обновление сети телекоммуникационным гигантом Telefónica. Это оператор большинства мобильных сетей в стране. popcorn.gif

А я думал, что опять -«взрыв болотного газа». dribble.gif

У вас (ко всем участникам форума обращение), не складывается ощущение, что весь цивилизованный мир (я не в "либеральном" варианте этого термина, которым обозначается "золотой миллиард"), а в целом (все страны, где развита наука и техника (включая Россию, конечно) - на пороге вырождения? Рождаемость практически на нуле, крупные города постепенно заселяются толпами необразованных людей, у которых с рождаемостью все в порядке? И голова им нужна исключительно по её прямому предназначению - чтобы в неё кушать? Лет через 50 придется забыть про науку и технику (некому будет этим заниматься) и снова перейти на натуральное хозяйство (со свечками, дровами и гужевыми повозками).

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
raven132
сообщение 20.5.2025, 19:57
Сообщение #547

Иконка группы

Из: п. Черкизово
Россия
ИД на сайте: 12960

Цитата(Игорь Ник @ 20.5.2025, 18:34) *
У вас (ко всем участникам форума обращение), не складывается ощущение, что весь цивилизованный мир (я не в "либеральном" варианте этого термина, которым обозначается "золотой миллиард"), а в целом (все страны, где развита наука и техника (включая Россию, конечно) - на пороге вырождения? Рождаемость практически на нуле, крупные города постепенно заселяются толпами необразованных людей, у которых с рождаемостью все в порядке? И голова им нужна исключительно по её прямому предназначению - чтобы в неё кушать? Лет через 50 придется забыть про науку и технику (некому будет этим заниматься) и снова перейти на натуральное хозяйство (со свечками, дровами и гужевыми повозками).

Я как понимаю уже в странах, где рождаемость ниже "уровня воспроизводства населения" проживает больше людей. Так что это вопрос уже не только "золотого миллиарда". Скоро рост населения планеты ещё замедлится и наоборот население начнёт убывать. По сути только за счёт Африки ещё не убывает.

Сообщение отредактировал raven132 - 20.5.2025, 20:02

--------------------
Менеджер команды "Кабел" (Сербия и Черногория - 1)
Конец Путина в устах aZone 31.1.2022

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 20.5.2025, 21:23
Сообщение #548

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(raven132 @ 20.5.2025, 18:57) *
Я как понимаю уже в странах, где рождаемость ниже "уровня воспроизводства населения" проживает больше людей. Так что это вопрос уже не только "золотого миллиарда". Скоро рост населения планеты ещё замедлится и наоборот население начнёт убывать. По сути только за счёт Африки ещё не убывает.

Я немного о другом. Количество людей с высоким уровнем социального интеллекта стремительно сокращается.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
raven132
сообщение 20.5.2025, 21:49
Сообщение #549

Иконка группы

Из: п. Черкизово
Россия
ИД на сайте: 12960

Цитата(Игорь Ник @ 20.5.2025, 20:23) *
Я немного о другом. Количество людей с высоким уровнем социального интеллекта стремительно сокращается.

Я вот играю во дворе в футбик и иногда приходят поиграть пару пацанов из ДЮСШ Торпедо. Один из них Ваня, другой киргиз. Я бы не сказал, что они чем-то сильно отличаются, кроме внешности. Киргиз даже толковее и более вежливый.
В СССР русских было официально больше 50%, но по факту, думаю, меньше 50%. Сейчас 72%. Вопрос только лишь в правильной миграционной и внешней политике. Воспитание молодежи постсоветских государств это в какой-то степени так называемая "мягкая сила". Европейцы пусть сгорят в миграционном аду, а у нас есть ещё шанс всё сделать правильно.

--------------------
Менеджер команды "Кабел" (Сербия и Черногория - 1)
Конец Путина в устах aZone 31.1.2022

+Quote Post
Белена
сообщение 20.5.2025, 22:15
Сообщение #550

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(raven132 @ 20.5.2025, 19:49) *
Я вот играю во дворе в футбик и иногда приходят поиграть пару пацанов из ДЮСШ Торпедо. Один из них Ваня, другой киргиз. Я бы не сказал, что они чем-то сильно отличаются, кроме внешности. Киргиз даже толковее и более вежливый….

Вот когда в твой двор придет пять киргизов … боюсь от их вежливости ничего не останется.

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 20.5.2025, 22:20
Сообщение #551

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(raven132 @ 20.5.2025, 20:49) *
Я вот играю во дворе в футбик и иногда приходят поиграть пару пацанов из ДЮСШ Торпедо. Один из них Ваня, другой киргиз. Я бы не сказал, что они чем-то сильно отличаются, кроме внешности. Киргиз даже толковее и более вежливый.
В СССР русских было официально больше 50%, но по факту, думаю, меньше 50%. Сейчас 72%. Вопрос только лишь в правильной миграционной и внешней политике. Воспитание молодежи постсоветских государств это в какой-то степени так называемая "мягкая сила". Европейцы пусть сгорят в миграционном аду, а у нас есть ещё шанс всё сделать правильно.

Вот и я о том. Шанс - есть. Важно его не … прохохотать. Дело даже не только в мигрантах (хотя и в них тоже). Есть регионы России, где рождаемость зашкаливает. И растут там нормальные волчата (по 5-6 в семье), не чета нашим (по одному-двое), у которых папа с мамой в инстаграме красуются (я утрирую, разумеется, но тенденция - понятна. Излишне нежные все стали).

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 20.5.2025, 23:42
Сообщение #552

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 20.5.2025, 20:20) *
… И растут там нормальные волчата (по 5-6 в семье), не чета нашим (по одному-двое), у которых папа с мамой в инстаграме красуются (я утрирую, разумеется, но тенденция - понятна. Излишне нежные все стали).

Так может быть сейчас ( пока «волчата» не выросли) погрузить их плацкарт ( вместе с папой и мамой) … и отправить на родину предков.

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 20.5.2025, 23:58
Сообщение #553

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 20.5.2025, 22:42) *
Так может быть сейчас ( пока «волчата» не выросли) погрузить их плацкарт ( вместе с папой и мамой) … и отправить на родину предков.

Они и так на Родине. В Российской Федерации. У себя дома.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 21.5.2025, 0:25
Сообщение #554

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 20.5.2025, 21:58) *
Они и так на Родине. В Российской Федерации. У себя дома.

Ограничить в правах, до подтверждения лояльности реальными делами.

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 21.5.2025, 0:50
Сообщение #555

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 18.5.2025, 23:13) *
Возможно, фейк, но пишут, что Лавринович - гей, трудился в эскорте и поджоги - результат его рамсов с клиентом (Стармер). Чо та ржу )) Если окажется фейком - напишу опровержение ))

Второй подозреваемый в поджоге дома и авто британского премьера Стармера тоже оказался украинцем. 26-летний Станислав Карпюк, родом из Черновцов, позже получил гражданство Румынии, сейчас живет в Лондоне.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post

45 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic