![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата В Берлине спецназ вступил в бой с боевиками «Фракции Красной Армии» (RAF) – леворадикальной группировки, действовавшей в годы Холодной войны. Целью силовиков были 69-летний Эрнст-Фолькер Штауб и 55-летний Буркхард Гарвег. Их немецкие СМИ называют «пенсионерами RAF». Еще одну «пенсионерку» группировки задержали в начале недели — у 65-летней Даниэлы Клетте, жившей под вымышленным именем, дома нашли взрывчатку, боеприпасы, автомат Калашникова, пистолет, пистолет-пулемет и другое «тяжелое оружие».
Все трое — Клетте, Штауб и Гарвег — принадлежат к третьему поколению RAF, которое действовало в 1980-е — начале 1990-х годов. После распада RAF в 1998 году они, как подозревают силовики, совершили серию ограблений. Пожилых боевиков разыскивали около 30 лет, они находились на вершине списка наиболее разыскиваемых Европолом преступников. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их вместо зарплаты будут выдавать. У меня брат работает на заводе, который вообще хотели закрыть в 2021 году. А теперь снова завод работает, и даже зарплату подняли в 1,5 раза. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 408 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня брат работает на заводе, который вообще хотели закрыть в 2021 году. А теперь снова завод работает, и даже зарплату подняли в 1,5 раза. Круто! Жаль,что только военные заводы работают. неплохо бы было еще что-нибудь выпускать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто! Жаль,что только военные заводы работают. неплохо бы было еще что-нибудь выпускать. Например, что? Айфоны? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 408 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, что? Айфоны? Очередь айфонов лет через 100. Хотя бы гвозди свои. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 737 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередь айфонов лет через 100. Хотя бы гвозди свои. https://tk-solutions.ru/russia-rynok-gvozde...gichnyh-izdelij -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая статистика. Вместо цифр Х. Надеюсь, икс. Это не я сказал,а Валентина Ивановна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередь айфонов лет через 100. Хотя бы гвозди свои. Зачем нам гвозди??? ![]() Сейчас всё на саморезах. ![]() Я на даче за летний сезон забил 10 гвоздей ( 5 раз по 2 гвоздя), и завинтил 5 пачек саморезов. Гвозди разного размера от отца остались 10 банок. Не могу выкинуть, храню как память, и жду что через 25 лет они станут антиквариатом. Добавлено 27th August 2025 - 19:46 Круто! Жаль,что только военные заводы работают. неплохо бы было еще что-нибудь выпускать. Там еще много чего выпускают того, что вам знать не надо. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Зачем нам гвозди??? ![]() Сейчас всё на саморезах. ![]() Я на даче за летний сезон забил 10 гвоздей ( 5 раз по 2 гвоздя), и завинтил 5 пачек саморезов. Гвозди разного размера от отца остались 10 банок. Не могу выкинуть, храню как память, и жду что через 25 лет они станут антиквариатом. Добавлено 27th August 2025 - 19:46 Там еще много чего выпускают того, что вам знать не надо. Так и я об этом. Надо выпускать то,о чем знать надо. Легче всего щеки надуть,как Чемезов,и кормить завтраками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто! Жаль,что только военные заводы работают. неплохо бы было еще что-нибудь выпускать. Уровень ведения дискуссии примерно понятен: "с размаху двумя ногами в жир" (выделил в цитате). Есть обоснованные сомнения в указании в профиле российского флага. Для жителей соседней страны поясняю. Есть такая штука, называется "интернет". Там есть поисковые системы, типа Гугл или Яндекс. Там можно задать вопрос, например такой: "сколько заводов в России". И тогда тебе откроется (о чудо!) сайт. Называется "промышленная карта России". Там можно смотреть, где какие у нас заводы есть. По областям, по отраслям, etc. После чего можно взмахнуть чубом, жахнуть горилки и прокричать СУГС. Затем - заплакать и покаяться. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Уровень ведения дискуссии примерно понятен: "с размаху двумя ногами в жир" (выделил в цитате). Есть обоснованные сомнения в указании в профиле российского флага. Для жителей соседней страны поясняю. Есть такая штука, называется "интернет". Там есть поисковые системы, типа Гугл или Яндекс. Там можно задать вопрос, например такой: "сколько заводов в России". И тогда тебе откроется (о чудо!) сайт. Называется "промышленная карта России". Там можно смотреть, где какие у нас заводы есть. По областям, по отраслям, etc. После чего можно взмахнуть чубом, жахнуть горилки и прокричать СУГС. Затем - заплакать и покаяться. Хорошая попытка. Мне зачем эта информация? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
… Так где эти танки?)))) Они ж на позиции толком не выезжают)) Генсек НАТО Марк Рютте заявил, что Россия и Китай укрепляют армии для «долгосрочной конфронтации и соперничества» с Европой. По его словам, за последнее время оборонные производства двух стран выпустили военную технику «в невероятных масштабах». «И не только для того, чтобы демонстрировать их на больших парадах в Москве и Пекине, а чтобы закреплять сферы влияния, проецировать силу и подрывать международный порядок, основанный на правилах»,— сказал господин Рютте на церемонии открытия завода Rheinmetall в населенном пункте Унтерлюс. Господин Рютте заявил, что в 2025 году Россия выпустит сотни ракет «Искандер», 1,5 тыс. единиц боевой техники, 3 тыс. бронемашин. Китай, по его словам, на данный момент имеет крупнейший в мире военно-морской флот. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мне зачем эта информация? Написано же. "Заплакать и покаяться" (с) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Написано же. "Заплакать и покаяться" (с) Мыши плакались, кололись, но каяться не хотели! © -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прямо "сегодня". Я почитываю украинские телеги. 95 квартал запустил флэш-моб. "Мы - победили. Отстояли нашу незалежность. Скоро все закончится". Поэтому - ничего удивительного ![]() Мне шутки 95го квартала со времен КВН не нравились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не прямо "сегодня". Я почитываю украинские телеги. 95 квартал запустил флэш-моб. "Мы - победили. Отстояли нашу незалежность. Скоро все закончится". … Так это Вэнс недавно заявил, что «Россия пошла на компромисс, и отказалась от полной оккупации Украины». Вот и вся перемога. … А насчет « скоро закончится…» Вэнс назвал срок в полгода. Сообщение отредактировал Белена - 27.8.2025, 23:50 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:14 |