![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата В Берлине спецназ вступил в бой с боевиками «Фракции Красной Армии» (RAF) – леворадикальной группировки, действовавшей в годы Холодной войны. Целью силовиков были 69-летний Эрнст-Фолькер Штауб и 55-летний Буркхард Гарвег. Их немецкие СМИ называют «пенсионерами RAF». Еще одну «пенсионерку» группировки задержали в начале недели — у 65-летней Даниэлы Клетте, жившей под вымышленным именем, дома нашли взрывчатку, боеприпасы, автомат Калашникова, пистолет, пистолет-пулемет и другое «тяжелое оружие».
Все трое — Клетте, Штауб и Гарвег — принадлежат к третьему поколению RAF, которое действовало в 1980-е — начале 1990-х годов. После распада RAF в 1998 году они, как подозревают силовики, совершили серию ограблений. Пожилых боевиков разыскивали около 30 лет, они находились на вершине списка наиболее разыскиваемых Европолом преступников. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прямо "сегодня". Я почитываю украинские телеги. 95 квартал запустил флэш-моб. "Мы - победили. Отстояли нашу незалежность. Скоро все закончится". Поэтому - ничего удивительного ![]() Мне шутки 95го квартала со времен КВН не нравились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прямо "сегодня". Я почитываю украинские телеги. 95 квартал запустил флэш-моб. "Мы - победили. Отстояли нашу незалежность. Скоро все закончится". … Так это Вэнс недавно заявил, что «Россия пошла на компромисс, и отказалась от полной оккупации Украины». Вот и вся перемога. … А насчет « скоро закончится…» Вэнс назвал срок в полгода. Сообщение отредактировал Белена - Вчера, 23:50 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это Вэнс недавно заявил, что «Россия пошла на компромисс, и отказалась от полной оккупации Украины». Почему люди настолько глупы? Вопрос риторический, впрочем. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… P.S. Зеленский понял, что выборы - неизбежны, запущен предвыборный цикл. С учетом большой кастрюли на головах паствы, на полном серьезе рассчитывают на успех в выборах ![]() Даже без кастрюли пройдет, учитывая молдавский опыт по подсчету голосов украинцев, находящихся в Европе. Посчитают, как надо . -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Почему люди настолько глупы? Вопрос риторический, впрочем. Думаешь, что заявление Наитеменейшего в 2021 году, о том, «что Украина может лишиться своей государственности» было простой пугалкой? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему люди настолько глупы? Вопрос риторический, впрочем. Ой тут смешную новость увидел о человеческой глупости. Нужно в России утвердить свой аналог премии Дарвина. https://www.rbc.ru/politics/26/08/2025/68ad...a7947050c0cb292 Как поднять себе срок на ровном месте должна премия называться. ![]() Донатил на ВСУ, жил себе спокойно не в России. Приехал в Россию и самое смешное его не на границе задержали. А он попался на какой-то административке и уже тогда его пробили видимо по базе других административных правонарушений и увидели навальнизм головного мозга. После чего дальше проверили. 15 лет. Сообщение отредактировал raven132 - Сегодня, 12:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь, что заявление Наитеменейшего в 2021 году, о том, «что Украина может лишиться своей государственности» было простой пугалкой? Не думаю. Я УВЕРЕН, что Украина (по итогу) лишится своей государственности. И Путин тут совсем не при чём. Они сами всё успешно просрали. По факту - они уже лишены государственности (если обратиться к общепринятому определению термина "Государство"). Сообщение отредактировал Игорь Ник - Сегодня, 00:10 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Не думаю. Я УВЕРЕН, что Украина (по итогу) лишится своей государственности. И Путин тут совсем не при чём. Они сами всё успешно просрали. По факту - они уже лишены государственности (если обратиться к общепринятому определению термина "Государство"). Согласен. Но как «страна, находящаяся под властью других государств» Украина еще существует. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Согласен. Но как «страна, находящаяся под властью других государств» Украина еще существует. Пока существует. Недолго осталось. Стадия агонии (в исторических рамках). Лет через пять какой-нибудь SAN SD напишет: "вы насмехались, а мы существуем". Ну, нравится "существовать" - не вопрос )) Но Украины, как "государства" - не будет на контурной карте мира еще при нашей жизни. А мы с тобой - не зеленые пацаны )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 407 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там чуб явственно торчит, у меня аж экран салом замироточил. Чего того сегодня набег ![]() Вроде терактов крупных в России нет, откуда ещё там перемоги у них сегодня могут быть? Сало у тебя на экране от колбасы твоей черкизовской. Хотя, я думаю, в нее натуральные продукты не добавляют. Вас мама не учила ,что обсуждать человека за глаза не айс? Хочешь что-то обсудить-спроси,я отвечу. Если что,я из России. На Украине только в школе два года учился,папа-военный был. Но вам,наверное,сложно поверить,что в РФ кто-то думает по-другому. Привет,оголтелые! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сало у тебя на экране от колбасы твоей черкизовской. Хотя, я думаю, в нее натуральные продукты не добавляют. Где находится Черкизовский мясоперерабатывающий завод ты не знаешь ![]() По секрету в п. Черкизово его нет, он в Москве. Но про качество его продуктов уже себе надумал всё, а говоришь не ![]() В душе так уж точно ![]() Хочешь что-то обсудить-спроси,я отвечу. Не хочу Если что,я из России. На Украине только в школе два года учился,папа-военный был. Не интересно Сообщение отредактировал raven132 - Сегодня, 12:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
… Если что,я из России. На Украине только в школе два года учился,папа-военный был. Но вам,наверное,сложно поверить,что в РФ кто-то думает по-другому. … Всего ДВА года проучился в украинской школе, а получил такое искривление в мозгах! ![]() Думать «по-другому» можно, а вот «думать, как враг», с которым твоя страна ведет войну это предосудительно и даже наказуемо, тем более для сына офицера! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Думать «по-другому» можно Глагол «думать» не применим к персонажу, у которого «только военные заводы в стране работают» (с) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 407 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глагол «думать» не применим к персонажу, у которого «только военные заводы в стране работают» (с) Твое мнение мне вообще не интересно. Тем более разговор не с тобой шел. Не будь Табаки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и за спиной тогда не гунди. Не говори, что кому делать и тебе не скажут куда идти. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:08 |