![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 364 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем тему про спорт и около...
_________________________________________ Прошедшая голосовалка: показать
Сообщение отредактировал Qwesy - 7.8.2024, 15:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 519 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, когда анализировал таблицы в советских газетах всегда болел за Зоркий. Правда он особо ни на что не претендовал. Вроде тогда Енисей рулил. Динамо же, как мне кажется, относительно недавно стало топом. Не помню вообще Динамо в тех таблицах. Фамилиями, правда особо не интересовался, смотрел редко, но Сергея Ломанова помню. Могу что-то путать, но вроде была какая-то история между Динамо и Водником. Чемпионы и призеры по ХсМ Енисей появился только в 1980) История была между Водником и Байкалом)))) Когда обе команды забивали только в свои ворота))) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионы и призеры по ХсМ Енисей появился только в 1980) История была между Водником и Байкалом)))) Когда обе команды забивали только в свои ворота))) Я про историю, что Динамо создали на базе какого-то сибирского клуба и тогда оно стало топ. Возможно в древней истории ХсМ Динамо и рулило, но я не помню. Сообщение отредактировал Metd - 21.1.2025, 15:15 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 855 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про историю, что Динамо создали на базе какого-то сибирского клуба и тогда оно стало топ. Возможно в древней истории ХсМ Динамо и рулило, но я не помню. На базе? Бггг. Динамо рулило в 1950 про 1991 годы. Были, конечно локальные неудачи. Там 6 или 8 места. Так что учи матчасть. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На базе? Бггг. Динамо рулило в 1950 про 1991 годы. Были, конечно локальные неудачи. Там 6 или 8 места. Так что учи матчасть. Да я разве спорю? В плане матчасти по ХсМ с тобой точно тягаться не буду. Я говорю про свои ощущения. В моём детстве (80-е годы) безоговорочным лидером был Енисей. А Динамо я в тех газетных таблицах вообще не помню. А потом (в 2000-х) Динамо внезапно появилось в топе. И если я ничего не путаю, то это совпало с закатом Водника. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 855 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я разве спорю? В плане матчасти по ХсМ с тобой точно тягаться не буду. Я говорю про свои ощущения. В моём детстве (80-е годы) безоговорочным лидером был Енисей. А Динамо я в тех газетных таблицах вообще не помню. А потом (в 2000-х) Динамо внезапно появилось в топе. И если я ничего не путаю, то это совпало с закатом Водника. Не помню, значит не было. В 80-х, Динамо было три раза вторым, и два раза третьим. Почти как в шайбу. Да, Енисей был чемпионом 10 лет подряд. А историю с Водником, я упоминал чуть раньше. Все знают, что она была. А подробности мало кому интересны. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 519 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая книга. "Лед. Боль. И медные трубы". Автор И. Добронравов. Если сможешь найти, бери две. У меня нету. ))) Букинистическая редкость среди фанатов ХсМ. Вся история Московского Динамо. Здесь есть. Оба тома. Скачал без проблем в PDF. Без рекламы, без оплаты, без развода) |
|
|
![]()
|
|
Эдмонтон - Вашингтон 2:3
Овечкин без очков. Броски по воротам 32-14, а результат на табло. Две минуты пустых ворот... |
|
|
![]()
|
|
Эдмонтон - Вашингтон 2:3 Овечкин без очков. Броски по воротам 32-14, а результат на табло. Две минуты пустых ворот... Макдевид не играл. Но всё равно, Вашингтон, конечно, прёт нереально в этом сезоне. Посмотрим в какой форме к плей-офф подойдут. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 908 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдмонтон - Вашингтон 2:3 Овечкин без очков. … Дык может нужно в очках играть, чтобы ворота увидеть? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 570 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макдевид не играл. Но всё равно, Вашингтон, конечно, прёт нереально в этом сезоне. Посмотрим в какой форме к плей-офф подойдут. вылетят в первом раунде ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
вылетят в первом раунде ![]() Не исключено. Ну так-то пофиг, один фиг шайбы в плей-офф у Овечкина в зачёт не идут для рекорда)) -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Сиэтл - Вашингтон 0-3
Ови (22) - эмптинет за три минуты до конца со второй попытки... Сообщение отредактировал Мираж - 24.1.2025, 9:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 978 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не исключено. Ну так-то пофиг, один фиг шайбы в плей-офф у Овечкина в зачёт не идут для рекорда)) Если в этом не побьет, то плов не нужен. Если побьёт, то там уже и 1016 Гретцки с пловов теоретически возможно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ванкувер - Вашингтон 2:1
Ови без очков, хотя и бросил по воротам больше всех. Из 7 - пять в створ... |
|
|
![]()
|
|
Александр Плющенко, известный как Гном Гномыч, выиграл соревнования Московской области. Он был единственным участником состязаний в своей категории.
Александр Плющенко выступал по первому спортивному разряду у юношей и заработал 160,69 балла за короткую и произвольную программы. ![]() Эта новость во всех спортивных СМИ, и многих федералов... И только СС задаётся справедливым вопросом, а как так получилось, что в стране где можно сказать бум фигурного катания, в своей группе он выступал один... Где соперники то??? В октябре он уже выигрывал подобное соревнование, но тогда там хоть трое участвовало... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 16:11 |