Здравствуйте, гость ( Вход )
3.3.2024, 17:06
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 381 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Продолжаем тему про спорт и около...
_________________________________________ Прошедшая голосовалка: показать
Сообщение отредактировал Qwesy - 7.8.2024, 15:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
8.4.2024, 22:33
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 353 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 658
|
Два главных «долбо***а» от российского спорта. Чего им бояться? Они же - долб***ы. И не самые последние люди страны, заметь))) -------------------- |
|
|
|
8.4.2024, 23:20
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 100 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
И не самые последние люди страны, … Это очень легко исправить, достаточно убрать предлог «не», и будут «самые последние». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
9.4.2024, 0:57
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 733 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 410
|
По крайней мере Губер имеет чётко своё мнение. За, что ему уважуха! Не то, что некоторые лизуны.)) Чётко своё мнение может он и имеет, но про вратаря сборной Дании все мы помним. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
9.4.2024, 0:59
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 353 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 658
|
Чётко своё мнение может он и имеет, но про вратаря сборной Дании все мы помним. Не все. Просвети. -------------------- |
|
|
|
9.4.2024, 6:40
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 381 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Чётко своё мнение может он и имеет, но про вратаря сборной Дании все мы помним. Ну, так это тоже говорит о том, что у него своё мнение. -------------------- |
|
|
|
9.4.2024, 7:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 269 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Не все. Просвети. В 2011 году у Вячеслава Малафеева, вратаря Зенита и сборной России, погибла супруга Марина. История паскудная (уходила от преследования ДПС на "Бентли", в машине был любовник). Ясен пень, сия история обсуждалась, как говорят, "во всех гостиных". Губерниев, во время прямого эфира, думая, что микрофон выключен, это обсуждение и продолжил. Контекст я не помню (можно посмотреть в интернете), но получилось крайне скабрезно. Когда Губерниеву начали задавать неудобные вопросы, он "включил заднюю" и сказал, что он про "вратаря сборной Дании" говорил. Эти слова стали мемом. В одном ряду с "кондиционером на Донбассе". Ты совершенно прав, что такие персонажи являются "известными". Так всё наше центральное ТВ (привет, Qwesy -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
9.4.2024, 8:16
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! Сообщений: 6 936 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ГерманияИД на сайте: 325965 Репутация: 550
|
... Ты совершенно прав, что такие персонажи являются "известными". Так всё наше центральное ТВ (привет, Qwesy Это, как на похоронах - про покойника только всё хорошее или вообще ничего! -------------------- |
|
|
|
9.4.2024, 9:14
|
|
|
... Что-то ты скромно. Чего уж там - вся страна практически на деньги врагов.)))
Ты совершенно прав, что такие персонажи являются "известными". Так всё наше центральное ТВ (привет, Qwesy Сообщение отредактировал Qwesy - 9.4.2024, 9:14 -------------------- |
|
|
|
9.4.2024, 9:27
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 269 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Что-то ты скромно. Чего уж там - вся страна практически на деньги врагов.))) Значит, ты живешь не в России. ТВ гей-тусовка - совсем не ВСЯ страна. Не нужно преувеличивать значимость нескольких человек. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
9.4.2024, 9:38
|
|
|
Значит, ты живешь не в России. ТВ гей-тусовка - совсем не ВСЯ страна. Не нужно преувеличивать значимость нескольких человек. Ты напмсал: "всё наше центральное ТВ". Уверен в своих словах?Кстати, я сделал ударение про деньги. Если ты прав, то чего сидишь сложа ручки? Есть, например, прокуратура. А там глядишь и "всё наше центральное ТВ" запишут в иноагенты. Да и видимо реально других, как то вокруг одни геи, проблем в стране нет. -------------------- |
|
|
|
9.4.2024, 10:02
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 100 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
…, как то вокруг одни геи, проблем в стране нет. Дане Милохину пришла повестка в связи с весенним призывом. Повестка пришла по месту прописки ( в Анапе), а сам Даня в Таиландах. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
9.4.2024, 10:42
|
|
|
Ты напмсал: "всё наше центральное ТВ". Уверен в своих словах? Если ты прав, то чего сидишь сложа ручки? Есть, например, прокуратура. Во-первых, не сижу. Во-вторых, я не сотрудник прокуратуры. В-третьих, в функциональные обязанности прокуратуры не входит организация проведения оперативных мероприятий по выявлению иноагентов. Когда каждый в нашей стране начнет заниматься СВОИМ делом, тогда - заживем )) Правда, не всем это понравится )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
9.4.2024, 10:51
|
|
|
Это, как на похоронах - про покойника только всё хорошее или вообще ничего! Надо бы тебе матчасть подучить. В оригинале про покойника (цитата из Диогена Лаэртского (был еще Диоген Синопский, это который «с бочкой») совсем по-другому фраза звучит. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
9.4.2024, 11:10
|
|
|
Во-первых, не сижу. Во-вторых, я не сотрудник прокуратуры. В-третьих, в функциональные обязанности прокуратуры не входит организация проведения оперативных мероприятий по выявлению иноагентов. Как обычно всё в одну кучу.)Ты напиши заявление в компетентные органы, если уверен в своих словах на счёт финансирования и геев. Чего уж проще. Когда каждый в нашей стране начнет заниматься СВОИМ делом, тогда - заживем )) Правда, не всем это понравится )) Сколько лет этим суждениям... -------------------- |
|
|
|
9.4.2024, 11:17
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 733 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 410
|
Не все. Просвети. Он в прямом эфире в перерыве какого-то матча, который комментировал, сказал своему коллеге (думая, что микрофон выключен): опять это гoвно будет в воротах стоять (имея ввиду Малафеева и матч Россия -Дания). А потом переобулсяи сказал, что имел ввиду вратаря сборной Дании. Вот так он своё чёткое мнение отстаивает. P.S. Про вратаря сборной Дании, он уже потом комментарий дал, естественно, а не в том репортаже. Сообщение отредактировал Metd - 9.4.2024, 11:18 -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 3:45 |