Здравствуйте, гость ( Вход )
3.3.2024, 17:06
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 381 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Продолжаем тему про спорт и около...
_________________________________________ Прошедшая голосовалка: показать
Сообщение отредактировал Qwesy - 7.8.2024, 15:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
30.4.2024, 7:27
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! Сообщений: 3 174 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск РоссияИД на сайте: 396681 Репутация: 527
|
Украинские комментаторы оскорбляют российских звезд: «Мразинчук», «Захрюкян», «Головину надо было дать в морду» Комментаторы украинского медиасервиса Megogo, транслирующего зарубежные футбольные матчи для местной аудитории, на протяжении двух последних сезонов регулярно искажают или оскорбляют футболистов сборной России. Впервые об этом стало известно еще в январе 2023 года, когда работавший на матче французской лиги 1 «Марсель» — «Монако» комментатор оскорбил хавбека монегасков Александра Головина. После эпизода, в котором Валентен Ронжье сфолил на нашем полузащитнике, он сказал: «Ронжье все правильно сделал. Мало даже. Надо было в морду дать. Да и этого было бы мало. Надеюсь, что арбитр Жереми Пиньяр сейчас скажет: «Отправляйся на болото, чувак. И больше не вылезай оттуда». Российский игрок «Монако» Александр Головин. Спустя год оскорбления не прекратились. В апреле 2024 года стало известно о том, что журналисты Megogo все еще хамят, когда речь заходит о российских игроках. Так, во время 1/4 финала Лиги Европы весь матч между «Аталантой» и «Ливерпулем» комментатор Виталий Волочай нарочно коверкал фамилию Алексея Миранчука: он называл российского хавбека Мирантузом или Мразинчуком. В частности, в одном из эпизодов Волочай произнес: «С мячом Алексей Миранчак, или как там его... Не важно». При этом российские комментаторы не позволяют себе подобного поведения в отношении украинских футболистов, играющих за рубежом. В частности, по ходу ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Реалом» Константин Генич неоднократно подчеркивал отличную игру голкипера «Королевского клуба» Андрея Лунина. По окончании победной для мадридцев серии пенальти комментатор сказал: «Браво, Лунин! Браво, Андрей!» Источник: Спорт-Экспресс ——— Qwesy, как думаешь, с чем связано неуемное желание соседей к публичным коверканиям, оскорблением и хамствам? В войне же все же 2 стороны, не знаю случаев измывательства наших комментаторов над украинскими игроками. Ох знаю я этого Виталий Волочай, редкая свинья ( как человек ) , знаю примерно с 2009 года . Познакомились на соревнованиях по дота2 и кс1.6. К РФ всегда относился и будет относиться отрицательно , никогда не упустит шанс нахамить и тд. Не однократно получал в МСК по лицу , но первым свалил в Польшу , когда все началось. Хотя как комментатор игровой компьютерной индустрии - огонь. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
|
30.4.2024, 7:54
|
|
![]() антинацик Сообщений: 11 770 Регистрация: 20.9.2008 РоссияИД на сайте: 255694 Репутация: 928
|
Мы для них оккупанты. У них, например, в большинстве СМИ пишут нашу страну и фамилии наших руководителей с маленькой буквы. Чего мы себе не позволяем. Там много чего ещё такого есть, включая обзывательста. Чего уж. Но это политика государства, в котором к нам относятся с ненавистью. При чём это пошло даже не сразу после 24 февраля, а несколько позже. И были даже дебаты в той же Раде. Ну, что поделаешь. Я на такие темы всегда вспоминаю Грузию - время и только время. я смотрю ты всё готов оправдать.. даже это "радио тысячи холмов" -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
30.4.2024, 8:05
|
|
![]() антинацик Сообщений: 11 770 Регистрация: 20.9.2008 РоссияИД на сайте: 255694 Репутация: 928
|
——— Qwesy, как думаешь, с чем связано неуемное желание соседей к публичным коверканиям, оскорблением и хамствам? В войне же все же 2 стороны, не знаю случаев измывательства наших комментаторов над украинскими игроками. всё дело в воспитании.. относительно недавно было интервью некой украинской певицы, которая прямо сказала, что её с детства учили ненавидеть Россию и русских -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
30.4.2024, 8:14
|
|
|
так -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
30.4.2024, 8:22
|
|
|
чем больше вижу подобные интервью, тем больше мне начинают нравиться подобные песни
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
30.4.2024, 11:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 772 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 673
|
Ох знаю я этого Виталий Волочай, редкая свинья ( как человек ) , знаю примерно с 2009 года . Познакомились на соревнованиях по дота2 и кс1.6. К РФ всегда относился и будет относиться отрицательно , никогда не упустит шанс нахамить и тд. Не однократно получал в МСК по лицу , но первым свалил в Польшу , когда все началось. Хотя как комментатор игровой компьютерной индустрии - огонь. так Получается, отсчет с даты 24 февраля 22 года неверен. Просто нарыв вскрылся и гной начал вытекать. Почему то отдельные россияне не хотят в упор видеть ненависть на национальной почве с другой стороны |
|
|
|
30.4.2024, 11:32
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 381 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
я смотрю ты всё готов оправдать.. даже это "радио тысячи холмов" Ну, съезди туда и разберись с ними. Потом доложишь как всё прошло. Кто же против такого варианта.)
Сообщение отредактировал Qwesy - 30.4.2024, 11:40 -------------------- |
|
|
|
30.4.2024, 11:39
|
|
|
Получается, отсчет с даты 24 февраля 22 года неверен. Просто нарыв вскрылся и гной начал вытекать. Почему то отдельные россияне не хотят в упор видеть ненависть на национальной почве с другой стороны Я имел ввиду написание с маленькой буквы и обзывательства на государственном уровне. До 24.02 у них комментировали таким образом матчи на ТВ? Твой вопрос же был про это? А про ненависть на бытовом уровне мы тут уже обсуждали. Белена ведь рассказывал как они в Киеве сидели за разными столами и как, кто себя вёл. А это было ещё до Крыма. -------------------- |
|
|
|
30.4.2024, 12:13
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 772 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 673
|
Я имел ввиду написание с маленькой буквы и обзывательства на государственном уровне. До 24.02 у них комментировали таким образом матчи на ТВ? Твой вопрос же был про это? А про ненависть на бытовом уровне мы тут уже обсуждали. Белена ведь рассказывал как они в Киеве сидели за разными столами и как, кто себя вёл. А это было ещё до Крыма. Я погрузился в тему прямо сейчас за завтраком. Этот Волочай так и заявляет, что быть бандеровцем для него это комплимент. В то время как наши комментаторы типа Шмурнова, Андронова выступили против. Андронов вообще давно матом «русский мир» кроет. Шмурнов в 22 году уехал. Дементьев из Грузии работает. Интересно, есть комментаторы с Украины, которые ушли и уехали из за недовольства политикой государства? Я заголовки читаю периодически УкроСми… ну там жесть же! Наши федеральные каналы обвиняют в разжигании, но УкроТВ просто в разы ядренее |
|
|
|
30.4.2024, 13:29
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 101 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
… Я на такие темы всегда вспоминаю Грузию - время и только время. Без сомнения , но чтобы всё это «время» ствол давил на ребра. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
30.4.2024, 13:31
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 101 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
… А про ненависть на бытовом уровне мы тут уже обсуждали. Белена ведь рассказывал как они в Киеве сидели за разными столами и как, кто себя вёл. А это было ещё до Крыма. Это был 2011 год. Ненависти не было, но сидели за разными столами. До Крыма было, но был уже первый майдан 2004 года, который уже в то время горячо обсуждался на форуме ЗБ. Сообщение отредактировал Белена - 30.4.2024, 13:33 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
30.4.2024, 14:41
|
|
|
Sputnik Беларусь:
Цитата Лукашенко ответил на вопрос о выступлении белорусских олимпийцев в нейтральном статусе:
"Это дело спортсмена. Но если уж ты отобрался и едешь туда в нейтральном статусе, набей им морду. Хотелось бы, конечно — гимн, флаг. Но это их жизнь. И она короткая. Я не настаиваю ни на одном из вариантов. Если они поедут - только злее будут." — приводит слова президента Пул Первого. -------------------- |
|
|
|
30.4.2024, 16:26
|
|
|
не только время но и образование и воспитание должно быть соответствующим.. на Украине ненависть закладывалась задолго до майдана..
с прибалтам войны нет, но сколько ненависти с той стороны идёт.. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
30.4.2024, 18:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 573 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов РоссияИД на сайте: 106309 Репутация: 614
|
А про ненависть на бытовом уровне мы тут уже обсуждали. Белена ведь рассказывал как они в Киеве сидели за разными столами и как, кто себя вёл. А это было ещё до Крыма. Питерцы тоже сидели за отдельным столом и гуляли они тоже отдельно )) и команду привезли полупрофиков, хотели обмануть систему, но не вышло )) -------------------- Game over
|
|
|
|
30.4.2024, 19:41
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 733 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 410
|
Интересно, а когда игру сборной России показывают в Казахстане, то комментаторы как ее комментируют? Бывает такое, что за россиян болеют? Был в 20 году на Новый год в Минске. Показывали молодежный ЧМ. Белорусский комментатор явно переживал за наших соперников. Я был несколько удивлен) Да я до недавнего времени ещё всегда болел за украинские команды в футболе да и вообще в спорте. Но после начала СВО это уже стало невозможно, ибо тамашняя ненависть настолько зашкаливает, что уже не осталось братских чувств. Сообщение отредактировал Metd - 30.4.2024, 19:42 -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 8:48 |