Здравствуйте, гость ( Вход )
3.3.2024, 17:06
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 381 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Продолжаем тему про спорт и около...
_________________________________________ Прошедшая голосовалка: показать
Сообщение отредактировал Qwesy - 7.8.2024, 15:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.5.2024, 15:55
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 000 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Можно ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ КЛУБА в подтверждение твоих слов? Про позицию фанатского движения и так всё понятно. Извини что с задержкой. Я и не писал про официальных лиц, имел ввиду систему Зенита - команда, стадион, тренерский состав, болельщики ... . Не знаю всю " кухню " Зенита но видимо взаимопонимания там не было. -------------------- |
|
|
|
4.5.2024, 17:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 269 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Извини что с задержкой. Я и не писал про официальных лиц, имел ввиду систему Зенита - команда, стадион, тренерский состав, болельщики ... . Не знаю всю " кухню " Зенита но видимо взаимопонимания там не было. Болельщики Зенита (впрочем, как и болельщики других клубов) не входят в систему клуба. Сравнивать слова ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА (официального лица) и болельщиков (и, тем более, делать выводы) - некорректно. Я же не называю тебя нацистом за то, что некие упыри на гостевой Спартака в Казани поздравляли «дедушку» с днём рождения? И, в свою очередь, попрошу тебя «не обобщать». Кстати, рад, что у вас начался новый цикл Взаимопонимания между клубом и болельщиками - нет, не было и вряд ли будет. «Болельщики» бывают разные. Сейчас на трибунах Газпром Арены «кузьма» (замечательные люди (без сарказма), для которых ничего не поменялось) и инстаграммщики. Клуб это устраивает, ну и ладно. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
4.5.2024, 18:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 000 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Болельщики Зенита (впрочем, как и болельщики других клубов) не входят в систему клуба. Сравнивать слова ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА (официального лица) и болельщиков (и, тем более, делать выводы) - некорректно. Я же не называю тебя нацистом за то, что некие упыри на гостевой Спартака в Казани поздравляли «дедушку» с днём рождения? И, в свою очередь, попрошу тебя «не обобщать». Кстати, рад, что у вас начался новый цикл Взаимопонимания между клубом и болельщиками - нет, не было и вряд ли будет. «Болельщики» бывают разные. Сейчас на трибунах Газпром Арены «кузьма» (замечательные люди (без сарказма), для которых ничего не поменялось) и инстаграммщики. Клуб это устраивает, ну и ладно. Ну я бы не был столь категоричен, твои доводы только вызывают улыбку. У Вас давно тенденция отвечать за всё и всех, так как у Вас должно быть у всех ( ну или почти как у Вас ) ... . Если в Зените нет, значит не должно быть ни у кого, твоё право думай так. По поводу упырей - одиночек соглашусь, я точно так не напишу про тебя расист, как один из " болельщиков " Зенита кинул банан в игрока Анжи ( могу привести фамилию игрока ) ... . Я не делал выводы, я обозначил факт который имел присутствовать, пусть даже со стороны болельщиков ( получается это не правильные болельщики ), а теперь заметь, впервые я скажу за болельщиков других команд - ни от одних болельщиков других команд таких заявлений не было. Ну и напоследок если ты не в курсе у Вас в системе из разряда: " И тут Остапа понесло ... . " Первый, это Гена Орлов - который в каком то репортаже заявил , ( лично смотрел этот футбольный матч ) " Все футболисты России мечтают играть в Зените. " Ну а то что вытворяют представители Зенита и некоторые игроки - ссыль сбросить ??? О корректности поговорим ... ??? -------------------- |
|
|
|
4.5.2024, 18:24
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 269 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Ну я бы не был столь категоричен, твои доводы только вызывают улыбку. У Вас давно тенденция отвечать за всё и всех, так как у Вас должно быть у всех ( ну или почти как у Вас ) ... . Если в Зените нет, значит не должно быть ни у кого, твоё право думай так. По поводу упырей - одиночек соглашусь, я точно так не напишу про тебя расист, как один из " болельщиков " Зенита кинул банан в игрока Анжи ( могу привести фамилию игрока ) ... . Я не делал выводы, я обозначил факт который имел присутствовать, пусть даже со стороны болельщиков ( получается это не правильные болельщики ), а теперь заметь, впервые я скажу за болельщиков других команд - ни от одних болельщиков других команд таких заявлений не было. Ну и напоследок если ты не в курсе у Вас в системе из разряда: " И тут Остапа понесло ... . " Первый, это Гена Орлов - который в каком то репортаже заявил , ( лично смотрел этот футбольный матч ) " Все футболисты России мечтают играть в Зените. " Ну а то что вытворяют представители Зенита и некоторые игроки - ссыль сбросить ??? О корректности поговорим ... ??? Поговорить - всегда пожалуйста Повторюсь: ты сделал вброс, ничем не подтвердив свои слова. Затем начал обобщать, потом продолжил Геннадием Орловым. Причем тут Зенит? Вспомни Шмурнова тогда. Чего уж. Где он, кстати, не в курсе? Куда сбежал из России? Ссыль - сбрось. Также буду тебе признателен, если ты прокомментируешь тот факт, что на "спортсах" (популярном спортивном интернет-ресурсе России) юзеры на ветках тура, в случае поражения Спартака, поздравляют "всю страну со Светлым Праздником". Это почему вдруг? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
4.5.2024, 18:48
|
|
|
Поговорить - всегда пожалуйста Повторюсь: ты сделал вброс, ничем не подтвердив свои слова. Затем начал обобщать, потом продолжил Геннадием Орловым. Причем тут Зенит? Вспомни Шмурнова тогда. Чего уж. Где он, кстати, не в курсе? Куда сбежал из России? Ссыль - сбрось. Также буду тебе признателен, если ты прокомментируешь тот факт, что на "спортсах" (популярном спортивном интернет-ресурсе России) юзеры на ветках тура, в случае поражения Спартака, поздравляют "всю страну со Светлым Праздником". Это почему вдруг? Предлагаю закончить. Не интересен. -------------------- |
|
|
|
4.5.2024, 20:25
|
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
11.5.2024, 19:24
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 583 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Михаил Дегтярев - новый министр спорта...
|
|
|
|
12.5.2024, 0:39
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 617 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 813
|
Динамо ты ли это. Так можно и до....
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
12.5.2024, 15:47
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
Динамо ты ли это. Так можно и до.... Последние два матча сольют, не переживай -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
12.5.2024, 16:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 573 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов РоссияИД на сайте: 106309 Репутация: 614
|
Михаил Дегтярев - новый министр спорта... губером хабаровчан его назначили понятно почему, хотели фургала получите недалекого дегтярева в назидание а чем им спорт не угодил или что они задумали ?! -------------------- Game over
|
|
|
|
12.5.2024, 16:05
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
губером хабаровчан его назначили понятно почему, хотели фургала получите недалекого дегтярева в назидание а чем им спорт не угодил или что они задумали ?! Он же мастер спорта... -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
12.5.2024, 16:49
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 583 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
губером хабаровчан его назначили понятно почему, хотели фургала получите недалекого дегтярева в назидание а чем им спорт не угодил или что они задумали ?! Наверное, выслужился. Пошёл на повышение. В спорте он разбирается "великолепно". Как забыть как несколько лет назад он поздравлял нашу молодёжку по хоккею с победой на ЧМ, после просмотра матча в записи 10—летней давности?))) И ведь на тот момент он был председателем комитета ГД по спорту.. Ну, этого оставлять точно нельзя было. Овощ какой то... Через месяц его фамилию все забудут... А вот Мутко помнят все))) Сообщение отредактировал Мираж - 12.5.2024, 16:54 |
|
|
|
12.5.2024, 17:51
|
|
|
А вот Мутко помнят все))) Как такого забудешь: Тишина. И легендарное начало. «Дио прэзыдэнт Блаттэр, колигз оф зэ эгзэкутив комити. Лец ми спик фром май харт ин инглиш. Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд фо фИфа. Раша репрезенц итс нью харайнзытц фо фИфа. Раша минз э биг промоушен оф ауа эгейн». Самым эффектным вышел момент, когда Мутко пообещал к 2018 году подтянуть язык до уровня Джеффа Томпсона – представителя Англии в исполкоме: «Ай олсоу промис, из ин твенти эйтин ай’лл спик инглиш лайк май фрэнд Джефф Томпсон». Смех и аплодисменты – все как задумано. Перед выборами главы ФИФА - "Попросил наших членов иметь позицию, созвучную с РФС. Если мы поддерживаем сегодня на пост президента ФИФА Джанни Инфантино, то никто не имеет права высказывать другую позицию. Я серьёзно всех предупредил. И журналистов прошу. Если у вас жажда информации – звоните мне, а то у вас есть спикеры… Находите их, а они наносят урон позиции РФ. Если хотите уточнить позицию физических лиц, то так и пишите: "Физическое лицо Колбасенко сказал следующее". В ФИФА же люди все читают и не могут понять, какая у РФС позиция по вопросам". О подготовке в Сочи к чемпионату мира-2018 - "Позавчера был атаман Долуда, вице-губернатор, его переизбрали главным атаманом местного казачества на 5 лет. Весь в орденах пришел ко мне. Я сейчас сожалею, что не было с собой самогона, а то с шашек бы выпили. А так вот он один и все знает". О новогодних праздниках - "Я люблю Новый год. Очень люблю! Потому что для меня это семейный праздник. Все люблю: и подарки под елкой, и оливье, и Деда Мороза, и обращение президента…" О старте сборной России на Олимпиаде-2012 в Лондоне - "Меня съесть хотели еще после Ванкувера. Но на самом деле, без труда не бывает результата. Мы ожидали, что в первую неделю у нас будет немного медалей. Академическая гребля, стрельба – это огромное количество медалей, но в этих видах мы неконкурентоспособны. Но затем пошли наши виды, и мы взяли свое". ... Мутко и правда трудно забыть ... . -------------------- |
|
|
|
12.5.2024, 19:33
|
|
|
Динамо ты ли это. Так можно и до.... ... почему бы и нет ... . ... всего то четыре очка .... . Календарь позволяет ... Сообщение отредактировал katraps - 12.5.2024, 19:34 -------------------- |
|
|
|
14.5.2024, 13:47
|
|
![]() антинацик Сообщений: 11 770 Регистрация: 20.9.2008 РоссияИД на сайте: 255694 Репутация: 928
|
наткнулся))
https://author.today/work/series/28800 уж тут Спартак наверняка всех рвёт))) пысы. не читал)) Сообщение отредактировал OblikoMorale - 14.5.2024, 13:47 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 9:38 |