Здравствуйте, гость ( Вход )
3.3.2024, 17:06
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 381 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Продолжаем тему про спорт и около...
_________________________________________ Прошедшая голосовалка: показать
Сообщение отредактировал Qwesy - 7.8.2024, 15:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
29.5.2024, 8:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 270 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Фишка в том, что таких, кто в теме гораздо меньше. И они реально мешают на стадионе тем, кто не в теме. Чем мешают? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
29.5.2024, 10:39
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 883 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 905
|
На Петровском был. Хоть раз. И да, на стадионах сейчас стало лучше - не особо заметны алкаши, курильщики, отмороженные, матерщинники и т. п. Как то раз был на матче Волга Ульяновск - Динамо Москва (это хоккей с мячом), так с центральной трибуны стадио такой отборный мат шел в сторону Москвы, что уши в трубку заворачивались. А трезвых не было от слова совсем. А "неадекватные местные ультрас" на заворотке, устроили вполне себе перфоманс. Ну и нас встретили-проводили вполне достойно. И вообще пьяных и курящих ультрас я массово встречал лишь в 90-х - 00-х. Но стереопип остался. Причем довольно прочный. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
29.5.2024, 11:26
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 733 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 410
|
Как то раз был на матче Волга Ульяновск - Динамо Москва (это хоккей с мячом), так с центральной трибуны стадио такой отборный мат шел в сторону Москвы, что уши в трубку заворачивались. А трезвых не было от слова совсем. А "неадекватные местные ультрас" на заворотке, устроили вполне себе перфоманс. Ну и нас встретили-проводили вполне достойно. И вообще пьяных и курящих ультрас я массово встречал лишь в 90-х - 00-х. Но стереопип остался. Причем довольно прочный. Ну вот и прекрасно. Пусть ультрас оформит фанайди и продолжит свой бодрый перфоманс. А пьяное быдло как раз по фанайди и отсеивается. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
29.5.2024, 12:28
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 270 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
А пьяное быдло как раз по фанайди и отсеивается. «Подшивают» вместе с вручением fun id? Или нравится милые глупости писать? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
29.5.2024, 12:42
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 733 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 410
|
«Подшивают» вместе с вручением fun id? Или нравится милые глупости писать? Вместе с вручением или не вместе, не столь важно. Важно мнение простого болельщика: И да, на стадионах сейчас стало лучше - не особо заметны алкаши, курильщики, отмороженные, матерщинники и т. п.
-------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
29.5.2024, 14:06
|
|
|
Вместе с вручением или не вместе, не столь важно. Важно мнение простого болельщика: Это мнение отдельного человека. «Простые болельщики» перестали в прежних количествах ходить на футбол. Что действительно важно и показательно наглядно. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
29.5.2024, 15:21
|
|
![]() **** Сообщений: 22 995 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
Это мнение отдельного человека. «Простые болельщики» перестали в прежних количествах ходить на футбол. Что действительно важно и показательно наглядно. В первый год просела посещаемость. Сейчас вернулась на уровень 2012-2016 годов до чемпионата мира. -------------------- |
|
|
|
29.5.2024, 15:34
|
|
|
В первый год просела посещаемость. Сейчас вернулась на уровень 2012-2016 годов до чемпионата мира. Конкретно в Петербурге это не так. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
29.5.2024, 15:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 573 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов РоссияИД на сайте: 106309 Репутация: 614
|
мне тоже нравилось время ковидное и пустые дороги и улицы ))
-------------------- Game over
|
|
|
|
29.5.2024, 15:54
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 883 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 905
|
Ну вот и прекрасно. Пусть ультрас оформит фанайди и продолжит свой бодрый перфоманс. А пьяное быдло как раз по фанайди и отсеивается. Слава небу в Русском хоккее пока нет "собачьего паспорта". Но если он и там появится, то скорее уйдет с трибун именно "группа активной поддержки". А на трибунах останется лишь полупьяная быдлота с рвотными рефлексами на слово "мАсква". -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
29.5.2024, 16:14
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 103 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
мне тоже нравилось время ковидное и пустые дороги и улицы )) Где были пустые дороги? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
29.5.2024, 16:20
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 573 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов РоссияИД на сайте: 106309 Репутация: 614
|
-------------------- Game over
|
|
|
|
29.5.2024, 16:48
|
|
|
Слава небу в Русском хоккее пока нет "собачьего паспорта". Но если он и там появится, то скорее уйдет с трибун именно "группа активной поддержки". А на трибунах останется лишь полупьяная быдлота с рвотными рефлексами на слово "мАсква". Я исключительно про футбол. -------------------- Тренировал
|
|
|
29.5.2024, 16:54
|
|
|
Я исключительно про футбол. Так и я тоже. "Группа активной поддержки" давно уже превратилась из алко-фэнов в именно группу активной поддержки. Теперь это в основной своей массе спортивного вида ребята. В основном непьющие и некурящие. А мат? Ну я на работе матом не ругаюсь. Я на нем разговариваю. Ибо среднеазиатские языки еще не освоил. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
29.5.2024, 17:21
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
Как то раз был на матче Волга Ульяновск - Динамо Москва (это хоккей с мячом), так с центральной трибуны стадио такой отборный мат шел в сторону Москвы, что уши в трубку заворачивались. А трезвых не было от слова совсем. А "неадекватные местные ультрас" на заворотке, устроили вполне себе перфоманс. Ну и нас встретили-проводили вполне достойно. И вообще пьяных и курящих ультрас я массово встречал лишь в 90-х - 00-х. Но стереопип остался. Причем довольно прочный. Да были у меня абонементы в фан сектор Динамо в свое время. Да и довелось мне даже побывать в фан секторах других команд. Не говорил, что там было все плохо. Но факт, что сейчас на стадионе стало более культурно и особо не заметно залетных персонажей. В тоже время не вижу никаких сложностей, чтобы приходить на стадик и шизить сейчас. Сообщение отредактировал Дьявoл - 29.5.2024, 17:24 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 20:36 |