![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 977 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат самого Вашингтона удивляет больше результативности Овечкина в этом сезоне. Что будет когда Овечкину останется пару шайб .... хотелось бы в этом сезоне ... эх гулять, так гулять - да ещё и с кубком Стэнли ... . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что будет когда Овечкину останется пару шайб .... хотелось бы в этом сезоне ... эх гулять, так гулять - да ещё и с кубком Стэнли ... . В этом сезоне очень вряд ли. 25 шайб многовато. В следующем скорее всего, а там можно и за Динамо сезончик откатать и уйти на пенсию с почётом. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 977 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне очень вряд ли. 25 шайб многовато. В следующем скорее всего, а там можно и за Динамо сезончик откатать и уйти на пенсию с почётом. Находясь на диване можно составить график: три раза по три , шесть раз по две ... остальными наслаждаемся по одной ... . ( возможны изменения, но лучше не надо ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня матч с Детройтом. Ждём шайбы от Великой восьмёрки.
Эх еслиб ни этот даун который его выключил на месяц был бы очередной полтинник а может быть и Ришар. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 908 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Эх еслиб ни этот даун который его выключил на месяц был бы очередной полтинник… Если бы «этот даун» оказался последним … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 149 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне очень вряд ли. 25 шайб многовато. В следующем скорее всего, а там можно и за Динамо сезончик откатать и уйти на пенсию с почётом. Почему именно за Динамо? )) (если что, я в курсе про Динамо и Овечкина). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 856 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему именно за Динамо? )) (если что, я в курсе про Динамо и Овечкина). Ну скорее все таки в Динамо. Он ведь там советником президента клуба числится. Как то не солидно будет в Омске или Питере доигрывать. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантастика какая та.
Вашингтон еле ползает после вчерашнего матча а Овечкин уже умудрился забить. 17 шайб в 20 играх! -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 519 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ови - 17...
Вынос Вашингтона в первом периоде... Сообщение отредактировал Мираж - 30.12.2024, 2:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 854 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно))) Понимаю ещё футболка... Но кто видит из-за стола эти джинсы и кроссовки, тем более в рапиде?))) Всё, теперь можно и в джинсах) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в 20-30 Вашингтон - Бостон
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 519 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне очень вряд ли. 25 шайб многовато. В следующем скорее всего, а там можно и за Динамо сезончик откатать и уйти на пенсию с почётом. Смотрю сейчас игру, и какой ему ещё сезон? Этот бы доиграл... Если б не легенда, и не погоня за рекордом - давно был бы на пенсии... Сообщение отредактировал Мираж - 31.12.2024, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас игру, и какой ему ещё сезон? Этот бы доиграл... Если б не легенда, и не погоня за рекордом - давно был бы на пенсии... Игру не смотрю, но у Вашингтона сейчас плотный график, и он после травмы. Думаю, ещё есть силёнки на сезончик, другой. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Смотрю сейчас игру, и какой ему ещё сезон? Этот бы доиграл... Если б не легенда, и не погоня за рекордом - давно был бы на пенсии... Овечкин в 39 идет по графику в топ 5 лиги сразу видно что ты профан. Он после травмы только -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Игру не смотрю, но у Вашингтона сейчас плотный график, и он после травмы. Думаю, ещё есть силёнки на сезончик, другой. Дело не в травме. Я ещё в прошлом сезоне говорил, что он превратился в этакого увальня... Куча ошибок, скорости нет, в защиту вообще не торопится... За этот матч три броска по воротам. Все три за один отрезок когда разыгрывали большинство... Видно прекрасно, что даже когда не надо команда играет на него... Игрок в более выгодной позиции, но отдаёт пас в офис... Странно, что на пустые ворота его не выпустили две смены подряд... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 19:55 |