![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё моментик. Азербайджанцы не сели в Грозном, а полетели обратно в Баку, тогда и произошли "два звуковых удара". Цитата 8:16:05 Э: Грозный, отказало управление. Удар птиц в кабине... Э, удар птицы и в кабине два кресла взорвались. Алекс, у тебя в детстве рогатка была? рогатка с "венгеркой" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Иране сбили на взлёте по расписанию украинский Боинг. И, что характерно, во время предполагаемой атаки американцев. Так и работает "ПВО" ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а при чём тут трансгендер? ![]() твое возражение же касалось напарника При том, что этим объясняли причины, по которым вертолёт якобы намеренно врезался в самолёт. А если транс отпадает, значит нужно другое объяснение, которого пока нету. Да и вообще даже намеренность этого столкновения под вопросом. Хотелось бы расшифровку чёрного ящика вертолёта почитать. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 417 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сеть выложили переговоры азербайджанского экипажа в кабине...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сеть выложили переговоры азербайджанского экипажа в кабине... И снова про Путина ничего нет. Алекс расстроится.. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Атаки в отношении танкеров, заходивших в российские порты, с большой долей вероятностью были намеренно осуществлены иностранными государственными акторами. Об этом говорится в переданном ТАСС отчете британской компании Ambrey, специализирующейся на морской безопасности.
По ее сведениям, с декабря 2024 года по меньшей мере четыре танкера и один сухогруз получили повреждения, "указывающие на морские мины". "Большинство судов пострадали от многочисленных взрывов в кормовой части, вблизи машинного отделения и под водой. Есть высокая вероятность того, что целью атак была полная потеря судов", - сказано в сообщении. Согласно Ambrey, похожие инциденты позже произошли и с другими судами. По данным агентства Reuters, в конце января взрыв произошел на борту нефтяного танкера Seacharm греческой компании Thenamaris, который находился в море рядом с турецким Джейханом. Еще один инцидент имел место с танкером-химовозом Grace Ferrum у берегов Ливии в феврале. Кроме того, "одно судно пострадало от взрыва", когда было пришвартовано в российском порту Усть-Луга. Компания предположила, что морские мины могли быть размещены в то время, когда "суда дрейфовали или стояли на якоре". "Их могли разместить водолазы. Возможно, использовались транспортные средства для доставки пловцов. В Ambrey указали, что все пострадавшие суда не находились в санкционных списках западных стран и не были частью российского "теневого флота". "Имеющиеся свидетельства убедительно показывают, что злоумышленник не проводит различий между судами, перевозящими нефть российского происхождения, и судами, перевозящими нероссийские углеводороды. Два из поврежденных судов ранее загружались на терминале Каспийского трубопроводного консорциума в Новороссийске, который в основном экспортирует нефть казахстанского происхождения через некоторую российскую инфраструктуру", - подчеркивается в сообщении. @banksta -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ряд источников пишут, что Уиткофф (заскочивший ненадолго в Баку) представил Алиеву доказательства факта совершения спецслужбами Украины теракта на борту азербайджанского самолёта в небе над Грозным. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ряд источников пишут, что Уиткофф (заскочивший ненадолго в Баку) представил Алиеву доказательства факта совершения спецслужбами Украины теракта на борту азербайджанского самолёта в небе над Грозным. "Ряд источников" - это Царьград, ссылающийся на телеграм канал win/win, который мой поиск не находит?) Если есть что-то другое, можешь ссылку дать) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
"Ряд источников" - это Царьград, ссылающийся на телеграм канал win/win, который мой поиск не находит?) Если есть что-то другое, можешь ссылку дать) Таки смог этот канал найти. Тот же Царьград, только впрофиль))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
"Ряд источников" - это Царьград, ссылающийся на телеграм канал win/win, который мой поиск не находит?) Если есть что-то другое, можешь ссылку дать) Молодец, один из источников смог найти (хоть и не с первого раза). К win/win рекомендую присмотреться, у них примерно 90% информации потом подтверждается (это очень неплохой показатель). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В СПб мужчина разбился, упав с небоскреба Лахта Центр. Он записал это на видео.
![]() Желающие могут найти в Телеграме. Сообщение отредактировал Белена - 16.3.2025, 13:09 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 417 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 22 мар – РИА Новости. Непосредственной организацией теракта в "Крокус Сити Холле" занимались шестеро граждан из Средней Азии, они заочно арестованы и объявлены в розыск, сообщила журналистам официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.
"Непосредственной организацией теракта занимались шестеро граждан Средней Азии, часть из которых проходит под псевдонимами. Они находятся за рубежом, в связи с чем заочно арестованы и объявлены в розыск. Указанные лица завербовали четверых исполнителей нападения – Далерджона Мирзоева, Мухаммадсобира Файзова, Шамсидина Фаридуни и Саидакрами Рачабализоду, – и организовали их обучение за границей", - рассказала Петренко. - Байки про ГУР закончились? Оружие то как в Москву привезли? Сообщение отредактировал Мираж - 22.3.2025, 11:51 |
|
|
![]()
|
|
Байки про ГУР закончились? Оружие то как в Москву привезли? Выложи сканы материалов УД. Почитаем. Обсудим. P.S. Балабол. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байки про ГУР закончились? Оружие то как в Москву привезли? Вынужден огорчить, но чисто технически привезти оружие в Москву не проблема, от слова совсем, у меня на работе один из сотрудников заядлый охотник и периодически катается с 3-4 стволами в багажнике(у него разрешение, так что ему проверки не страшны), так вот с его слов за 3 последних года его остановили и проверили 1 раз и то не в Москве и не в Московской области. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:28 |