IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Катастрофы. Теракты - 22, ...и другие происшествия
Qwesy
сообщение 4.3.2024, 10:01
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Readovka:
Цитата
Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.

На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой.

Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
71 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (105 - 119)
Алекс19862004
сообщение 23.3.2024, 17:20
Сообщение #106

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

Цитата(katraps @ 23.3.2024, 18:08) *
Так между делом видимо тебя не устраивает что задержали, и бойцы не очень, и спецслужбы работают плохо . Такое ощущение что твою русофобию нагло попирают, а тебе это как то не очень.

Ну то есть тебя не смущает, что теракт готовили долго и тщательно, но отход террористов из страны провалился, потому что никому не пришло в голову, что машину, на которой их видели у Крокуса, будут искать и надо бы её сменить? И пойманные террористы сразу же начали признаваться, хотя могли бы наплести, ну, хотя бы, то, что здесь предполагали, мол дали машину доставить до границы, кто и зачем не знаем. И то, что ехали на границу с оружием. Зачем? Таможенников пугать? Если собирались переходить границу нелегально, почему оставили автоматы в Крокусе? Но патроны к ним забрали. И ещё нестыковок достаточно.

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 23.3.2024, 17:21
Сообщение #107

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Мираж @ 23.3.2024, 16:16) *
Для убийц с украинской стороны было подготовлено окно для перехода государственной границы - Путин

-
На российской границе? Ну да...

Ну вот сколько ещё это censored2.gif будет тут скакать?

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 23.3.2024, 17:21

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
katraps
сообщение 23.3.2024, 17:36
Сообщение #108

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новороссийск
Россия
ИД на сайте: 53574

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 16:20) *
Ну то есть тебя не смущает, что теракт готовили долго и тщательно, но отход террористов из страны провалился, потому что никому не пришло в голову, что машину, на которой их видели у Крокуса, будут искать и надо бы её сменить? И пойманные террористы сразу же начали признаваться, хотя могли бы наплести, ну, хотя бы, то, что здесь предполагали, мол дали машину доставить до границы, кто и зачем не знаем. И то, что ехали на границу с оружием. Зачем? Таможенников пугать? Если собирались переходить границу нелегально, почему оставили автоматы в Крокусе? Но патроны к ним забрали. И ещё нестыковок достаточно.

Ничего личного, но ты и Мираж это как две сестры - никак не можете поделить кто первый больнее укусит. Изначально, большая трагедия, погибли люди, в том числе и дети ... . Осуждение, выражение соболезнований ... а чуток позже ... не смогли задержать слабаки, на российской границе для них окно подготовили, даже подсказывали почему эти дебилы машину не сменили .... .

--------------------
ФК Гальинал Уругвай-2.

Лучше один раз проиграть 3-0,чем три раза 1-0.

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 23.3.2024, 17:50
Сообщение #109

Футбольный бог
Иконка группы

Казахстан

Цитата(katraps @ 23.3.2024, 18:36) *
Ничего личного, но ты и Мираж это как две сестры - никак не можете поделить кто первый больнее укусит. Изначально, большая трагедия, погибли люди, в том числе и дети ... . Осуждение, выражение соболезнований ... а чуток позже ... не смогли задержать слабаки, на российской границе для них окно подготовили, даже подсказывали почему эти дебилы машину не сменили .... .

Что значит больнее укусит? От того, что на форуме это обсуждаться не будет, никому легче не станет. Ты и Игорь Ник предпочитаете голову в песок прятать? Ваше дело. Но те же цифры погибших и пострадавших ваши же госСМИ озвучивают, про окно на границе ваш президент сказал, а смена машины - элементарная мера, ещё Штирлиц пользовался. Так что повторю - тебя ничего не смущает?

--------------------

+Quote Post
katraps
сообщение 23.3.2024, 18:12
Сообщение #110

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 16:50) *
Что значит больнее укусит? От того, что на форуме это обсуждаться не будет, никому легче не станет. Ты и Игорь Ник предпочитаете голову в песок прятать? Ваше дело. Но те же цифры погибших и пострадавших ваши же госСМИ озвучивают, про окно на границе ваш президент сказал, а смена машины - элементарная мера, ещё Штирлиц пользовался. Так что повторю - тебя ничего не смущает?

Прятать голову в песок, я ??? Где и когда ??? Про Штирлица ... так ты на чьей стороне, ты уже вроде дал советы как лучше уйти от российских спецслужб, я так понимаю тебя никак не волнуют погибшие и их родственники. То ли дело бойцы ??? За 500 т. р на всех за убийства больше сотни людей и детей в том числе ... . У тебя разум есть ???

--------------------
ФК Гальинал Уругвай-2.

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 23.3.2024, 18:17
Сообщение #111

Футбольный бог
Иконка группы

Казахстан

Цитата(katraps @ 23.3.2024, 19:12) *
Прятать голову в песок, я ??? Где и когда ??? Про Штирлица ... так ты на чьей стороне, ты уже вроде дал советы как лучше уйти от российских спецслужб, я так понимаю тебя никак не волнуют погибшие и их родственники. То ли дело бойцы ??? За 500 т. р на всех за убийства больше сотни людей и детей в том числе ... . У тебя разум есть ???

У меня разум есть, поэтому хочу, чтобы были пойманы и наказаны настоящие террористы. Исходя из той информации, которая имеется, я склонен думать, что они ещё на свободе, возможно, уже покинули Россию или затаились в ней. Ну не убедительно преподносят тех, которых взяли. Много нестыковок. А ты так и не ответил на мой вопрос. Видимо, всё устраивает.

--------------------

+Quote Post
katraps
сообщение 23.3.2024, 18:20
Сообщение #112

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 17:17) *
У меня разум есть, поэтому хочу, чтобы были пойманы и наказаны настоящие террористы. Исходя из той информации, которая имеется, я склонен думать, что они ещё на свободе, возможно, уже покинули Россию или затаились в ней. Ну не убедительно преподносят тех, которых взяли. Много нестыковок. А ты так и не ответил на мой вопрос. Видимо, всё устраивает.

Действия властей на данный момент меня устраивает. Ответь и ты ??? Когда и где я прятал голову в песок ???

--------------------
ФК Гальинал Уругвай-2.

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 23.3.2024, 18:21
Сообщение #113

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 16:12) *
Как, оказывается, просто террористов нанимать. Напиши рандомному подписчику телеграм-канала некоего "проповедника" и всё, подготовленная группа готова.

Добавлено 23rd March 2024 - 14:12

Это ты решил...

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 16:27) *
Это ты вдёшь...

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 18:50) *
Так что повторю - тебя ничего не смущает?

Слушай, стрелочник, тебе остатки совести что ли не позволяют напрямую набросить на вентилятор? Ты же ведь обнамекался тут уже на пару с "дворянином", который знает Си Дзинь Пина, Путина и Наполеона? Искренне надеюсь, что его таки настигнет терапия шваброй в свое время. Заслужил.

Как и заслужили денацификацию всякие one'ы со своими "мало перестреляли".

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 23.3.2024, 18:23
Сообщение #114

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 16:50) *

Про голову в песок - смешно, но - не зачет.
По поводу сомнений: США и Великобритания опубликовали предупреждения о терактах 7 марта. 9 марта в Крокусе был концерт Шамана. Но на нём были беспрецедентные меры безопасности, исключающие появление автоматчиков в ТЦ. Теракт состоял из двух частей: автоматчики и поджог. Надеюсь, не нужно объяснять людям, которые мангал с трудом разжигают, что организовать возгорание в ТЦ таким образом, что до утра тушили и крыша рухнула - это не автоматчики баночки с бензином в кармане принесли? Все было организовано под 9 марта. Но осуществить смогли - сейчас.
Далее начинается отработка кейса «Украина тут не причём». Что сразу и завопили в США и Великобритании. На воре шапка горит.
Тезисы:
1. Это ИГИЛ (таджики же, ага). Которые мчатся в сторону брянских лесов. Ну, традиция у таджиков такая - проводить конец марта в брянских лесах.
2. Это Россия сама организовала: инсценировка, посмотрите, это же пастухи бывшие, какой терроризм, только пастухи могут убегать на той же машине. Напомню, если кто забыл: азиф в Мариуполе были все поварами.

Ты бы не палился так откровенно-то.

Да, и мне ещё непонятно. Сюда несколько лет тащится весь навоз с информ ресурсов врагов РФ. Этим занимаются несколько всем известных персонажей. Это меня одного удивляет?

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 23.3.2024, 18:25
Сообщение #115

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 19:17) *

ты был в такой ситуации? Думаешь, мозг не плавится, когда ты расстрелял 200 человек? Там при первичном допросе террорист трясется. Согласен только в том, что профи из видео с расстрелами мало похожи на этих задержанных трясущихся.

Но то, что схема схожа со схемой работы украинских колл-центров и поймали их в Брянске вкупе с предупреждениями американцев как бы намекает. Все мы знаем, кто реальный хозяин Украины на данный момент.

Сообщение отредактировал Billy Razor - 23.3.2024, 18:26

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 23.3.2024, 18:26
Сообщение #116

Футбольный бог
Иконка группы

Казахстан

Цитата(katraps @ 23.3.2024, 19:20) *
Действия властей на данный момент меня устраивает. Ответь и ты ??? Когда и где я прятал голову в песок ???

Я не про действия властей, а про то, кого поймали и как это преподнесли. Власти этим вряд ли занимались.
Теперь отвечу тебе. Ты и Игорь Ник пытаетесь заткнуть тех, кто озвучивает информацию, которая ни для кого не секрет, которая у вас официально озвучивается, просто хотите, чтобы её здесь не было. Это и есть прятать голову в песок.

--------------------

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 23.3.2024, 18:33
Сообщение #117

Футбольный бог
Иконка группы

Казахстан

Цитата(Billy Razor @ 23.3.2024, 19:25) *
ты был в такой ситуации? Думаешь, мозг не плавится, когда ты расстрелял 200 человек? Там при первичном допросе террорист трясется. Согласен только в том, что профи из видео с расстрелами мало похожи на этих задержанных трясущихся.

Но то, что схема схожа со схемой работы украинских колл-центров и поймали их в Брянске вкупе с предупреждениями американцев как бы намекает. Все мы знаем, кто реальный хозяин Украины на данный момент.

Не был и не знаю что с мозгом в таких случаях делается. Ты пишешь, будто знаешь. Ну да ладно.
Пусть ваши службы ищут тех, кто это совершил, кем бы они не были, а не устраивают представление.

--------------------

+Quote Post
katraps
сообщение 23.3.2024, 18:33
Сообщение #118

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 23.3.2024, 17:25) *

Но то, что схема схожа со схемой работы украинских колл-центров и поймали их в брянске вкупе с предупреждениями американцев как бы намекает. Все мы знаем, кто реальный хозяин Украины на данный момент.

Там бесполезно что то объяснять. в кино он видел круче. Просто хотел напомнить про захват школы в Беслане, когда твари из ЕС осуждали операцию о ликвидации террористов, но никто не осудил захват школы и детей.

--------------------
ФК Гальинал Уругвай-2.

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 23.3.2024, 18:34
Сообщение #119

Футбольный бог
Иконка группы

Казахстан

Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2024, 19:23) *
Про голову в песок - смешно, но - не зачет.
По поводу сомнений: США и Великобритания опубликовали предупреждения о терактах 7 марта. 9 марта в Крокусе был концерт Шамана. Но на нём были беспрецедентные меры безопасности, исключающие появление автоматчиков в ТЦ. Теракт состоял из двух частей: автоматчики и поджог. Надеюсь, не нужно объяснять людям, которые мангал с трудом разжигают, что организовать возгорание в ТЦ таким образом, что до утра тушили и крыша рухнула - это не автоматчики баночки с бензином в кармане принесли? Все было организовано под 9 марта. Но осуществить смогли - сейчас.
Далее начинается отработка кейса «Украина тут не причём». Что сразу и завопили в США и Великобритании. На воре шапка горит.
Тезисы:
1. Это ИГИЛ (таджики же, ага). Которые мчатся в сторону брянских лесов. Ну, традиция у таджиков такая - проводить конец марта в брянских лесах.
2. Это Россия сама организовала: инсценировка, посмотрите, это же пастухи бывшие, какой терроризм, только пастухи могут убегать на той же машине. Напомню, если кто забыл: азиф в Мариуполе были все поварами.

Ты бы не палился так откровенно-то.

Да, и мне ещё непонятно. Сюда несколько лет тащится весь навоз с информ ресурсов врагов РФ. Этим занимаются несколько всем известных персонажей. Это меня одного удивляет?

С какого канала взял? Или сам придумал?

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 23.3.2024, 18:40
Сообщение #120

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 17:34) *
С какого канала взял? Или сам придумал?

Да оттуда же, откуда ты своё берешь.

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 23.3.2024, 19:22

--------------------
Мои команды:

+Quote Post

71 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic