![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 322 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так между делом видимо тебя не устраивает что задержали, и бойцы не очень, и спецслужбы работают плохо . Такое ощущение что твою русофобию нагло попирают, а тебе это как то не очень. Ну то есть тебя не смущает, что теракт готовили долго и тщательно, но отход террористов из страны провалился, потому что никому не пришло в голову, что машину, на которой их видели у Крокуса, будут искать и надо бы её сменить? И пойманные террористы сразу же начали признаваться, хотя могли бы наплести, ну, хотя бы, то, что здесь предполагали, мол дали машину доставить до границы, кто и зачем не знаем. И то, что ехали на границу с оружием. Зачем? Таможенников пугать? Если собирались переходить границу нелегально, почему оставили автоматы в Крокусе? Но патроны к ним забрали. И ещё нестыковок достаточно. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 915 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для убийц с украинской стороны было подготовлено окно для перехода государственной границы - Путин - На российской границе? Ну да... Ну вот сколько ещё это ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 23.3.2024, 17:21 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 919 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то есть тебя не смущает, что теракт готовили долго и тщательно, но отход террористов из страны провалился, потому что никому не пришло в голову, что машину, на которой их видели у Крокуса, будут искать и надо бы её сменить? И пойманные террористы сразу же начали признаваться, хотя могли бы наплести, ну, хотя бы, то, что здесь предполагали, мол дали машину доставить до границы, кто и зачем не знаем. И то, что ехали на границу с оружием. Зачем? Таможенников пугать? Если собирались переходить границу нелегально, почему оставили автоматы в Крокусе? Но патроны к ним забрали. И ещё нестыковок достаточно. Ничего личного, но ты и Мираж это как две сестры - никак не можете поделить кто первый больнее укусит. Изначально, большая трагедия, погибли люди, в том числе и дети ... . Осуждение, выражение соболезнований ... а чуток позже ... не смогли задержать слабаки, на российской границе для них окно подготовили, даже подсказывали почему эти дебилы машину не сменили .... . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего личного, но ты и Мираж это как две сестры - никак не можете поделить кто первый больнее укусит. Изначально, большая трагедия, погибли люди, в том числе и дети ... . Осуждение, выражение соболезнований ... а чуток позже ... не смогли задержать слабаки, на российской границе для них окно подготовили, даже подсказывали почему эти дебилы машину не сменили .... . Что значит больнее укусит? От того, что на форуме это обсуждаться не будет, никому легче не станет. Ты и Игорь Ник предпочитаете голову в песок прятать? Ваше дело. Но те же цифры погибших и пострадавших ваши же госСМИ озвучивают, про окно на границе ваш президент сказал, а смена машины - элементарная мера, ещё Штирлиц пользовался. Так что повторю - тебя ничего не смущает? -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 919 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит больнее укусит? От того, что на форуме это обсуждаться не будет, никому легче не станет. Ты и Игорь Ник предпочитаете голову в песок прятать? Ваше дело. Но те же цифры погибших и пострадавших ваши же госСМИ озвучивают, про окно на границе ваш президент сказал, а смена машины - элементарная мера, ещё Штирлиц пользовался. Так что повторю - тебя ничего не смущает? Прятать голову в песок, я ??? Где и когда ??? Про Штирлица ... так ты на чьей стороне, ты уже вроде дал советы как лучше уйти от российских спецслужб, я так понимаю тебя никак не волнуют погибшие и их родственники. То ли дело бойцы ??? За 500 т. р на всех за убийства больше сотни людей и детей в том числе ... . У тебя разум есть ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прятать голову в песок, я ??? Где и когда ??? Про Штирлица ... так ты на чьей стороне, ты уже вроде дал советы как лучше уйти от российских спецслужб, я так понимаю тебя никак не волнуют погибшие и их родственники. То ли дело бойцы ??? За 500 т. р на всех за убийства больше сотни людей и детей в том числе ... . У тебя разум есть ??? У меня разум есть, поэтому хочу, чтобы были пойманы и наказаны настоящие террористы. Исходя из той информации, которая имеется, я склонен думать, что они ещё на свободе, возможно, уже покинули Россию или затаились в ней. Ну не убедительно преподносят тех, которых взяли. Много нестыковок. А ты так и не ответил на мой вопрос. Видимо, всё устраивает. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
У меня разум есть, поэтому хочу, чтобы были пойманы и наказаны настоящие террористы. Исходя из той информации, которая имеется, я склонен думать, что они ещё на свободе, возможно, уже покинули Россию или затаились в ней. Ну не убедительно преподносят тех, которых взяли. Много нестыковок. А ты так и не ответил на мой вопрос. Видимо, всё устраивает. Действия властей на данный момент меня устраивает. Ответь и ты ??? Когда и где я прятал голову в песок ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как, оказывается, просто террористов нанимать. Напиши рандомному подписчику телеграм-канала некоего "проповедника" и всё, подготовленная группа готова. Добавлено 23rd March 2024 - 14:12 Это ты решил... Это ты вдёшь... Так что повторю - тебя ничего не смущает? Слушай, стрелочник, тебе остатки совести что ли не позволяют напрямую набросить на вентилятор? Ты же ведь обнамекался тут уже на пару с "дворянином", который знает Си Дзинь Пина, Путина и Наполеона? Искренне надеюсь, что его таки настигнет терапия шваброй в свое время. Заслужил. Как и заслужили денацификацию всякие one'ы со своими "мало перестреляли". |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 915 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит больнее укусит? От того, что на форуме это обсуждаться не будет, никому легче не станет. Ты и Игорь Ник предпочитаете голову в песок прятать? Ваше дело. Но те же цифры погибших и пострадавших ваши же госСМИ озвучивают, про окно на границе ваш президент сказал, а смена машины - элементарная мера, ещё Штирлиц пользовался. Так что повторю - тебя ничего не смущает? Про голову в песок - смешно, но - не зачет. По поводу сомнений: США и Великобритания опубликовали предупреждения о терактах 7 марта. 9 марта в Крокусе был концерт Шамана. Но на нём были беспрецедентные меры безопасности, исключающие появление автоматчиков в ТЦ. Теракт состоял из двух частей: автоматчики и поджог. Надеюсь, не нужно объяснять людям, которые мангал с трудом разжигают, что организовать возгорание в ТЦ таким образом, что до утра тушили и крыша рухнула - это не автоматчики баночки с бензином в кармане принесли? Все было организовано под 9 марта. Но осуществить смогли - сейчас. Далее начинается отработка кейса «Украина тут не причём». Что сразу и завопили в США и Великобритании. На воре шапка горит. Тезисы: 1. Это ИГИЛ (таджики же, ага). Которые мчатся в сторону брянских лесов. Ну, традиция у таджиков такая - проводить конец марта в брянских лесах. 2. Это Россия сама организовала: инсценировка, посмотрите, это же пастухи бывшие, какой терроризм, только пастухи могут убегать на той же машине. Напомню, если кто забыл: азиф в Мариуполе были все поварами. Ты бы не палился так откровенно-то. Да, и мне ещё непонятно. Сюда несколько лет тащится весь навоз с информ ресурсов врагов РФ. Этим занимаются несколько всем известных персонажей. Это меня одного удивляет? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня разум есть, поэтому хочу, чтобы были пойманы и наказаны настоящие террористы. Исходя из той информации, которая имеется, я склонен думать, что они ещё на свободе, возможно, уже покинули Россию или затаились в ней. Ну не убедительно преподносят тех, которых взяли. Много нестыковок. А ты так и не ответил на мой вопрос. Видимо, всё устраивает. ты был в такой ситуации? Думаешь, мозг не плавится, когда ты расстрелял 200 человек? Там при первичном допросе террорист трясется. Согласен только в том, что профи из видео с расстрелами мало похожи на этих задержанных трясущихся. Но то, что схема схожа со схемой работы украинских колл-центров и поймали их в Брянске вкупе с предупреждениями американцев как бы намекает. Все мы знаем, кто реальный хозяин Украины на данный момент. Сообщение отредактировал Billy Razor - 23.3.2024, 18:26 |
|
|
![]()
|
|
Действия властей на данный момент меня устраивает. Ответь и ты ??? Когда и где я прятал голову в песок ??? Я не про действия властей, а про то, кого поймали и как это преподнесли. Власти этим вряд ли занимались. Теперь отвечу тебе. Ты и Игорь Ник пытаетесь заткнуть тех, кто озвучивает информацию, которая ни для кого не секрет, которая у вас официально озвучивается, просто хотите, чтобы её здесь не было. Это и есть прятать голову в песок. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
ты был в такой ситуации? Думаешь, мозг не плавится, когда ты расстрелял 200 человек? Там при первичном допросе террорист трясется. Согласен только в том, что профи из видео с расстрелами мало похожи на этих задержанных трясущихся. Но то, что схема схожа со схемой работы украинских колл-центров и поймали их в Брянске вкупе с предупреждениями американцев как бы намекает. Все мы знаем, кто реальный хозяин Украины на данный момент. Не был и не знаю что с мозгом в таких случаях делается. Ты пишешь, будто знаешь. Ну да ладно. Пусть ваши службы ищут тех, кто это совершил, кем бы они не были, а не устраивают представление. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
ты был в такой ситуации? Думаешь, мозг не плавится, когда ты расстрелял 200 человек? Там при первичном допросе террорист трясется. Согласен только в том, что профи из видео с расстрелами мало похожи на этих задержанных трясущихся. Но то, что схема схожа со схемой работы украинских колл-центров и поймали их в брянске вкупе с предупреждениями американцев как бы намекает. Все мы знаем, кто реальный хозяин Украины на данный момент. Там бесполезно что то объяснять. в кино он видел круче. Просто хотел напомнить про захват школы в Беслане, когда твари из ЕС осуждали операцию о ликвидации террористов, но никто не осудил захват школы и детей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про голову в песок - смешно, но - не зачет. По поводу сомнений: США и Великобритания опубликовали предупреждения о терактах 7 марта. 9 марта в Крокусе был концерт Шамана. Но на нём были беспрецедентные меры безопасности, исключающие появление автоматчиков в ТЦ. Теракт состоял из двух частей: автоматчики и поджог. Надеюсь, не нужно объяснять людям, которые мангал с трудом разжигают, что организовать возгорание в ТЦ таким образом, что до утра тушили и крыша рухнула - это не автоматчики баночки с бензином в кармане принесли? Все было организовано под 9 марта. Но осуществить смогли - сейчас. Далее начинается отработка кейса «Украина тут не причём». Что сразу и завопили в США и Великобритании. На воре шапка горит. Тезисы: 1. Это ИГИЛ (таджики же, ага). Которые мчатся в сторону брянских лесов. Ну, традиция у таджиков такая - проводить конец марта в брянских лесах. 2. Это Россия сама организовала: инсценировка, посмотрите, это же пастухи бывшие, какой терроризм, только пастухи могут убегать на той же машине. Напомню, если кто забыл: азиф в Мариуполе были все поварами. Ты бы не палился так откровенно-то. Да, и мне ещё непонятно. Сюда несколько лет тащится весь навоз с информ ресурсов врагов РФ. Этим занимаются несколько всем известных персонажей. Это меня одного удивляет? С какого канала взял? Или сам придумал? -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
С какого канала взял? Или сам придумал? Да оттуда же, откуда ты своё берешь. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 23.3.2024, 19:22 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:06 |