![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 417 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынужден огорчить, но чисто технически привезти оружие в Москву не проблема, от слова совсем, у меня на работе один из сотрудников заядлый охотник и периодически катается с 3-4 стволами в багажнике(у него разрешение, так что ему проверки не страшны), так вот с его слов за 3 последних года его остановили и проверили 1 раз и то не в Москве и не в Московской области. Как проверяют при въезде в столицу, в отличии от Кавказа - прекрасно знаю. Я все же подразумевал, что оружие провозили через границу страны... |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как проверяют при въезде в столицу, в отличии от Кавказа - прекрасно знаю. Я все же подразумевал, что оружие провозили через границу страны... Почему из-за границы. Там же писали вроде что из Ингушетии продавцы были. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 417 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 771 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хило так Бирму с Тайландом тряхонуло. А в Тае то прям сейчас сезон сезон. Туристов дофига там.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хило так Бирму с Тайландом тряхонуло. А в Тае то прям сейчас сезон сезон. Туристов дофига там. В Бангкоке - 2 тыс. наших туристов. В Паттайе и Пхукете разрушений нет. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Калуге 27-летняя учительница, находящаяся в декрете, подожгла пять автомобилей Росгвардии. По предварительным данным, её обманули украинские мошенники.
Ирину задержали около полуночи на перекрёстке Песчаная/Заводская, спустя 30 минут после инцидента на парковке у здания Управления Росгвардии, где пожар уже ликвидировали. Молодая мать, воспитывающая трёхмесячного ребёнка, не смогла чётко объяснить мотивы поступка. Предположительно, телефонные аферисты выманили у неё деньги, использовав стандартную схему обмана. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь тоже более 1000 постов. Закрываю. Готовьте новую тему.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:24 |