![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 322 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С какого канала взял? Современный форум ... почти все что-то откуда-то тащат. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 919 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не про действия властей, а про то, кого поймали и как это преподнесли. Власти этим вряд ли занимались. Теперь отвечу тебе. Ты и Игорь Ник пытаетесь заткнуть тех, кто озвучивает информацию, которая ни для кого не секрет, которая у вас официально озвучивается, просто хотите, чтобы её здесь не было. Это и есть прятать голову в песок. Ты хоть сам себе веришь ??? Надо же такую хрень написать, а можно факты ??? Про когда не буду спрашивать, а вот кого я заткнул ??? Посмеялся немного ... давай пацан предъявляй предъяву ... . Затронуло... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да отттуда же, откуда ты своё берешь. Ну я обвинениями ни в чью сторону не кидаюсь, лишь вижу и озвучиваю то, что вызывает у меня недоверие. А у тебя уже и виноватые назначены, и какие планы у них были, и когда их собирались осуществлять. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 915 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я обвинениями ни в чью сторону не кидаюсь, лишь вижу и озвучиваю то, что вызывает у меня недоверие. А у тебя уже и виноватые назначены, и какие планы у них были, и когда их собирались осуществлять. Да, да. Ты ещё забыл упомянуть, что задержанных без адвоката допрашивали. Кровавый Мордор. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 919 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то не серьёзно, товарищ наговорил ( Алекс19862004 ) не буду называть имён. И спрятался ???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, стрелочник, тебе остатки совести что ли не позволяют напрямую набросить на вентилятор? Ты же ведь обнамекался тут уже на пару с "дворянином", который знает Си Дзинь Пина, Путина и Наполеона? Искренне надеюсь, что его таки настигнет терапия шваброй в свое время. Заслужил. Как и заслужили денацификацию всякие one'ы со своими "мало перестреляли". Только сейчас увидел сей пост. А смысл мне намёками писать? Если бы я считал виновными российские спецслужбы, я так бы и написал, без намёков. А пока информации мало, чтобы кого-то обвинить. Тут каждый себе виноватых по своему вкусу выбрал. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Как то не серьёзно, товарищ наговорил ( Алекс19862004 ) не буду называть имён. И спрятался ??? https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11392169 Да вот хотя бы. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 433 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилось видео как террористы на большой скорости уезжают от Крокуса и сбивают ребёнка 8 лет...
|
|
|
![]()
|
|
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11392169 Да вот хотя бы. Ты мне льстишь, я тебя заткнул ??? Я тебе просто посоветовал следить за языком и не писать глупость про то что СССР начал войну, как ты написал. Если с историей возникают проблемы обращайся ... . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Появилось видео как террористы на большой скорости уезжают от Крокуса и сбивают ребёнка 8 лет... Интересно какой совет в этой ситуации дал бы этим уродам Алекс19862004 ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты мне льстишь, я тебя заткнул ??? Я тебе просто посоветовал следить за языком и не писать глупость про то что СССР начал войну, как ты написал. Если с историей возникают проблемы обращайся ... . Я не написал, что СССР начал войну первым. Я написал, что он начал её с поражений. Ты же согласен, что воевали обе стороны? Хотя, не отвечай, проехали. Не та тема. Добавлено 23rd March 2024 - 18:25 Интересно какой совет в этой ситуации дал бы этим уродам Алекс19862004 ??? Следи за языком. Я террористам никаких советов не даю. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Я не написал, что СССР начал войну первым. Я написал, что он начал её с поражений. Ты же согласен, что воевали обе стороны? Хотя, не отвечай, проехали. Не та тема. Добавлено 23rd March 2024 - 18:25 Следи за языком. Я террористам никаких советов не даю. Скажи - да. И я соберу пару тройку постов с твоими советами для нелюдей. Жарайды ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажи - да. И я соберу пару тройку постов с твоими советами для нелюдей. Жарайды ??? Давай собирай. Только смотри, чтобы это были именно советы, а не высказывание моего мнения. Не перепутай. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 433 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава думской фракции «Единая Россия» Владимир Васильев в эфире «России 24» заявил, что тему смертной казни глубоко проработают — будет принято решение в соответствии с ожиданиями общества.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 532 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня много вопросов к строителям и владельцам этого Крокуса:
![]() - 1. Почему не работала вентиляция дымоудаления? 2. Почему не работало автоматическое пожаротушение? 3. Почему горели кресла в зале, они должны быть пропитаны огнезащитным раствором. 4. Почему пожар почти мгновенно распространился по зданию. Огнезащитные двери и пожарные перегородки были предусмотрены? Очень надеюсь, что компетентные органы разберутся с этими вопросами. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:03 |