![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 320 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс19862004. Вопрос тебе. Как ты можешь объяснить причину, по которой украинские сайты сегодня зачистили вчерашние комментарии с ликованием по поводу убийств в Крокусе? Заранее предположу твой съезд с ответа: где пруфы, а докажи.. Это даже полушарик зафиксировал. Сможешь ответить? ![]() Я на украинских сайтах не зависаю. И объяснять причины того, чего знать не знаю, не берусь. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 913 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на украинских сайтах не зависаю. И объяснять причины того, чего знать не знаю, не берусь. Зависаешь (судя по тому, что ты тут пишешь). Зачем ты врешь? ![]() То, что ты съедешь с вопроса, ответ на который понятен, я предположил постом ранее. Спасибо за подтверждение (очередное) очевидного. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависаешь (судя по тому, что ты тут пишешь). Зачем ты врешь? ![]() То, что ты съедешь с вопроса, ответ на который понятен, я предположил постом ранее. Спасибо за подтверждение (очередное) очевидного. Не зависаю. И что там у них на сайтах происходит - без понятия. Что я такого написал, что совпадает с написанным на украинских сайтах, интересно? Зачем ты сам придумываешь что-то про меня, и сам же это что-то по каким-то своим алгоритмам "подтверждаешь"? Да и не только ты. Вон, Billy Razor, с чего-то решил, что я крайним Путина считаю. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 913 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не зависаю. И что там у них на сайтах происходит - без понятия. Что я такого написал, что совпадает с написанным на украинских сайтах, интересно? Зачем ты сам придумываешь что-то про меня, и сам же это что-то по каким-то своим алгоритмам "подтверждаешь"? Да и не только ты. Вон, Billy Razor, с чего-то решил, что я крайним Путина считаю. Потому что ты - оправдываешься ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Потому что ты - оправдываешься ![]() Опять же, с чего ты взял, что я оправдываюсь? Кстати, что, всё-таки, пишут там, что с моими постами совпадает? Мне по прежнему это интересно) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня что, день "докопаться до Алекса"?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня что, день "докопаться до Алекса"? Нет. Сегодня в России - День Траура. А Алекс - это просто Алекс. Какой есть. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Кто-то» из обслуги? Если действительно отключили, кто-то знал, как это сделать. Тогда еще один аргумент за то, что подготовка была тщательной. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если действительно отключили, кто-то знал, как это сделать. Тогда еще один аргумент за то, что подготовка была тщательной. А что, есть сомнения? Загорелось так, что все удивились. Чудес не бывает. Было видео с Рено, который подъехал на пандус и сразу началась стрельба. Бочек с горючим на спинах стрелявших не было. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Сегодня в России - День Траура. А Алекс - это просто Алекс. Какой есть. День общенационального траура - 24 марта. Сегодня траур в регионах, которые его объявили. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
День общенационального траура - 24 марта. Сегодня траур в регионах, которые его объявили. Я не живу по указам Путина. У меня свой календарь. Путин - Бог для украинцев. Думал, Алекс (или Qwesy) на эту мину наступит. А наступил - ты. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
А что, есть сомнения? Загорелось так, что все удивились. Чудес не бывает. Было видео с Рено, который подъехал на пандус и сразу началась стрельба. Бочек с горючим на спинах стрелявших не было. У кого-то есть, тыкать пальцем не будем. Кто-то даже более чем официальным источникам не верит, что большая часть необходимого была занесена заранее. Сегодня писали, что террористы были в Крокусе 18 минут и что в 20:13 они выехали с парковки. Сделать столько за 18 минут в большущем здании без хорошей подготовки нереально. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У кого-то есть, тыкать пальцем не будем. Кто-то даже более чем официальным источникам не верит, что большая часть необходимого была занесена заранее. Сегодня писали, что террористы были в Крокусе 18 минут и что в 20:13 они выехали с парковки. Сделать столько за 18 минут в большущем здании без хорошей подготовки нереально. Поверь, «там где нужно» есть ВСЕ записи. И не только записи. Через некоторое время всё обнародуют. P.S. В отличие от случая с первым взрывом на Крымском мосте. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Я не живу по указам Путина. У меня свой календарь. Путин - Бог для украинцев. Думал, Алекс (или Qwesy) на эту мину наступит. А наступил - ты. Ты как-то не согласен с порядком объявления общенационального траура? Его объявляет президент. Боги и конкретные личности тут ни при чем. Ельцин тоже объявлял общенациональный траур. А сам ты, конечно, можешь объявить траур по своим правилам. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:22 |