![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 319 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут кто-то грустит, что "оппозиция " в бане. И нельзя узнать их мнение по поводу крокуса. Можно тут узнать. https://t.me/butsa_old И все эти ... люди среди нас. Омг ))) ты только узнал про этот чат ?))) ну раз вы там есть , то думаю догадались о ком я говорил )))) меня там забанили за часа 4 наверное )))) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 24.3.2024, 4:04 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно строительство было с нарушением всех возможных строительных нормативов. Первый раз что ли? Люди писали что было горючее. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Слава Богу не знаю украинский))) Повезло )))) а я знаю русский, украинский, белорусский, польский и сербский )))) и я года 1.5 назад когда туда зашел .. почитал и офигел ))) а некоторые тут на меня гонят что я реактивный )))) там вообще дичь. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 24.3.2024, 4:10 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 910 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня там забанили за часа 4 наверное )))) Что-то долго ты там мучался )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 903 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Богу не знаю украинский))) Писанину Уранины ты вполне можешь почитать Сообщение отредактировал raven132 - 24.3.2024, 8:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 432 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно строительство было с нарушением всех возможных строительных нормативов. Первый раз что ли? По его (Агаларова) словам, концертного «зала нет, вообще, там сгорело абсолютно все»: «Если вы зайдете в этот зал, вы даже не поверите, что из него кто-то мог выйти живым. <...> Но в связи с тем, что были все противопожарные системы, спринклерная система, работы пожаротушения в исправном состоянии, они поддерживали несколько часов зал в таком состоянии, что не было обрушения, чтобы у людей была возможность выйти. Потому что, вы понимаете, 6 тысяч человек, они за 2-3 минуты выйти из зала не могут. Тем более террористы практически на всех выходах расстреливали выходящих людей». «Сработало абсолютно все, — отметил Агаларов, отвечая на вопрос — как сработали системы противопожарной безопасности. — Спринклерная система, роботы рукава и система оповещения. Нас даже в 4 утра попросили ее выключить, потому что она работала уже в сгоревшем здании. Все системы сработали очень хорошо, в штатном режиме». |
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезло )))) а я знаю русский, украинский, белорусский, польский и сербский )))) и я года 1.5 назад когда туда зашел .. почитал и офигел ))) а некоторые тут на меня гонят что я реактивный )))) там вообще дичь. Ужасные люди) не нравится им вторжение другого государства, война, бомбежки, смерти. А самое страшное: они Владимира Путина не любят) и даже не знают наизусть его интервью Такеру Карлссону, включая все запинания, заикания, покашливания и покряхтывания любимого вождя) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российская компания "Крокус Интернешнл", владеющая концертным залом "Крокус Сити Холл", выражает глубокие соболезнования в связи с терактом, унесшим жизни сотни людей.
Вместе со всей Россией мы скорбим по умершим и надеемся на скорейшее выздоровление тех, кто пострадал в этой чудовищной трагедии. В эти тяжелые дни мы делаем и будем делать все возможное, чтобы помочь властям и специальным службам в их нелегкой работе, а также вместе со всей страной помочь жертвам теракта. Мы благодарим всех зрителей, партнеров, артистов за невероятную поддержку и деятельную помощь в этот тяжелый момент для нашей компании и для всей страны. Отдельная благодарность команде концертного зала, которая в кризисной ситуации действовала профессионально, четко и героически, благодаря чему удалось спасти большинство гостей и сотрудников, находившихся в "Крокус Сити Холле" в этот вечер. К сожалению, ни одно событие такого масштаба не обходится без провокаций, спекуляций и клеветы в средствах массовой информации и соцсетях. Мы признательны всем журналистам, которые круглосуточно вместе с нами работают на месте трагедии и дают проверенную и правдивую информацию от первоисточников. Наша компания работает более 30 лет, а в стенах концертного зала "Крокус Сити Холл", носящего имя великого музыканта Муслима Магомаева, на протяжении 15 лет прошли тысячи мероприятий на высочайшем уровне. Мы никогда не забудем тех, кто пал жертвой террористов. То, что разрушено их грязными руками, будет восстановлено. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 520 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По его (Агаларова) словам, концертного «зала нет, вообще, там сгорело абсолютно все»: «Если вы зайдете в этот зал, вы даже не поверите, что из него кто-то мог выйти живым. <...> Но в связи с тем, что были все противопожарные системы, спринклерная система, работы пожаротушения в исправном состоянии, они поддерживали несколько часов зал в таком состоянии, что не было обрушения, чтобы у людей была возможность выйти. Потому что, вы понимаете, 6 тысяч человек, они за 2-3 минуты выйти из зала не могут. Тем более террористы практически на всех выходах расстреливали выходящих людей». «Сработало абсолютно все, — отметил Агаларов, отвечая на вопрос — как сработали системы противопожарной безопасности. — Спринклерная система, роботы рукава и система оповещения. Нас даже в 4 утра попросили ее выключить, потому что она работала уже в сгоревшем здании. Все системы сработали очень хорошо, в штатном режиме». Какие 2-3 минуты ???!!! Нормативное время работы установок автоматического пожаротушения -1 час! Он молчит про автоматическое дымоудаление, оно сработало? Почему люди задохнулись? При сработке пожарной сигнализации автоматически должны включаться вентиляторы дымоудаления и открываться заслонки на коробах вентиляции. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 520 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасные люди) не нравится им вторжение другого государства, война, бомбежки, смерти. А самое страшное: они Владимира Путина не любят) … Самое страшное, что они не любят русских вообще , включая Ленина, Пушкина итд И началось это гораздо раньше «вторжения другого государства». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасные люди) не нравится им вторжение другого государства, война, бомбежки, смерти. А самое страшное: они Владимира Путина не любят) и даже не знают наизусть его интервью Такеру Карлссону, включая все запинания, заикания, покашливания и покряхтывания любимого вождя) опять врешь. Смерть, бомбежки и горе в России участникам той группы вполне заходит) Закончилось все тем, что Мираж туда вступил. На одной волне все таки) А так, 15 минут почитал, появился рвотный рефлекс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 910 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасные люди) не нравится им вторжение другого государства, война, бомбежки, смерти. А самое страшное: они Владимира Путина не любят) и даже не знают наизусть его интервью Такеру Карлссону, включая все запинания, заикания, покашливания и покряхтывания любимого вождя) ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 432 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие 2-3 минуты ???!!! Нормативное время работы установок автоматического пожаротушения -1 час! Он молчит про автоматическое дымоудаление, оно сработало? Почему люди задохнулись? Он говорит про несколько часов, не утрируй... Про задохнувшихся пока вся информация из Базы. 28 в туалете и 14 на лестнице. При этом есть видео именно из туалета как все люди из него выходят. Но это один... Там в здании их девять. Я не люблю гадать, лучше подожду официальных данных... Или завтра сам все посмотрю... |
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять врешь. Смерть, бомбежки и горе в России участникам той группы вполне заходит) Закончилось все тем, что Мираж туда вступил. На одной волне все таки) А так, 15 минут почитал, появился рвотный рефлекс. Смерть, бомбежки и горе в России начались после того, как Владимир Путин возомнил себя императором) Я к ним в чат вообще не заходил) А чему ты удивляешься? Для многих украинцев теперь все русские - захватчики и на одно лицо: и ты, и я, и Мираж) |
|
|
![]()
|
|
Ужасные люди) не нравится им вторжение другого государства, война, бомбежки, смерти. А самое страшное: они Владимира Путина не любят) и даже не знают наизусть его интервью Такеру Карлссону, включая все запинания, заикания, покашливания и покряхтывания любимого вождя) Мне кажется сударь вы были поклонником одного из "погибших мучеников" . верно ? -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 5:47 |