![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 319 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 432 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помощница директора группы «Пикник» Екатерина Кушнер погибла во время теракта, сообщили в группе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 905 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один в запале ляпнул глупость, не подумав, и теперь изворачиаается. Второй взялся ему помогать, но нифига не помогает, а наоборот топит, пытаясь умником выглядеть при этом ![]() Кто бы что про какие тумблеры писал) Не успел теракт произойти, у тебя уже виновные установлены. Ну, снова слабовато, Алекс. Садись, двойка. Ты снова врешь. Впрочем, как всегда. Я просто изложил факты, которые не устроили твой мир, где джентльмены потягивают лавандовый раф, размышляя, как станет хорошо, когда Путина не станет. Факты, мой казахстанский друг. А виновных ты назначил сам )) Сегодня, кстати, выложили фото из Крокуса от 7 марта, с рожей одного из террористов. О чем я ещё вчера написал. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 24.3.2024, 18:06 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, снова слабовато, Алекс. Садись, двойка. Ты снова врешь. Впрочем, как всегда. Я просто изложил факты, которые не устроили твой мир, где джентльмены потягивают лавандовый раф, размышляя, как станет хорошо, когда Путина не станет. Факты, мой казахстанский друг. А виновных ты назначил сам )) Твои умозаключения - это не факты) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, снова слабовато, Алекс. Садись, двойка. Ты снова врешь. Впрочем, как всегда. Я просто изложил факты, которые не устроили твой мир, где джентльмены потягивают лавандовый раф, размышляя, как станет хорошо, когда Путина не станет. Факты, мой казахстанский друг. А виновных ты назначил сам )) Наш друг почистил всю переписку ))))) а это удобно )) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш друг почистил всю переписку ))))) а это удобно )) Перенёс в более подходящую тему) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои умозаключения - это не факты) С твоей стороны вообще ничего не прозвучало ) кроме разбрасывания заученный стандартных реплик. Мне кажется у вас есть отдельный чат с мвддогусом , Кастильо, домингосом , неким дэйзи Одесса и усташем-манлячеллой ONE -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
С твоей стороны вообще ничего не прозвучало ) кроме разбрасывания заученный стандартных реплик. Мне кажется у вас есть отдельный чат с мвддогусом , Кастильо, домингосом , неким дэйзи Одесса и усташем-манлячеллой ONE Кажется - крестись. И вообще ты уже трижды разговор закончил) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Кажется - крестись. И вообще ты уже трижды разговор закончил) Так ты свет не выключил. Ты же у нас эксперт по рубильникам. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Так ты свет не выключил. Ты же у нас эксперт по рубильникам. Ну раз уж ты склонен продолжать, переходи в свободную тему, там есть неотвеченный тобой вопрос. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз уж ты склонен продолжать, переходи в свободную тему, там есть неотвеченный тобой вопрос. Ссылку в студию. Или я должен догадаться где ты там что-то еще настрочил? -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Ссылку в студию. Или я должен догадаться где ты там что-то еще настрочил? Это соседняя тема, не заблудишься) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Польше украли дефектоскоп, содержащий радиоактивный источник селена-75. Не могут найти. Компания, применившая дефектоскоп, проводит дорожные работы.
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 432 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-> Белена
СК заинтересовался информацией, что часть эвакуационных выходов в «Крокус сити холле» могла быть закрыта. По словам источников, некоторые двери были заперты, что, в свою очередь, могло помешать людям выбраться из зала во время нападения террористов. По данным источников «Базы» в следствии, сначала следователи определят, кто из людей погиб от выстрелов, а кто от пожара и отравления продуктами горения. Дальше в СК, вероятнее всего, проведут ситуационную экспертизу, которая должна смоделировать поведение погибших при нападении. В последнем случае следователи изучат доступность выходов, работу системы пожаротушения и сирены. Дело в том, что часть спасшихся людей утверждали, будто как минимум одна из пожарных лестниц была закрыта. Если эта информация подтвердится, то на сотрудников «Крокуса», отвечающих за безопасность, возбудят уголовное дело. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 518 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-> Белена СК заинтересовался информацией, что часть эвакуационных выходов в «Крокус сити холле» могла быть закрыта. По словам источников, некоторые двери были заперты, что, в свою очередь, могло помешать людям выбраться из зала во время нападения террористов. По данным источников «Базы» в следствии, сначала следователи определят, кто из людей погиб от выстрелов, а кто от пожара и отравления продуктами горения. Дальше в СК, вероятнее всего, проведут ситуационную экспертизу, которая должна смоделировать поведение погибших при нападении. В последнем случае следователи изучат доступность выходов, работу системы пожаротушения и сирены. Дело в том, что часть спасшихся людей утверждали, будто как минимум одна из пожарных лестниц была закрыта. Если эта информация подтвердится, то на сотрудников «Крокуса», отвечающих за безопасность, возбудят уголовное дело. 1. Еще была информация, что занавес на сцене сразу загорелся. А ведь должен был пропитан огнезащитным составом. 2. И почему эвакуацией людей руководил мальчик из гардероба, где были в это время штатные сотрудники Крокуса. 3. Кто отключил пожарную сигнализацию? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:20 |