![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 507 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же практически с этого начал - смысл допрашивать родственников, которые за границей? Смотря кто допрашивать будет. Если местные таджикские следаки, то всякое может быть … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Балтиморе после столкновения с судном обрушился мост 52 летний капитан контейнеровоза случайно оказался гражданином Украины.......совпадение? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турки уже вычислили когда оба террориста прилетели из Москвы в Стамбул, в какой гостинице оба жили (в одной и той же), когда вылетели обратно в Москву. Причём, одним рейсом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 694 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
52 летний капитан контейнеровоза случайно оказался гражданином Украины.......совпадение? да -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да МИД РФ заявил, что нет никаких доказательств причастности ИГИЛ к теракту совершенному Сергеем в Балтиморе (с) -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 507 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИД РФ заявил, что нет никаких доказательств причастности ИГИЛ к теракту совершенному Сергеем в Балтиморе (с) Как это нет? Свидетели утверждают, что перед столкновением судна , его лоцман выпрыгнул за борт с криком : «Аллах акбар!» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
52 летний капитан контейнеровоза случайно оказался гражданином Украины.......совпадение? Такое впечатление, что капитан был ужратый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такое впечатление, что капитан был ужратый. … и решил, что перед ним был Крымский мост? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 890 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
52 летний капитан контейнеровоза случайно оказался гражданином Украины.......совпадение? Как это нет? Свидетели утверждают, что перед столкновением судна , его лоцман выпрыгнул за борт с криком : «Аллах акбар!» Такое впечатление, что капитан был ужратый. Или снежком упоротый … и решил, что перед ним был Крымский мост? ![]() Судьба каждого "украинского Капитана". Каждый рейс заканчивается каким-то говном. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИА Новости: А, что могут рассказать родственники? Ну, уехал, например, сын на заработки. И? у двоих малолетние дети, родственные связи там крепки, да и думаю понимали что будет слишком малый шанс уйти, наверняка заслали денег и напоследок общались с близкими -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Капитан неадекват,
это Путин виноват? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Подоляка:
Цитата О совести и ее отсутствии...
Еще раз хочу вернуться к теме трагедии в «Крокусе». К сожалению, эта трагедия вскрыла не только массовый героизм наших людей, но и многие язвы нашего общества. Момент первый. Начать я вновь хочу с доклада президенту министра по чрезвычайным ситуациям Александра Куренкова, где он сообщил, что якобы в здании «штатно сработала система пожаротушения». Еще раз перешерстил все, что смог найти из видео. И НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЭТОМУ ФАКТУ. Наоборот сеть пестрит ужасными кадрами людей, которые потом задохнулись или сгорели заживо, где ясно видно, что ЭТО ЛОЖЬ. Судя по всему, кто-то из подчиненных явно ОБМАНУЛ министра в этом вопросе, а он в свою очередь ввел в заблуждение президента и всю страну. А еще есть масса свидетельских показаний, что многие пожарные выходы БЫЛИ ЗАКРЫТЫ и это тоже привело к жертвам. Уверен, что есть господин министр ЛИЧНО пересмотрит эти кадры, а не будет доверять своим подчиненным, он придет в УЖАС от того, как его подставили перед президентом и страной его собственные подчиненные. И есть у меня подозрение, что в этом вопросе не обошлось без коррупционной составляющей. Момент второй. Согласно доклада главы СК Александра Бастрыкина, большая часть людей погибла не вследствие стрельбы (40 из 139), а вследствие «иных причин» (сгорело 45, остальные без пояснения). То есть большая часть людей погибла вследствие чьей-то, как теперь уже понятно, преступной халатности. Причем, случай абсолютно в этом вопросе схож с трагедиями в «Зимней Вишне» и «Хромой Лошади» , где за пренебрежение требований пожарной безопасности, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц хозяева заведений и их руководство были сразу же арестованы и в последствие получили большие сроки по ст. 238 ч.3 УК РФ. Почему мы до сих пор не видим ничего подобного в данном случае? И это при том, что человека, просто сдававшего террористам квартиру посадили в СИЗО (до выяснения). Это как!!! Только потому, что здесь были еще и террористы? Но повторюсь, согласно докладу главы СК БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ В «КРОКУСЕ» ПОГИБЛА НЕ ОТ ПУЛЬ ТЕРРОРИСТОВ, А ОТ ТОГО, ЧТО ПОМЕЩЕНИЕ ЯВНО (И ЭТО ПОНЯТНО БЕЗО ВСЯКИХ ЭКСПЕРТИЗ) НЕ ОТВЕЧАЛО ТРЕБОВАНИЯМ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Получается, что террористы сняли с хозяев и руководства заведением ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ??? Более того, пока лично у меня складывается мнение, что вместо сроков эти самые люди уже очень скоро получат полную компенсацию по страховке (причем из государственной страховой компании, а значит, по сути за счет государства). Кстати, тут и еще один вопрос возникает, а кто это с такими нарушениями это здание страховал? Но это уже отдельное, я так понимаю, уголовное дело. Я получаю в личку массу подобных вопросов и считаю, что страна имеет право знать почему до сих пор нет никаких вопросов к руководству «Крокуса». Общество реально эти вопросы будоражат. А некоторые наши «ответственные чиновники» делают вид, что все хорошо: «Здание соответствовало нормам,» «крыша прогорела через 6 часов», «система аварийного пожаротушения сработала штатно». А значит, нечего и шум поднимать. К сожалению, все пока выглядит совсем не так... И лично у меня складывается впечатление, что некоторые наши органы сами работают явно «не штатно»... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ещё одно мнение.
Андрей Медведев (ВГТРК): Цитата Из 137 человек только 40 погибло от огнестрельных ран.
Получается, 97 задохнулись при попытке эвакуации. В "Зимней вишне" погибло в огне 60 человек. "Крокус" перекрыл трагедию в Кемерово. Получается, уже второй современный торговый центр/объект культуры выгорает до тла с огромным количеством жертв. Вопрос только возникновения обстоятельств непреодолимой силы, когда источник огня проходит точку невозврата. Это может быть замыкание как в Кемерово или поджог как в Москве. Подтверждено двумя случаями за 6 лет. Теперь главный вопрос, почему так много жертв там, где гореть не должно? Где стоят противопожарные системы, продумана эвакуация, системы удаления дыма, огнестойкие материалы? Проверки, наконец. И почему горит то, что гореть не должно, у очень богатых людей? Их как-то по-особому проверяют? Или у них другие строительные нормы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же практически с этого начал - смысл допрашивать родственников, которые за границей? вырезать род террористов, чтобы другим неповадно не было. поди их больше никогда не увидят в их ауле. Такое там тоже практикуется Сообщение отредактировал dozo - 27.3.2024, 8:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:56 |