![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди задают вопрос- а зачем патроны россыпью? Видимо ситуации разные бывают. Вдруг пришлось бы, где-то засесть.
Времени снаряжать рожки в Крокусе не было и сидеть они там не собирались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сфера сертификации - полностью фальсифицирована. Если строго придерживаться всех регламентов, торговые операции просто остановятся. Даа, это тоже не выход. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть автоматизированной системы пожаротушения, которая отвечала за подачу воды и порошка в «Крокус сити холле», не сработала после возникновения пожара. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на информированный источник.
«Из опросов потерпевших следует, что часть автоматизированной системы пожаротушения, которая отвечала за подачу воды и порошка, не сработала после начала возгорания в концертном зале», — сказал источник. Представитель экстренных служб рассказал агентству, что система в автоматическом режиме проинформировала дежурного диспетчера МЧС о пожаре и запустила оповещение внутри здания. Источник предположил, что мог не сработать датчик в осциллирующей(???) системе пожаротушения, … Достаточно было посмотреть на видео… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
А по тем видео, которые есть вроде никаких звуковых оповещений нет.
И знающие люди ещё говорят, что и от задымления (опять таки по видео) нет характерного гула от систем дымоудаления. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по тем видео, которые есть вроде никаких звуковых оповещений нет. И знающие люди ещё говорят, что и от задымления (опять таки по видео) нет характерного гула от систем дымоудаления. Гул идет от зауженных воздуховодов. Если сечение подобрано правильно то гула нет, есть легкое гудение которое можно не услышать. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Орске прорвало дамбу. Город затапливает. Уже трое погибших. На некоторых улицах вода по крышу частных. Народ сидит на крыше и снимает ролики...
Диалог со спасатели в лодке - Тебя забирать? - не, мне и здесь хорошо... |
|
|
![]()
|
|
Газета.ру:
Цитата Двое сотрудников «Крокус Сити Холла» стали фигурантами уголовного дела о халатности после теракта.
Речь идет об ответственном за пожарную безопасность концертного зала и начальнике пожарной команды площадки, сообщает ТАСС. Оба фигуранта находятся под подпиской о невыезде, а уголовное дело связано с возможными нарушениями требований пожарной безопасности в «Крокус Сити Холле», которые могли усугубить ситуацию после поджога концертного зала. Ранее потерпевшие рассказали, что часть автоматической системы пожаротушения, которая отвечала за подачу воды и порошка, не сработала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата Неизвестные напали на полицейских в Подмосковье, один силовик погиб, передает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. Цитата В Подмосковье объявлен план «Сирена», сообщил РБК источник, близкий к полиции. План «Сирена» предусматривает комплекс специальных мер, в соответствии с которыми личный состав подразделения полиции поднимается по тревоге и приступает к розыску и задержанию вооруженных и иных особо опасных преступников. В последний раз его вводили после теракта в «Крокус Сити Холле». Цитата СК завел дело после нападения на полицейских в Подмосковье. Цитата МВД рассказало об убитом сегодня в Подмосковье полицейском. Старший прапорщик 40-летний Сергей Ефименко был убит в деревне Якимово городского округа Черноголовка при задержании наркосбытчика. Преступник открыл по полицейским стрельбу. У Ефименко остались две дочери. В подмосковной полиции пообещали оказать помощь семье погибшего коллеги. Наркокурьеры теперь уже ходят с оружием и стреляют? Что-то не припомню такого. Жесть, конечно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК: Наркокурьеры теперь уже ходят с оружием и стреляют? Что-то не припомню такого. Жесть, конечно... Какой у тебя стаж работы «наркокурьером»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Какой у тебя стаж работы «наркокурьером»? При чём здесь это? Я про новости. Mash: Цитата Съезд с трассы М10 на М11 перекрыли из-за объявленного в области плана "Сирена".
Как стало известно Mash, убивший полицейского в Подмосковье, едет на большой скорости в сторону Санкт-Петербурга. Правоохранители попросили всех водителей, которые были сегодня в городском округе Черноголовке, предоставить им записи с видеорегистраторов, чтобы быстрее поймать преступника. Сообщение отредактировал Qwesy - 7.4.2024, 23:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём здесь это? Я про новости. Mash: То есть ты постишь новости, сути которых не понимаешь, но, при этом, делаешь выводы? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
То есть ты постишь новости, сути которых не понимаешь, но, при этом, делаешь выводы? Боже мой...Я тебе говорю о том, что давно не было в новостях о том, что стреляют в таких случаях. Успокойся! _____________________ SHOT: Цитата Предварительно, байкер — наркокурьер, который пришёл за закладкой в СНТ "Озон". Он был вооружён.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боже мой... Я тебе говорю о том, что давно не было в новостях о том, что стреляют в таких случаях. Успокойся! _____________________ SHOT: Не подгорай )) Ты постишь новости, для того, чтобы что? Мне-то, уже несколько лет, всё понятно с вашей «теплой компанией». Пусть остальные участники форума посмотрят на «деятельность» тебя и остальных. P.S. «Новость последних двух дней» - это когда в жилом массиве Харькова наши накрыли пару РСЗО, обстреливавших Белгород. Почему этой новости нет в твоём информационном потоке? «Это залёт, воин». Где вас только учили.. (понятно, где, улыбаюсь)) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 8.4.2024, 0:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Baza:
Цитата В Тверской области задержан вероятный подозреваемый в расстреле полицейских в Подмосковье. По данным «Базы» мужчину зовут Филипп Ж. Он был задержан около полуночи в одном из домов в тверском микрорайоне «Химинститут» (его вычислили по поступившей на мотоцикл ориентировке). Филипп находится в отделе полиции. Сейчас его проверяют на причастность к преступлению. Цитата Во время допроса Филипп заявил, что со второго апреля не садился на мотоцикл. И в момент, когда была стрельба, якобы находился в гостях у своей девушки.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:11 |