![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Baza: Мотоцикл -Ямаха. Как выросло благосостояние наркокурьеров! Пысы : Ямаху 125 можно купить от 100 до 150 тыщ. Сообщение отредактировал Белена - 8.4.2024, 10:19 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл -Ямаха. Как выросло благосостояние наркокурьеров! Они никогда не бедствовали. Не надо их путать с торчками. У меня в лесу перед домом уже несколько лет делают закладки. Роют как кроты круглогодично))) И никакой полиции до них нет дела. В подьезде на втором этаже нарик поселился. Закладки в рамах окон... Все поломали... |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SHOT:
Цитата По подозрению в нападении на полицейских в Подмосковье разыскивают чёрный мотоцикл Honda, сообщает источник SHOT. Байкер продолжает скрываться. Ночью в Сети появилась информация о задержании возможного подозреваемого в Тверской области некоего Филиппа Ж., но в МВД заявили, что это фейк.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в лесу перед домом уже несколько лет делают закладки. Роют как кроты круглогодично))) И никакой полиции до них нет дела. В подьезде на втором этаже нарик поселился. Закладки в рамах окон... Все поломали... Интересно, почему? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Интересно, почему? Видимо потому что Мираж вместо того, чтобы написать заявление в полицию, пишет об этом в ПИИ. Но мы тут мелочами не занимаемся , мы решаем глобальные вопросы политики. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Видимо потому что Мираж вместо того, чтобы написать заявление в полицию, пишет об этом в ПИИ. С какого ляда мне что то писать? Они что то нарушают? Может червей на рыбалку копают... Мне фиолетово до них. Пусть ширяются... Цитата И никакой полиции до них нет дела. Если отбросить кощунственное, что она в доле, то думаю торчки мало кого интерсуют. Нужны сбытчики. А для лесных чеков они слишком мелкие. Да и как ты их поймаешь? Не караулить же сутками в лесу? Поскольку я гуляю с собакой, то сталкиваюсь с ними. А так шанс минимальный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Таджикистане Валерий Евдокимов, в прошлом - глава СВР Украины. Совпадение? Не думаю
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Таджикистане Валерий Евдокимов, в прошлом - глава СВР Украины. Совпадение? Не думаю ![]() Совпадение. Надо срочно куда-то сдриснуть с тонущего корабля, а все приличные страны уже расписаны. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
РИА Новости:
Цитата Бывший подполковник СБУ Василий Прозоров, автомобиль которого взорвался в Москве в пятницу, буквально за пару дней до этого дал интервью РИА Новости. Периодически его приглашали на радио КП.Прозоров в том числе рассказал, почему решил перейти на сторону России в 2014 году - так как хотел бороться с новой незаконной властью "всеми способами". Интересно рассказывал в том числе про внутреннюю работу СБУ. Для информации: https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/...y-v-moskve.html Сообщение отредактировал Qwesy - 12.4.2024, 18:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лента.ру:
Цитата Задержан нелегал-азербайджанец, подозреваемый в убийстве мотоциклиста. Нелегал? Допрос папы-россиянина с переводчиком? 44 ляма и 300К зелени дома? А квартира-то чья? В ближайшее время суд изберёт 21-летнему Шахину Аббасову меру пресечения. Он напал на 24-летнего москвича Кирилла, сделавшего ему замечание из-за иномарки, припаркованной напротив подъезда. Известно, что отец подозреваемого получил российское гражданство благодаря фиктивному браку. Следователи объявили в розыск его «супругу», а для допроса Аббасова-старшего пришлось привлечь переводчика. В доме у мигранта-убийцы нашли 44 миллиона рублей и 300 тысяч долларов. Семья Аббасова владела обувным бизнесом, а доходы с него хранила в квартире наличными. Всё таки всё больше убеждаюсь, что институт участковых в городе не работает.( И ещё вопрос, после случившегося в "Крокусе". В городе камеры на каждом углу. Вводятся планы, типа, "Перехват". А чела находят в Ростовской области... Хорошо конечно, что нашли. Сообщение отредактировал Qwesy - 19.4.2024, 15:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.. Всё таки всё больше убеждаюсь, что институт участковых в городе не работает.( … Роботов надо внедрять на основе дронов. Они не пьют, не спят и взяток не берут! Пусть круглосуточно летают и в окна заглядывают. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Роботов надо внедрять на основе дронов. Они не пьют, не спят и взяток не берут! Чипировать при въезде на границе и больше сканеров этих чипов.)Пусть круглосуточно летают и в окна заглядывают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РИА Новости:
Цитата Расследованием резонансного дела об убийстве из-за конфликта на парковке в Москве займется центральный аппарат СК, сообщило ведомство.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:57 |