IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Катастрофы. Теракты - 22, ...и другие происшествия
Qwesy
сообщение 4.3.2024, 10:01
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Readovka:
Цитата
Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.

На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой.

Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
71 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Start new topic
Ответов (450 - 464)
Billy Razor
сообщение 20.4.2024, 13:12
Сообщение #451

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Алекс19862004 @ 20.4.2024, 6:00) *
Это отменяет факт, что ехали они в сторону Украины?) Лично ты на основании только этого факта и кучи ничем не подкреплённых умозаключений нашёл украинский след в теракте в Крокусе)

Какого этого?
Не я нашел, а наши правоохранительные органы. Ты их дискредитировать опять тут собрался?))
Можно много признаков найти, но тебе же пофигу. Не хочу-не вижу.

Ты его не нашел, просто потому что это не вписывается в твою картину с жевтоблакитными понями и русскими орками.
Свастоны у тебя казацкие кресты, съезд всех идейных нацистов на Украину-совпадение, а Азов с эсесовскими практиками- патриоты на защите Родины)

Сел в лужу-там и сиди.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 20.4.2024, 15:17
Сообщение #452

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Белена @ 20.4.2024, 11:00) *
Эксцессы бывают, конечно , я же писал про задержанного дагестанца героя РФ.
Ну тут надо выбирать, либо беспредел в каждом дворе, либо в одном отделе полиции.
Не бывает, что все кругом белые и пушистые, ангелы дубинкой по почкам не бьют.

Тут полная аналогия с советской «карательной психиатрией».
В угоду десятке (!) диссидентов её уничтожили, зато по улицам теперь гуляют сотни( !) маньяков, педофилов и опасных психов.

Я не про "экцессы" (это, как раз, жизненные моменты), а про национальность личного состава отделения. Когда я служил на государевой службе, в моих подразделениях не было НИ ОДНОГО представителя диаспор. Как бы мне их не навязывали. Выпускники "диаспорщики" профильных ВУЗов, получив образование в Москве и Петербурге, должны распределяться на службу в органы исполнительной власти исключительно к себе в родные края. Потому что их единственной целью является работа на диаспору, а не на Государство. Менталитет такой. А вот когда функции Государства возлагаются на персонажей, АПРИОРИ не способных служить именно Государству - вот это уже ПРОБЛЕМА, которую необходимо решать в приоритетном порядке.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 20.4.2024, 15:32
Сообщение #453

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Игорь Ник @ 20.4.2024, 13:17) *
Я не про "экцессы" (это, как раз, жизненные моменты), а про национальность личного состава отделения. Когда я служил на государевой службе, в моих подразделениях не было НИ ОДНОГО представителя диаспор. Как бы мне их не навязывали.. … А вот когда функции Государства возлагаются на персонажей, АПРИОРИ не способных служить именно Государству - вот это уже ПРОБЛЕМА, которую необходимо решать в приоритетном порядке.

Я помню Государство в котором в военные училища не принимали представителей богоизбранной национальности, возможно это было политически оправдано, но эта мера не спасла то Государство.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post
Qwesy
сообщение 20.4.2024, 20:40
Сообщение #454

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 20.4.2024, 8:49) *
Да, в Бутово вечерами совсем грустно. Одни кавказцы и азиаты на улице. Днём ещё не так заметно.

Роман Голованов (журналист т/к «Спас», Соловьев Live, радио Вести FM):
Цитата
Напротив подъезда, где убили Кирилла, стоит «Чайхона». Вокруг халяльные магазинчики. Пока читали литию, в подъезд вошли несколько многодетных приезжих семей. Тут моя дочка попросилась в туалет. Ближайшее место - это «Чайхона» рядом с мойкой.

Зашли. Всё, ты уже не в России. Другой мир. Сделало это нарочито. Без попытки хоть чуть-чуть сгладить углы. При входе восточные ароматы. На втором этаже в зале из людей славянской внешности только мы. Тут всё понятно.

Молодой кассир по-русски не особо разговаривает. Пытался спросить, есть ли у них кофе. Объясниться не смогли. Говорю, давайте бутылку воды, оплачу по карте. Естественно, только перевод на счёт. Терминала нет.

Это к слову о тестах на знание истории, языка и культуры.

Посетили «чайхоны» живут в параллельном нам культурном мире. Например, плов вилкой и ложкой не едят. Наблюдение банальное, но яркое. Это к слову об ассимиляции и работе плавильного котла. В зале можно смело у каждого проверять документы.

Это так. Заметки на полях.

--------------------

показать

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 20.4.2024, 22:37
Сообщение #455

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Сергей Колясников (Zergulio)

Люди спрашивают «А что дальше?» в контексте миграционного кризиса. Думаю, дальше два варианта.

Первый - это постепенное, аккуратное ужесточение миграционного законодательства. Равно как и ужесточение УК РФ в части нарушений оного. Обязательно аудит выданных «за барашка» гражданств РФ последних лет, которые только в Питере исчисляются сотнями тысяч. То, о чем сегодня писал Юрий Подоляка.

Здесь же принуждение к закону диаспор. И в первую очередь - их бизнесов. Эти огромные рынки в городах, превратившиеся в финансовые узлы обнала и криптовалют, должны быть ликвидированы (в то, что там поставят кассовые аппараты, верится слабо). Равно как не должно быть этнических кафе, ММА клубов и т.п. Очень много всего. Включая отмену двойного гражданства с Таджикистаном и антироссийских миграционных законов, навязанных Западом в 90-е.

Это хороший вариант, особенно глядя на происходящее в Европе.

А плохой вариант мы уже проходили. Плохой нас и привел к текущей ситуации. Плохой - это замалчивание проблем и продолжение истеричного блеяния про межнациональную дружбу до икоты, многонациональные пасхи и масленницы, православные храмы без крестов, Семигины и Затулины на острие миграционных проблем и конечно же, по традиции, запись всех недовольных в СТРАШНЫЕ РУССКИЕ СКИНХЕДЫ. В терминальной стадии - уголовные суды и сроки тем, кто озвучивает проблемы.

При первом варианте у страны есть шанс. На пустом месте изнутри нас не раколоть. Россия прошла все возможные тесты на зрелость. Взгляните, стоило поймать убийцу Кирилла Ковалева - и сразу весь резонанс сошел на нет, мгновенно. И если убийца и его подельники будут объективно осуждены - общество выдохнет еще раз.

Потому что мы хотим только мира, безопасности и справедливости. А лезгинки посреди проспекта, машущего ножом мигранта и насилующего детей мигранта - мы не хотим. Приезжаешь работать - работай. Поработал - уезжай. А гражданство - надо заслужить.

Запомните этот твит (с)

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 21.4.2024, 9:27
Сообщение #456

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Один человек погиб, семеро пропали без вести при крушении двух военных вертолетов в Японии, сообщил министр обороны Минору Кихара. Вероятно, они столкнулись друг с другом и упали в воду.

Связь с вертолетами SH-60K морских сил самообороны была потеряна возле острова Торисима примерно в 600 км к югу от Токио во время тренировочного полета. Данные Минобороны передает Associated Press. В каждом из вертолетов находилось по четыре члена экипажа.

Япония передавала «Пэтриот» в Украину, наверно с персоналом.

--------------------

+Quote Post
Metd
сообщение 21.4.2024, 10:14
Сообщение #457

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Мираж @ 20.4.2024, 9:25) *
Ну, а для чего вам улица Кадырова?

Даже не знаю как ответить на этот вопрос.
Наверное он риторический?))

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Мираж
сообщение 21.4.2024, 11:03
Сообщение #458

Мираж
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(Metd @ 21.4.2024, 9:14) *
Даже не знаю как ответить на этот вопрос.
Наверное он риторический?))

Да хорошо помню как вопреки законам назвали эту улицу, потом Чеченская диаспора начала скупать квартиры в том районе, облагораживать под свой местный стиль... Теперь, вроде, мечеть там будут строить. Кадыров говорил, что Путин поддержал это решение...

+Quote Post
Metd
сообщение 21.4.2024, 11:30
Сообщение #459

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Мираж @ 21.4.2024, 10:03) *
Да хорошо помню как вопреки законам назвали эту улицу, потом Чеченская диаспора начала скупать квартиры в том районе, облагораживать под свой местный стиль... Теперь, вроде, мечеть там будут строить. Кадыров говорил, что Путин поддержал это решение...

Ну если бы меня спросили, я бы не дал добро))

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Белена
сообщение 21.4.2024, 11:58
Сообщение #460

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Мираж @ 20.4.2024, 8:25) *
Ну, а для чего вам улица Кадырова?

У нас в Питере в 2003 году поставили памятник Низами.
Я тоже думал зачем он здесь?
А потом вслед за памятником появились таджики.

Хотя надо признать памятник сам по себе красивый, хотя к питерскому стилю никак не подходит.

А это уже открытие памятника Шевченко в Питере в 2000 году.
Персоналии все знакомые.
Мой вывод - надо быть осторожнее с установкой памятников !
…[attachment=113563:C9FC5123...4C05CCAC.png]

Сообщение отредактировал Белена - 21.4.2024, 12:07

--------------------

+Quote Post
Qwesy
сообщение 26.4.2024, 11:09
Сообщение #461

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Лента.ру:
Цитата
Российских военных, задержанных за расправу над людьми в Херсонской области, передали военной полиции.

Сообщается, что число жертв выросло до семи.

РИА Новости:
Цитата
Подозреваемые в убийстве семи человек в Херсонской области были сильно пьяны, сообщили РИА Новости в силовых структурах.

По словам собеседника агентства, подозреваемые сожгли дом, где продавался алкоголь, убили женщину и забрали оттуда двух своих знакомых.

Затем они поехали в Абрикосовку, но в лесопосадке произошел конфликт, и этих двоих они убили, а тела сожгли, чтобы скрыть следы преступления.

"После поехали к главе села Абрикосовка, убили ее и ее мужчину, подожгли дом", - рассказал собеседник агентства.
...и такое происходит.(
Хорошо, что не скрывают информацию.
Видимо дадут пожизненно.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 26.4.2024, 15:17
Сообщение #462

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Readovka:
Цитата
Ростовский блогер-самбист жестоко избивает людей на улицах ради треш-контента в своих соцсетях и предлагает подписчикам «зигануть» на Красной площади.

Ростов-на-Дону вот уже несколько дней будоражит своими выходками местная недознаменитость: 17-летний Богдан Ш. провоцирует бои без правил на улицах города, до полусмерти избивая «оппонентов». Дикарь вместе с подельниками все снимает и публикует в своих социальных сетях — жертв для такой кинохроники бандюган выбирает рандомно, провоцируя прохожих «словцом и делом». На одном из видео, появившемся в Интернете, пострадавшего от тяжелой руки самбиста добивают кулаками по лицу и обливают зеленкой.

Озвучку — голос озверевших «братанов» — Богдан меняет, чтобы они оставались инкогнито, но при этом сам любит поработать лицом на камеру. Фото «зигующего» себя любимого на фоне Красной площади — еще одно из достижений беспредельщика.

После поднявшегося в сети резонанса безумец начал «подчищать» контент и удалять свои треш-каналы. «Произведения» малоумного блогера проверяет МВД. Уже известно о более чем 50 пострадавших, поэтому игра в прятки самбиста точно не затянется — его уже ищут правоохранители.
Последний "нацист" в стране или ещё есть?

--------------------

показать

+Quote Post
VFarkhad
сообщение 26.4.2024, 15:36
Сообщение #463

============
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 308132

Цитата(Белена @ 21.4.2024, 11:58) *
У нас в Питере в 2003 году поставили памятник Низами.
Я тоже думал зачем он здесь?
А потом вслед за памятником появились таджики.

Хотя надо признать памятник сам по себе красивый, хотя к питерскому стилю никак не подходит.

А это уже открытие памятника Шевченко в Питере в 2000 году.
Персоналии все знакомые.
Мой вывод - надо быть осторожнее с установкой памятников !
…[attachment=113563:C9FC5123...4C05CCAC.png]

Какой Низами, Гянджяви?)

--------------------

+Quote Post
raven132
сообщение 26.4.2024, 15:48
Сообщение #464

Иконка группы

Из: п. Черкизово
Россия
ИД на сайте: 12960

Цитата(Qwesy @ 26.4.2024, 14:17) *
Readovka:
Последний "нацист" в стране или ещё есть?

Этот с Украины вроде.

--------------------
Менеджер команды "Кабел" (Сербия и Черногория - 1)
Конец Путина в устах aZone 31.1.2022

+Quote Post
Белена
сообщение 26.4.2024, 16:29
Сообщение #465

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Azerus @ 26.4.2024, 13:36) *
Какой Низами, Гянджяви?)

Памятник выдающемуся поэту, классику персидской поэзии, уроженцу Гянджи Низами Гянджеви, установленный в Санкт-Петербурге, в сквере, расположенном между домами 25 и 27а по Каменноостровскому проспекту. Википедия

Высота: 5 м
Дата постройки: 2002 год

--------------------

+Quote Post

71 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Closed TopicStart new topic