![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот с Украины вроде. Реально. RT: Цитата Местные Telegram-каналы пишут, что агрессивного мужчину зовут Богдан Шеховцев, он недавно приехал с Украины. И типа никто о нём ничего не знал? Вот ситуация.( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Реально. RT: И типа никто о нём ничего не знал? Вот ситуация.( SHOT: Цитата Задержан уроженец Украины Богдан Шеховцев, который нападал на жителей Ростова-на-Дону и выкладывал свои преступления в Сеть За посещение музея мороженого, за госсчёт и за избиение 50 человек =7 лет.(((
Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", ему грозит до семи лет колонии. Также решается вопрос о привлечении его 228-й статье: Шеховцев подозревается в связях с наркошопами, для которых в числе прочего выбивал деньги из должников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SHOT: За посещение музея мороженого, за госсчёт и за избиение 50 человек =7 лет.((( Это только за хулиганку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SHOT: За посещение музея мороженого, за госсчёт и за избиение 50 человек =7 лет.((( Приговора по Шеховцову пока нет. Его только задержали. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, Шеховцев Богдан Романович.. Уроженец Украины.. Переехавший в Россию в …году.. Приношу свои искренние извинения перед гражданами России, которые пострадали от меня или моих злостных деяний.. Я признаю всем сердцем и всей душой что я такую х.. такие вещи исполнял.. Вот.. Справедливость произошла.. Я был наказан.. Слава России! «Mash».
Не доработали слегка. Текст - неплохой, но - не искренне. На коленях, но в целом - целый. Только прыщик на губе. Уши - на месте, бутылки нет в кадре. Либералы. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, Шеховцев Богдан Романович.. Уроженец Украины.. Переехавший в Россию в …году.. Приношу свои искренние извинения перед гражданами России, которые пострадали от меня или моих злостных деяний.. Я признаю всем сердцем и всей душой что я такую х.. такие вещи исполнял.. Вот.. Справедливость произошла.. Я был наказан.. Слава России! «Mash». Не доработали слегка. Текст - неплохой, но - не искренне. На коленях, но в целом - целый. Только прыщик на губе. Уши - на месте, бутылки нет в кадре. Либералы. «Слава России»??? Он думает что замена одного слова прокатит? ![]() Взять письменное признание того, что «Крым и Донбасс - наш», поддерживаю СВО, потом устное сообщение на эту тему с фиксацией на видео. Сообщение отредактировал Белена - 27.4.2024, 11:51 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Попросится в зону СВО?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попросится в зону СВО? Только если в штрафбат, пусть кровью искупит вину, уродина! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 638 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Памятник выдающемуся поэту, классику персидской поэзии, уроженцу Гянджи Низами Гянджеви, установленный в Санкт-Петербурге, в сквере, расположенном между домами 25 и 27а по Каменноостровскому проспекту. Википедия Высота: 5 м Дата постройки: 2002 год Гянджа, Персия и таджики)) интересно, ну окай) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гянджа, Персия и таджики)) интересно, ну окай) Хайям, Низами, Фирдоуси, Руми - кто-то из них был точно таджик. А теперь за давностью лет они все на одно лицо, все в чалмах, все писали стихи на арабском языке … Сообщение отредактировал Белена - 27.4.2024, 22:40 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 638 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хайям, Низами, Фирдоуси, Руми - кто-то из них был точно таджик. А теперь за давностью лет они все на одно лицо, все в чалмах, все писали стихи на арабском языке … Ну уж точно Низами не таджик или перс)) Там даже в псевдониме понятно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну уж точно Низами не таджик или перс)) Там даже в псевдониме понятно) Azerus, как ты относишься к сегодняшней ситуации, когда Россия явно развернулась в сторону Азербайджана в вопросе ваших взаимоотношений с Арменией? P.S. И кого ты призываешь «вернуться» в своей подписи? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Azerus, как ты относишься к сегодняшней ситуации, когда Россия явно развернулась в сторону Азербайджана в вопросе ваших взаимоотношений с Арменией? P.S. И кого ты призываешь «вернуться» в своей подписи? Отношусь нормально, ничего не обычного. Не быть английским флагом, поставить цели и идти к ним, не переобуваться и всё будет хорошо. Быть верным своим идеалам и друзьям, понятно, что банальщина, но как никогда это работает во все времена) Призываю старых менеджеров, когда я до возращения после 10 лет отсутсвия игры, почти все ушли из проекта, и все же я уверен, некотрые просто по старой памяти вспоминают игру, и увидев мою запись, вдруг ёкнет в душЕ и вернутся к нам в ФС и вернем 2010, хоть где-то) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну уж точно Низами не таджик или перс)) … Точно , тем более что сам Низами говорит о своей матери, что она была курдянка. Таджик был Джаладин Руми. Но заметь, что они оба писали свои стихи на фарси и арабском. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Точно , тем более что сам Низами говорит о своей матери, что она была курдянка. Таджик был Джаладин Руми. Но заметь, что они оба писали свои стихи на фарси и арабском. Да есть такая буква, но ты же сам понимаешь, в то время знать меньше 3х языков было плохим тоном) Я заранее скажу, что мои слова для тех, кто не знает про Гянджяви,и благодаря нашей переписки прошли легкий экскурс) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:20 |