![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 426 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета.ру:
Цитата Неизвестные начали перестрелку на границе России и Абхазии, сообщают СМИ. По их данным, ЧП случилось в районе КПП на реке Псоу, есть убитые и раненые. Цитата Один человек погиб, трое ранены из-за стрельбы в Гагрском районе Абхазии, в непосредственной близости от российско-абхазской границы, сообщили в прокуратуре Гагрского района.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 871 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запоздали Qwesy и Мираж с «новостями». Куратор будет недоволен ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запоздали Qwesy и Мираж с «новостями». Куратор будет недоволен )) Тебе, смотрю, весело, судя по смайликам. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 871 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе, смотрю, весело, судя по смайликам. С Миража и Qwesy? Конечно. И достаточно давно. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Миража и Qwesy? Конечно. И достаточно давно. По-твоему эту информацию нужно было замолчать? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
По-твоему эту информацию нужно было замолчать? Она всем известна. Но подать её можно разными способами. То, чем занимается группа граждан, в числе которых упомянутые двое, давно вызывает у меня усмешку. Вот и в этот раз «не подкачали». Только по времени задержались. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
https://chernovik.net/content/sredniy-klass...moe-gosudarstvo
Статья в прессе от 2009 года про семью, представители которой сейчас во всех ретрансляторах неживые (ливидированные) лежат. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Она всем известна. Но подать её можно разными способами. То, чем занимается группа граждан, в числе которых упомянутые двое, давно вызывает у меня усмешку. Вот и в этот раз «не подкачали». Только по времени задержались. Если известна тебе, это не значит, что известна всем. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Если известна тебе, это не значит, что известна всем. Ты информацию о событиях, происходящих в мире, получаешь исключительно в ПиИ, тут, на форуме ? P.S. Мираж, нехороший человек, ты восторгался точностью западных ракет в событиях по Александровскому мосту в Херсоне. Как тебе точность? У***к. Вижу, что сидишь тут. А дружки твои это сообщение сотрут. Вот, в принципе, и всё, что нужно знать про ПиИ. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 24.6.2024, 0:07 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ты информацию о событиях, происходящих в мире, получаешь исключительно в ПиИ, тут, на форуме ? Да -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 106 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты информацию о событиях, происходящих в мире, получаешь исключительно в ПиИ, тут, на форуме ? P.S. Мираж, нехороший человек, ты восторгался точностью западных ракет в событиях по Александровскому мосту в Херсоне. Как тебе точность? У***к. Вижу, что сидишь тут. А дружки твои это сообщение сотрут. Вот, в принципе, и всё, что нужно знать про ПиИ. Как видишь, еще не стерли! Точность западных ракет=эффективности нашего ПВО, не находишь? Ну и эмоции свои оставь при себе У....Т!!! Сообщение отредактировал maurus - 24.6.2024, 0:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как видишь, еще не стерли! Точность западных ракет=эффективности нашего ПВО, не находишь? Ну и эмоции свои оставь при себе У....Т!!! Я не нахожу. Точность ракет это одно, а эффективность ПВО это другое. В данном случае суббоеприпасы кассетные попали на пляж как раз в результате работы ПВО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не нахожу. Точность ракет это одно, а эффективность ПВО это другое. В данном случае суббоеприпасы кассетные попали на пляж как раз в результате работы ПВО. нет. Летело 5 ракет, 4 сбили, а эта была целенаправленно на пляж направлена, ее не сбили. Ангосаксы в своем стиле, пытаются террором склонить чашу на свою сторону Сообщение отредактировал dozo - 24.6.2024, 8:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 426 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. Летело 5 ракет, 4 сбили, а эта была целенаправленно на пляж направлена, ее не сбили. Ангосаксы в своем стиле, пытаются террором склонить чашу на свою сторону «В ходе отражения террористической атаки дежурными силами ПВО четыре американские ракеты ATACMS были сбиты. Еще одна ракета в результате воздействия средств ПВО на конечном участке отклонилась от траектории полета с подрывом боевой части в воздухе над территорией города», — заявили в МО РФ. Но спорить бессмысленно... Тебе ж конечно виднее куда она летела... Сообщение отредактировал Мираж - 24.6.2024, 9:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:01 |