![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 858 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мираж, в качестве аргумента, приводит заявление МО РФ. «Теперь я видел фсё» (с).
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мираж, в качестве аргумента, приводит заявление МО РФ. «Теперь я видел фсё» (с). Таких, как этот, вообще не жалко будет наблюдать где-нибудь на колымских трудовых курортах. Но тут местные соевые сделали из него знамя, хотя как человек он объективно самое натуральное УГ(ударная группировка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально пошарился по всем мне известным и популярным новостным сайтам , европейской прессы и прессы США, никогда про атаку на полуостров Крым , нет ни какой информации для общественности.
Только статьи о теракте в Дагестане. Очень интересно, смелых сми в европе и США не осталось ? -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 419 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально пошарился по всем мне известным и популярным новостным сайтам , европейской прессы и прессы США, никогда про атаку на полуостров Крым , нет ни какой информации для общественности. Только статьи о теракте в Дагестане. Очень интересно, смелых сми в европе и США не осталось ? CNN Назови любые популярные сайты США и Европы - я там пошарюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 476 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально пошарился по всем мне известным и популярным новостным сайтам , европейской прессы и прессы США, никогда про атаку на полуостров Крым , нет ни какой информации для общественности. Только статьи о теракте в Дагестане. Очень интересно, смелых сми в европе и США не осталось ? А про обстрелы Донецка, Луганска , Горловки итд много было информации для общественности в западных СМИ? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как устроена работа новостного сайта ? Выдать самое главное на первых страницах, так как большинство людей , которые читают новостные сайте , не смотрят вкладки, закладки, хренатки и тд. То есть они не роются в сайтах, а читают только то , что на первой странице или как это, а горячие новости. Может быть на задворках сайта можно найти, жалкую статью и то которую потом срочно удалят. Как это делает daily mail. UK UK USA DE тут читаю через переводчик Вы из меня дурочку не делайте. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как устроена работа новостного сайта ? Выдать самое главное на первых страницах, так как большинство людей , которые читают новостные сайте , не смотрят вкладки, закладки, хренатки и тд. То есть они не роются в сайтах, а читают только то , что на первой странице или как это, а горячие новости. Может быть на задворках сайта можно найти, жалкую статью и то которую потом срочно удалят. Как это делает daily mail. UK UK USA DE тут читаю через переводчик Вы из меня дурочку не делайте. У тебя претензия в том, что о ракете в Крыму не на первых полосах написали? По первой же твоей ссылке новость -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
А про обстрелы Донецка, Луганска , Горловки итд много было информации для общественности в западных СМИ? Врать не буду, было и очень мало. В основном все было перевернуто и переврато. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя претензия в том, что о ракете в Крыму не на первых полосах написали? По первой же твоей ссылке новость Кстати, она там не единственная, которая этой ракете посвящена. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
У тебя претензия в том, что о ракете в Крыму не на первых полосах написали? По первой же твоей ссылке новость Какие претензии ? я зада вопрос, нахера вот все переворачивать ? и перечитай , что я написал , о работе новостных сайтов, я же там указал , черным по белому , что 80% читателей изучают исключительно только главную страницу. Дальше никто не лазит. Не выводи меня , иначе прямым текстом отправлю вверх по Иртышу. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя претензия в том, что о ракете в Крыму не на первых полосах написали? По первой же твоей ссылке новость то есть, о теракте в Дагестане на первой полосе, а о том, что их ракета привела к ранениям 150+ человек и нескольким смертям где то в теле сайта, так? |
|
|
![]()
|
|
Мираж выходи, твой друг в беде, на него тут накинулись два мужика и душат его.
Вам жеж нужно держаться вместе, вас же меньшинство ))))) -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 419 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие претензии ? я зада вопрос, нахера вот все переворачивать ? и перечитай , что я написал , о работе новостных сайтов, я же там указал , черным по белому , что 80% читателей изучают исключительно только главную страницу. Дальше никто не лазит. Не выводи меня , иначе прямым текстом отправлю вверх по Иртышу. Откуда такая статистическая инфа?) Если уж на то пошло, то об обстрелах украинских объектов Россией там не первые полосы пишут. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
то есть, о теракте в Дагестане на первой полосе, а о том, что их ракета привела к ранениям 150+ человек и нескольким смертям где то в теле сайта, так? Там нападения на церковь и синагогу. Всё-же новость из ряда вон. Не говорю, что гибель мирняка это нормально, но за два года это уже привычным стало. Первых полос не хватит на всё. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:41 |