![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я поработаю?))) Квартальный отчет начался) Уверен он сам справится))) Душат от слова душнилы? До , главные ))) Тоже сижу за ноутом круглосуточно. Налоговая пивную индустрию мучает проверками. Кроме Балтики конечно. Но это уже совсем другая тема. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как устроена работа новостного сайта ? Выдать самое главное на первых страницах, так как большинство людей , которые читают новостные сайте , не смотрят вкладки, закладки, хренатки и тд. То есть они не роются в сайтах, а читают только то , что на первой странице или как это, а горячие новости. https://www.thesun.co.uk/news/28686214/gunm...-police-russia/Может быть на задворках сайта можно найти, жалкую статью и то которую потом срочно удалят. Как это делает daily mail. UK Вы из меня дурочку не делайте. А, что тебя лично не устраивает в статье? Кстати, час назад я по твоей ссылке открыл сайт и там эта новость была четвёртой: показать
Сейчас уже это небольшая ссылка: показать
Но тут надо отдавать себе отчёт, что это не их новости. Вот если бы "грохнуло" у них... У нас так же. Что происходит у них это второстепенные новости для "заполнения эфира". Если будет, что-то более интересное, то их новостями жертвуют и снимают с эфира. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там нападения на церковь и синагогу. Всё-же новость из ряда вон. Не говорю, что гибель мирняка это нормально, но за два года это уже привычным стало. Первых полос не хватит на всё. Знаешь, сколько религиозных объектов разрушила АОИ с октября месяца? Из ряда вон и на первую полосу новостной ленты выводили? |
|
|
![]()
|
|
По поводу подачи информации от WP: https://www.washingtonpost.com/world/2024/0...0d95_story.html
Иванычч, а ты как хотел, что бы они освещали событие? Написали сухие цифры указав кто, где и чем с уклоном на ту сторону на которой они стоят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, сколько религиозных объектов разрушила АОИ с октября месяца? Из ряда вон и на первую полосу новостной ленты выводили? А я почём знаю? Я на тамошних сайтах не тусуюсь) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу подачи информации от WP: https://www.washingtonpost.com/world/2024/0...0d95_story.html Иванычч, а ты как хотел, что бы они освещали событие? Написали сухие цифры указав кто, где и чем с уклоном на ту сторону на которой они стоят. Я хочу много чего, мне стало интересно , я задал тут вопрос. Ответов получил тьма. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу много чего, мне стало интересно , я задал тут вопрос. Ответов получил тьма. Ты вначале предъявил тамошним СМИ, что там не пишут совсем про атаку Крыма. Потом, что пишут, но не ставят в передовицы. И начал доказывать, что кроме передовиц никто ничего не читает. С чего ты это взял, объяснять не стал, хотя тебе известна цифра 80%) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
К слову, новость, на которую я ссылку дал, на главной странице, не надо её по вкладкам искать)
![]() -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Газета.ру: В Абхазии задержали троих участников перестрелки на границе с Россией Цитата СУХУМ, 24 июн - РИА Новости. Задержаны трое из шести участников перестрелки на границе Абхазии с Россией, еще трое находятся в розыске, сообщил РИА Новости министр внутренних дел республики Роберт Киут.
« "Трое из шести участников перестрелки на границе по реке Псоу, покушавшихся на жизнь граждан Абхазии, братьев Камлия, задержаны, один из них - на территории России. Еще трое находятся в розыске", - сказал министр. По его словам, все подозреваемые - граждане Абхазии. Он сообщил, что причиной перестрелки стал давний имущественный конфликт. https://ria.ru/20240624/abkhaziya-1955001422.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты вначале предъявил тамошним СМИ, что там не пишут совсем про атаку Крыма. Потом, что пишут, но не ставят в передовицы. И начал доказывать, что кроме передовиц никто ничего не читает. С чего ты это взял, объяснять не стал, хотя тебе известна цифра 80%) С чего ты решил, что я кому-то что-то должен предъявить. Тем или этим, ты не тупи, я еще раз печатаю, я спросил у людей тут вопросы , получил отчеты. Ты каким тут влез, у тебя не спрашивали, ты не человек ![]() А 80% - это тупая статистика , типа как ты арбузы считаешь на полях, 80% зеленых отправляешь на продажу, 20 % себе оставляешь, в качестве заработной платы. Сообщение отредактировал Иванычч - 24.6.2024, 16:34 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
С чего ты решил, что я кому-то что-то должен предъявить. Тем или этим, ты не тупи, я еще раз печатаю, я спросил у людей тут вопросы , получил отчеты. Ты каким тут влез, у тебя не спрашивали, ты не человек ![]() А 80% - это тупая статистика , типа как ты арбузы считаешь на полях, 80% зеленых отправляешь на продажу, 20 % себе оставляешь, в качестве заработной платы. Это ты решил, а не я, ты же это писал) Почему - сам ответь, я не знаю) И чего упорствуешь?) Всем понятно, что ты решил рассказать, какие западные СМИ редиски и в итоге не вывез и стал юлить и рассказывать про какие-то вопросы, которые ты задавал))) Спрашивать в очередной раз, откуда ты цифру 80% тех, кто на новостных сайтах дальше главной страницы не заглядывает, смысла нет, я так понимаю?) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 418 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Число погибших во время пожара в НИИ "Платан" в Подмосковье, предварительно, возросло до 8 человек – источник 122.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 856 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«В ходе отражения террористической атаки дежурными силами ПВО четыре американские ракеты ATACMS были сбиты. Еще одна ракета в результате воздействия средств ПВО на конечном участке отклонилась от траектории полета с подрывом боевой части в воздухе над территорией города», — заявили в МО РФ. Но спорить бессмысленно... Тебе ж конечно виднее куда она летела... Мираж, в качестве аргумента, приводит заявление МО РФ. «Теперь я видел фсё» (с). Похоже, Мираж фейк запостил. Можно увидеть ссылку на МО РФ и выделенные Миражом слова? В телеге МО РФ нет таких слов. Сообщение от вчера, в 16.26. Причём информация - не корректировалась. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, Мираж фейк запостил. Можно увидеть ссылку на МО РФ и выделенные Миражом слова? В телеге МО РФ нет таких слов. Сообщение от вчера, в 16.26. Причём информация - не корректировалась. У тебя лажа на лаже. Начиная с каких-то непонятных тг-каналов, но которым ты доверяешь. При этом не можешь найти нужную инфу на официальных сайтах. До обвинения всех и вся в том, что они "ничтожество" по сравнению с тобой, который разбирается в любых вопросах. Может быть проблема не в других?https://t.me/mod_russia/40203 Единственное в чём тебя поддержу, так это в окрошке. Не понимаю это блюдо от слова совсем.(( Сообщение отредактировал Qwesy - 24.6.2024, 22:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:21 |