IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Катастрофы. Теракты - 22, ...и другие происшествия
Qwesy
сообщение 4.3.2024, 10:01
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Readovka:
Цитата
Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.

На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой.

Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
71 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Start new topic
Ответов (660 - 674)
Игорь Ник
сообщение 24.6.2024, 23:40
Сообщение #661

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Qwesy @ 24.6.2024, 21:30) *
У тебя лажа на лаже. Начиная с каких-то непонятных тг-каналов, но которым ты доверяешь. При этом не можешь найти нужную инфу на официальных сайтах. До обвинения всех и вся в том, что они "ничтожество" по сравнению с тобой, который разбирается в любых вопросах. Может быть проблема не в других?

https://t.me/mod_russia/40203

Я, в отличие от Миража, разбираюсь только в моих вопросах.

Вот сообщение телеги МО РФ.

Сегодня в 12.15 совершен преднамеренный террористический ракетный удар по городу Севастополь пятью американскими оперативно-тактическими ракетами «ATACMS», снаряженными кассетными боевыми частями.

В ходе отражения ракетной атаки дежурными силами ПВО четыре американские ракеты «ATACMS» были перехвачены. Подрыв осколочной боевой части пятой американской ракеты в воздухе привел к многочисленным жертвам среди мирных жителей Севастополя.

Все полетные задания в американские оперативно-тактические ракеты «ATACMS» вводятся американскими специалистами на основе собственных данных спутниковой разведки США.

Поэтому ответственность за преднамеренный ракетный удар по мирным жителям Севастополя несёт прежде всего Вашингтон, поставивший данное оружие на Украину, а также киевский режим, с территории которого этот удар был нанесен.

Подобные действия не останутся безответными.

�� Минобороны России

https://t.me/mod_russia/40212

Qwesy, ты уже сел в лужу с "левыми" предъявами. Мне только интересно, что вы понесете дальше shuffle.gif
Да, два разных сообщения на официальном сайте МО именно я организовал, чтобы тебя с Миражом унизить. hi.gif

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 24.6.2024, 23:52

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 24.6.2024, 23:57
Сообщение #662

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 24.6.2024, 22:40) *
Я, в отличие от Миража, разбираюсь только в моих вопросах.

...

Qwesy, ты уже сел в лужу с "левыми" предъявами. Мне только интересно, что вы понесете дальше shuffle.gif
Да, два разных сообщения на официальном сайте МО именно я организовал, чтобы тебя с Миражом унизить. hi.gif
Всё, что надо знать о тебе... facepalm.gif

--------------------

показать

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 24.6.2024, 23:57
Сообщение #663

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Qwesy @ 24.6.2024, 22:30) *
У тебя лажа на лаже. Начиная с каких-то непонятных тг-каналов, но которым ты доверяешь. При этом не можешь найти нужную инфу на официальных сайтах. До обвинения всех и вся в том, что они "ничтожество" по сравнению с тобой, который разбирается в любых вопросах. Может быть проблема не в других?

https://t.me/mod_russia/40203

Единственное в чём тебя поддержу, так это в окрошке. Не понимаю это блюдо от слова совсем.((

Ты за всех то не говори. Воспитывает ИгорьНик только противоположную сторону. Ты, Метд и Алекс делаете ровно то же самое.
У вас тут группка по интересам, понятно, со священной коровой - Миражом, который то и дело дерьмо ковыряет и провоцирует людей на негатив. Ну, пусть ловит, его выбор же.
Ты с Алексом в специальных очках смотрите на сообщения, которые коррелируются с вашей жизненной позицией.

Так то, я могу тоже обобщить и сказать, что его посты сегодняшние не понравились мне, ИгорьНику и Иванычу. Навскидку. Может, есть в нем проблема,Qwesy, а не в нас?)))

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 24.6.2024, 23:59
Сообщение #664

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 24.6.2024, 22:57) *
Всё, что надо знать о тебе... facepalm.gif

Ну, ты же облажался с предъявами? Про "левые" каналы? Прими поражение с достоинством?

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 25.6.2024, 0:10
Сообщение #665

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

RT:
Цитата
Экс-глава Сергокалинского района Дагестана помогал деньгами двум сыновьям, зная, что они сторонники радикализма. Братья же прикрывались должностью отца.

Об этом RT рассказал источник, знакомый с семьёй Магомеда Омарова. Напомним, Адиль и Осман Омаровы были среди боевиков, ликвидированных после теракта в Дагестане.

Осман Омаров в прошлом году купил квартиру в Турции и переехал туда, но в дагестанском селе Сергокала продолжал вести бизнес — строил ЖК. Вместе с братом он возводил свою мечеть, потому что они не ладили с местной, уточнил собеседник:

«Они хотели поставить там своего имама, чтобы своё течение толковать, проповедовать. Туда они вовлекли всю свою компанию, кто у них работал, кто строил у них эти жилые комплексы. Всего около 30 человек их было».

По данным источника, из десятерых сыновей Омарова только  Адиль и Осман придерживались радикальных взглядов. Остальные не были религиозны.

Кроме двоих сыновей, напомним, был ликвидирован и племянник Магомеда Омарова.

--------------------

показать

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 25.6.2024, 0:11
Сообщение #666

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 24.6.2024, 22:57) *
Ты за всех то не говори.

Так то, я могу тоже обобщить и сказать, что его посты сегодняшние не понравились мне, ИгорьНику и Иванычу. Навскидку. Может, есть в нем проблема, Qwesy, а не в нас?)))

Тут половина Бутсы пасется (ну, кого из "именитых" я тут замечаю). Но не пишут ничего. То ли опасаются, что их загнобят с разбегу, то ли еще чего боятся. В этом и проблема современного общества. Все боятся "сказать слово", а потом ноют, когда их за руку (и за ноги) в военкомат тащит воинственное меньшинство (это всех сторон конфликта касается).

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 25.6.2024, 18:12
Сообщение #667

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Момент удара ATACMS по пляжу у Севастополя в воскресенье.

✨Противник продвигает под этой записью тезисы о "сбивании" цели нашей ракетой ПВО, но, судя по кадрам, произошло штатное раскрытие кассетных боеприпасов.

Ракету никто не сбивал. Киев целенаправленно бил по гражданским, что впоследствии и подтвердил Подоляк.

На кадрах видно, как мужчина опрокидывает бегущего ребенка, чтобы заслонить его своим телом.

Два майора

———
Эксперты могут по видео сами определить, было ли «сбивание» или штатный удар кассетами. Интересно услышать варианты теперь.
Что касается целенаправленности Киева, то звучит диковато. Если не учитывать, что постоянно шмаляли по Донецку 8 лет.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 25.6.2024, 18:46
Сообщение #668

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 25.6.2024, 17:12) *

✨Противник продвигает под этой записью тезисы о "сбивании" цели нашей ракетой ПВО, но, судя по кадрам, произошло штатное раскрытие кассетных боеприпасов.

Ракету никто не сбивал. Киев целенаправленно бил по гражданским, что впоследствии и подтвердил Подоляк.

На кадрах видно, как мужчина опрокидывает бегущего ребенка, чтобы заслонить его своим телом.

Два майора

———
Эксперты могут по видео сами определить, было ли «сбивание» или штатный удар кассетами. Интересно услышать варианты теперь.
Что касается целенаправленности Киева, то звучит диковато. Если не учитывать, что постоянно шмаляли по Донецку 8 лет.

Был еще удар по пляжу в Донецкой области в 2014.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 25.6.2024, 22:10
Сообщение #669

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Два майора

———
Есть официальное заявление нашего МО. Если бы было так, как ты дал ссылку, то наши уже об этом сообщили бы в первую очередь.

--------------------

показать

+Quote Post
Prokuror
сообщение 25.6.2024, 22:13
Сообщение #670

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Два майора

———

https://t.me/chpsevas_news/26676

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 25.6.2024, 22:13
Сообщение #671

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 25.6.2024, 23:10) *
Есть официальное заявление нашего МО. Если бы было так, как ты дал ссылку, то наши уже об этом сообщили бы в первую очередь.

Видео не было. Теперь появилось.
Я не эксперт, идентифицировать что именно произошло не могу.

А как тебе комментарий Подоляка, что это военная цель?

+Quote Post
Мираж
сообщение 25.6.2024, 23:09
Сообщение #672

Мираж
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(Qwesy @ 25.6.2024, 21:10) *

Похоже никто ракету не сбивал, как и не было заявленных остальных четырёх ракет. Прекрасный солнечный день, ни одного фото-видео запуска ракет-перехватчиков и взрывов в воздухе...
Никакие средства ПВО отклонить ракету тоже не могут как было заявлено. Отклонить от цели её может только РЭБ. Что скорее всего и произошло... И срабатывание произошло над пляжем...

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 25.6.2024, 23:19
Сообщение #673

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Мираж @ 25.6.2024, 22:09) *
Похоже никто ракету не сбивал, как и не было заявленных остальных четырёх ракет. Прекрасный солнечный день, ни одного фото-видео запуска ракет-перехватчиков и взрывов в воздухе...
Никакие средства ПВО отклонить ракету тоже не могут как было заявлено. Отклонить от цели её может только РЭБ. Что скорее всего и произошло... И срабатывание произошло над пляжем...

Какой, censored2.gif , РЭБ ??? Что, ты, censored2.gif , несешь ???

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 25.6.2024, 23:35
Сообщение #674

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

А вот и «эксперты» по терактам и чп в России подъехали!

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 25.6.2024, 23:43
Сообщение #675

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 25.6.2024, 23:10) *

Момент детонации кассетной боевой части ракеты ATACMS над пляжем в Севастополе. Хорошо заметно, как срабатывают суббоеприпасы M74 APAM, которые накрывают мирное население на берегу. Отчётливо видно, что поражающие элементы ракеты срабатывают строго вертикально, сверху вниз, что исключает версию Киева о якобы сбивании ракеты и поражении пляжа осколками.

В результате атаки 4 человека погибли, более 150 были ранены.

@MChroniclesBot — присылайте ваши фото и видео с фронта.

😡Подпишись на «Военную хронику»

💙 «Военная хроника» в VK
———
Вот еще обстоятельства в тему.

+Quote Post

71 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Closed TopicStart new topic