![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 871 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя лажа на лаже. Начиная с каких-то непонятных тг-каналов, но которым ты доверяешь. При этом не можешь найти нужную инфу на официальных сайтах. До обвинения всех и вся в том, что они "ничтожество" по сравнению с тобой, который разбирается в любых вопросах. Может быть проблема не в других? https://t.me/mod_russia/40203 Я, в отличие от Миража, разбираюсь только в моих вопросах. Вот сообщение телеги МО РФ. Сегодня в 12.15 совершен преднамеренный террористический ракетный удар по городу Севастополь пятью американскими оперативно-тактическими ракетами «ATACMS», снаряженными кассетными боевыми частями. В ходе отражения ракетной атаки дежурными силами ПВО четыре американские ракеты «ATACMS» были перехвачены. Подрыв осколочной боевой части пятой американской ракеты в воздухе привел к многочисленным жертвам среди мирных жителей Севастополя. Все полетные задания в американские оперативно-тактические ракеты «ATACMS» вводятся американскими специалистами на основе собственных данных спутниковой разведки США. Поэтому ответственность за преднамеренный ракетный удар по мирным жителям Севастополя несёт прежде всего Вашингтон, поставивший данное оружие на Украину, а также киевский режим, с территории которого этот удар был нанесен. Подобные действия не останутся безответными. Минобороны России https://t.me/mod_russia/40212 Qwesy, ты уже сел в лужу с "левыми" предъявами. Мне только интересно, что вы понесете дальше ![]() Да, два разных сообщения на официальном сайте МО именно я организовал, чтобы тебя с Миражом унизить. ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 24.6.2024, 23:52 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, в отличие от Миража, разбираюсь только в моих вопросах. Всё, что надо знать о тебе... ... Qwesy, ты уже сел в лужу с "левыми" предъявами. Мне только интересно, что вы понесете дальше ![]() Да, два разных сообщения на официальном сайте МО именно я организовал, чтобы тебя с Миражом унизить. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя лажа на лаже. Начиная с каких-то непонятных тг-каналов, но которым ты доверяешь. При этом не можешь найти нужную инфу на официальных сайтах. До обвинения всех и вся в том, что они "ничтожество" по сравнению с тобой, который разбирается в любых вопросах. Может быть проблема не в других? https://t.me/mod_russia/40203 Единственное в чём тебя поддержу, так это в окрошке. Не понимаю это блюдо от слова совсем.(( Ты за всех то не говори. Воспитывает ИгорьНик только противоположную сторону. Ты, Метд и Алекс делаете ровно то же самое. У вас тут группка по интересам, понятно, со священной коровой - Миражом, который то и дело дерьмо ковыряет и провоцирует людей на негатив. Ну, пусть ловит, его выбор же. Ты с Алексом в специальных очках смотрите на сообщения, которые коррелируются с вашей жизненной позицией. Так то, я могу тоже обобщить и сказать, что его посты сегодняшние не понравились мне, ИгорьНику и Иванычу. Навскидку. Может, есть в нем проблема,Qwesy, а не в нас?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 871 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, что надо знать о тебе... ![]() Ну, ты же облажался с предъявами? Про "левые" каналы? Прими поражение с достоинством? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
RT:
Цитата Экс-глава Сергокалинского района Дагестана помогал деньгами двум сыновьям, зная, что они сторонники радикализма. Братья же прикрывались должностью отца.
Об этом RT рассказал источник, знакомый с семьёй Магомеда Омарова. Напомним, Адиль и Осман Омаровы были среди боевиков, ликвидированных после теракта в Дагестане. Осман Омаров в прошлом году купил квартиру в Турции и переехал туда, но в дагестанском селе Сергокала продолжал вести бизнес — строил ЖК. Вместе с братом он возводил свою мечеть, потому что они не ладили с местной, уточнил собеседник: «Они хотели поставить там своего имама, чтобы своё течение толковать, проповедовать. Туда они вовлекли всю свою компанию, кто у них работал, кто строил у них эти жилые комплексы. Всего около 30 человек их было». По данным источника, из десятерых сыновей Омарова только Адиль и Осман придерживались радикальных взглядов. Остальные не были религиозны. Кроме двоих сыновей, напомним, был ликвидирован и племянник Магомеда Омарова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты за всех то не говори. Так то, я могу тоже обобщить и сказать, что его посты сегодняшние не понравились мне, ИгорьНику и Иванычу. Навскидку. Может, есть в нем проблема, Qwesy, а не в нас?))) Тут половина Бутсы пасется (ну, кого из "именитых" я тут замечаю). Но не пишут ничего. То ли опасаются, что их загнобят с разбегу, то ли еще чего боятся. В этом и проблема современного общества. Все боятся "сказать слово", а потом ноют, когда их за руку (и за ноги) в военкомат тащит воинственное меньшинство (это всех сторон конфликта касается). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Момент удара ATACMS по пляжу у Севастополя в воскресенье.
✨Противник продвигает под этой записью тезисы о "сбивании" цели нашей ракетой ПВО, но, судя по кадрам, произошло штатное раскрытие кассетных боеприпасов. Ракету никто не сбивал. Киев целенаправленно бил по гражданским, что впоследствии и подтвердил Подоляк. На кадрах видно, как мужчина опрокидывает бегущего ребенка, чтобы заслонить его своим телом. Два майора ——— Эксперты могут по видео сами определить, было ли «сбивание» или штатный удар кассетами. Интересно услышать варианты теперь. Что касается целенаправленности Киева, то звучит диковато. Если не учитывать, что постоянно шмаляли по Донецку 8 лет. |
|
|
![]()
|
|
Момент удара ATACMS по пляжу у Севастополя в воскресенье. ✨Противник продвигает под этой записью тезисы о "сбивании" цели нашей ракетой ПВО, но, судя по кадрам, произошло штатное раскрытие кассетных боеприпасов. Ракету никто не сбивал. Киев целенаправленно бил по гражданским, что впоследствии и подтвердил Подоляк. На кадрах видно, как мужчина опрокидывает бегущего ребенка, чтобы заслонить его своим телом. Два майора ——— Эксперты могут по видео сами определить, было ли «сбивание» или штатный удар кассетами. Интересно услышать варианты теперь. Что касается целенаправленности Киева, то звучит диковато. Если не учитывать, что постоянно шмаляли по Донецку 8 лет. Был еще удар по пляжу в Донецкой области в 2014. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Момент удара ATACMS по пляжу у Севастополя в воскресенье. Есть официальное заявление нашего МО. Если бы было так, как ты дал ссылку, то наши уже об этом сообщили бы в первую очередь.
✨Противник продвигает под этой записью тезисы о "сбивании" цели нашей ракетой ПВО, но, судя по кадрам, произошло штатное раскрытие кассетных боеприпасов. Ракету никто не сбивал. Киев целенаправленно бил по гражданским, что впоследствии и подтвердил Подоляк. На кадрах видно, как мужчина опрокидывает бегущего ребенка, чтобы заслонить его своим телом. Два майора ——— Эксперты могут по видео сами определить, было ли «сбивание» или штатный удар кассетами. Интересно услышать варианты теперь. Что касается целенаправленности Киева, то звучит диковато. Если не учитывать, что постоянно шмаляли по Донецку 8 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Момент удара ATACMS по пляжу у Севастополя в воскресенье. ✨Противник продвигает под этой записью тезисы о "сбивании" цели нашей ракетой ПВО, но, судя по кадрам, произошло штатное раскрытие кассетных боеприпасов. Ракету никто не сбивал. Киев целенаправленно бил по гражданским, что впоследствии и подтвердил Подоляк. На кадрах видно, как мужчина опрокидывает бегущего ребенка, чтобы заслонить его своим телом. Два майора ——— Эксперты могут по видео сами определить, было ли «сбивание» или штатный удар кассетами. Интересно услышать варианты теперь. Что касается целенаправленности Киева, то звучит диковато. Если не учитывать, что постоянно шмаляли по Донецку 8 лет. https://t.me/chpsevas_news/26676 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть официальное заявление нашего МО. Если бы было так, как ты дал ссылку, то наши уже об этом сообщили бы в первую очередь. Видео не было. Теперь появилось. Я не эксперт, идентифицировать что именно произошло не могу. А как тебе комментарий Подоляка, что это военная цель? |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 426 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть официальное заявление нашего МО. Если бы было так, как ты дал ссылку, то наши уже об этом сообщили бы в первую очередь. Похоже никто ракету не сбивал, как и не было заявленных остальных четырёх ракет. Прекрасный солнечный день, ни одного фото-видео запуска ракет-перехватчиков и взрывов в воздухе... Никакие средства ПВО отклонить ракету тоже не могут как было заявлено. Отклонить от цели её может только РЭБ. Что скорее всего и произошло... И срабатывание произошло над пляжем... |
|
|
![]()
|
|
Похоже никто ракету не сбивал, как и не было заявленных остальных четырёх ракет. Прекрасный солнечный день, ни одного фото-видео запуска ракет-перехватчиков и взрывов в воздухе... Никакие средства ПВО отклонить ракету тоже не могут как было заявлено. Отклонить от цели её может только РЭБ. Что скорее всего и произошло... И срабатывание произошло над пляжем... Какой, ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
А вот и «эксперты» по терактам и чп в России подъехали!
|
|
|
![]()
|
|
Есть официальное заявление нашего МО. Если бы было так, как ты дал ссылку, то наши уже об этом сообщили бы в первую очередь. Момент детонации кассетной боевой части ракеты ATACMS над пляжем в Севастополе. Хорошо заметно, как срабатывают суббоеприпасы M74 APAM, которые накрывают мирное население на берегу. Отчётливо видно, что поражающие элементы ракеты срабатывают строго вертикально, сверху вниз, что исключает версию Киева о якобы сбивании ракеты и поражении пляжа осколками. В результате атаки 4 человека погибли, более 150 были ранены. @MChroniclesBot — присылайте ваши фото и видео с фронта. 😡Подпишись на «Военную хронику» ⠀ 💙 «Военная хроника» в VK ——— Вот еще обстоятельства в тему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:02 |