![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео не было. Теперь появилось. По видео. Мне показалось или всё пришлось на воду? Я не эксперт, идентифицировать что именно произошло не могу. А как тебе комментарий Подоляка, что это военная цель? В данной ситуации склоняюсь к версии МО РФ. По другому ситуацию объяснить не могу. Как я слышал от специалистов вариант этой ракеты накрывает площадь размером со стадион. На видео есть отдельные "всплески". Ну, или это кусочек видео и основная часть разлёта ракеты, где-то в другом месте. Мы знаем о 4 погибших и о 153 пострадавших с разной степенью ранений. Т.е. получается, что это не такая уж и смертоносная ракета? Но это же не так. А Подоляк это Подоляк. Чего с него взять. Тут только путь о его словах знают и помнят сами крымчане. Сообщение отредактировал Qwesy - 26.6.2024, 0:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По видео. Мне показалось или всё пришлось на воду? В данной ситуации склоняюсь к версии МО РФ. По другому ситуацию объяснить не могу. Как я слышал от специалистов вариант этой ракеты накрывает площадь размером со стадион. На видео есть отдельные "всплески". Ну, или это кусочек видео и основная часть разлёта ракеты, где-то в другом месте. Мы знаем о 4 погибших и о 153 пострадавших с разной степенью ранений. Т.е. получается, что это не такая уж и смертоносная ракета? Но это же не так. А Подоляк это Подоляк. Чего с него взять. Тут только путь о его словах знают и помнят сами крымчане. Мне кажется, это обман зрения. В воде были всплески. А в песок это в песок. Я не знаю, к чему склоняться, если честно. Понимаю, что противника принято считать упоротым на всю голову. Но. Тратить на пляж дорогую американскую ракету... За это же по заднице можно получить от хозяев. |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 418 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... На каждого их Подоляку у нас есть свой Соловьёв.А как тебе комментарий Подоляка, что это военная цель? Фрагмент: Цитата Я скажу, что после вчерашнего злодеяния я бы стёр с лица земли Одессу, Николаев, Харьков и Киев. Я дал бы три дня жителям, чтобы покинуть эти города, после чего нанёс бы удары. Потому что именно с Одессы и Николаева наносятся удары по Крыму. Именно Харьков используют как базу, наносятся удары по Белгороду. Именно Киев является тем центром, где принимаются все решения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, это обман зрения. В воде были всплески. А в песок это в песок. Как вариант - да. Цель была иная. Всё таки МО РФ говорит о 5 ракетах. Это было, что-то определённое и, наверное, крупное. Разрушительная сила удара должна быть огромной. 4 сбили на подлёте. Пятую "пропустили" и реагировали уже "по ходу".Я не знаю, к чему склоняться, если честно. Понимаю, что противника принято считать упоротым на всю голову. Но. Тратить на пляж дорогую американскую ракету... За это же по заднице можно получить от хозяев. Пентагон прокомментировал ракетную атаку ВСУ на Севастополь Цитата 25 июл – РИА Новости. Официальный представитель Пентагона заявил РИА Новости, что пляж в Севастополе не был целью ракетного удара украинцев, которые, по его словам, сами выбирают, куда стрелять. Собеседник агентства отказался комментировать сообщения, что при воскресном обстреле, который обернулся многочисленными жертвами среди мирного населения, использовались американские оперативно-тактические ракеты ATACMS и переадресовал вопрос украинским коллегам. "По нашим оценкам, российская зенитная ракета перехватила украинскую ракету, которая летела к военной цели в Крыму, и на пляже упали осколки от перехвата, поранившие гражданских лиц", - заявил представитель Пентагона. Он утверждает, что "пляж не был намеченной целью". Собеседник агентства добавил, что Украина "самостоятельна в выборе военных целей". https://ria.ru/20240625/ataka-1955462803.html Добавлено 26th June 2024 - 11:13 Он-должностное лицо? Подоляк это наш Песков. Они решения не принимают, а только комментируют. А тот же Соловьёв говорит на федеральном канале.Подоляк-при должности) Ну и есть такая фраза: «Пиндеть, не мешки ворочать». Иными словами, говорить и делать это две большие разницы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как вариант - да. Цель была иная. Всё таки МО РФ говорит о 5 ракетах. Это было, что-то определённое и, наверное, крупное. Разрушительная сила удара должна быть огромной. 4 сбили на подлёте. Пятую "пропустили" и реагировали уже "по ходу". Пентагон прокомментировал ракетную атаку ВСУ на Севастополь Добавлено 26th June 2024 - 11:13 Подоляк это наш Песков. Они решения не принимают, а только комментируют. А тот же Соловьёв говорит на федеральном канале. Ну и что? Гордон есть, там куча таких же отбитых. Да и у меня дома, к примеру, даже тв нету) Есть инет, я смотрю стриминговые сервисы и футбол через них. Все. Ну и в целом, с учетом высказываний местных украинцев, с учетом заявлений с той стороны я лично не против нашей ответки. Однако, я бы начал с ликвидации украинских ЛОМов, которые сеют ненависть. Думаю, это более чем реально для нас. Зуб за зуб с учетом потенциала. |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 418 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 222 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что? Гордон есть, там куча таких же отбитых. Да и у меня дома, к примеру, даже тв нету) Есть инет, я смотрю стриминговые сервисы и футбол через них. Все. Ну и в целом, с учетом высказываний местных украинцев, с учетом заявлений с той стороны я лично не против нашей ответки. Однако, я бы начал с ликвидации украинских ЛОМов, которые сеют ненависть. Думаю, это более чем реально для нас. Зуб за зуб с учетом потенциала. текущий договорняк не предусматривает "ответок", у нас же не война, у нас все еще СВО, у нас не противники, у нас какие-то хреновы партнеры ![]() хер бы с ним если бы говно месили тупо забрасывая чугуниной и сталью, но мы же людей теряем из-за своего "джентльменского" ведения войны Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 26.6.2024, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
текущий договорняк не предусматривает "ответок", у нас же не война, у нас все еще СВО, у нас не противники, у нас какие-то хреновы партнеры ![]() хер бы с ним если бы говно месили тупо забрасывая чугуниной и сталью, но мы же людей теряем из-за своего "джентльменского" ведения войны Нашим надо было еще в 2022 году создать свое «прокси», например - «Армию освобождения Украины». Поставить во главе ее Медведчука ( пусть сцуко отрабатывает свое освобождение). Потом передать этой «армии» всякие ракеты и пусть они сбивали американские беспилотники над Черным морем. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Ну и что? Ты спросил - я ответил. Увидел дополнение к своему ответу про Подоляку и запостил про Соловьёва. Мне показалось это интересным сравнением.)Гордон есть, там куча таких же отбитых. Да и у меня дома, к примеру, даже тв нету) Есть инет, я смотрю стриминговые сервисы и футбол через них. Все. Ну и в целом, с учетом высказываний местных украинцев, с учетом заявлений с той стороны я лично не против нашей ответки. Однако, я бы начал с ликвидации украинских ЛОМов, которые сеют ненависть. Думаю, это более чем реально для нас. Зуб за зуб с учетом потенциала. Ну и на счтёт "я бы начал с ликвидации украинских ЛОМов", "зуб за зуб". iHCTPYKTOP правильно сказал - у нас не война, а СВО. Не будет ответа в таком духе. Пиндит представитель Пентагона. Так, что было целью? Не пляж же? Ты ведь сечёшь в картах. Что там есть рядом?
Это не осколки от перехвата, а именно кассетная часть, которая взрывается на земле (воде). Сообщение отредактировал Qwesy - 26.6.2024, 12:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты спросил - я ответил. Увидел дополнение к своему ответу про Подоляку и запостил про Соловьёва. Мне показалось это интересным сравнением.) Ну и на счтёт "я бы начал с ликвидации украинских ЛОМов", "зуб за зуб". iHCTPYKTOP правильно сказал - у нас не война, а СВО. Не будет ответа в таком духе. Так, что было целью? Не пляж же? Ты ведь сечёшь в картах. Что там есть рядом? Оно не релевантно. Один-представитель власти. Второй-пропагандист. Я не Мираж, но есть такая информация по объекту атаки. ———— ВСУ опубликовали якобы кадры последствий удара по объекту НИП-16 в Витино (Крым). Туда, предположительно, били ракетами ATACMS. Не считая того, что комплекс давно заброшен, кроме зданий пострадала только крымская трава, которая немного подгорела. @MChroniclesBot — присылайте ваши фото и видео с фронта. 😡Подпишись на «Военную хронику» ⠀ 💙 «Военная хроника» в VK ——— Спутниковые снимки приложены. Там трава жженая, по сути, только вида. |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, всё "расслоение" потёрли вчера. Так и не узнал я, что это было)
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, что было целью? Не пляж же? Ты ведь сечёшь в картах. Что там есть рядом? Три км севернее пляжа расположен аэродром Бельбек. Не знаю как сейчас , а в 1985 году это весь берег был перегорожен заборами военных частей. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:46 |