![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 689 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз: Абстрагируйся от чёткой твоей линии и попробуй понять противоположную сторону. Может тогда получится сделать вывод о том, кто и о чём говорит. P.S. я прекрасно понимаю, что политика Киева стоит на разжигании межнациональной, религиозной и прочей ненависти.. и началось это не 24 февраля -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 689 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САН СД, ты готовься переобуваться)
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше нравится, когда ты цитируешь Сталина, а не подоляку…. Оно конечно интересней.) Но противника (ИМХО) надо понимать. Иначе можно и облажаться.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно конечно интересней.) Но противника (ИМХО) надо понимать. Иначе можно и облажаться. В Курской области в деревне Городище Рыльского района погибли пять человек в результате сброса боеприпаса украинским беспилотником. Об этом сообщил врио главы региона Алексей Смирнов. Среди погибших двое маленьких детей. ——— И как ты понимаешь сбросы боеприпаса по гражданским и детям? Оператор коптера же видит, что делает. И это делает не Подоляк, а условный Maddogus. Обычный хлопчик. Сообщение отредактировал Billy Razor - 29.6.2024, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
к сожалению, для Квеси понять равно оправдать
Сообщение отредактировал OblikoMorale - 29.6.2024, 10:13 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
к сожалению, для Квеси понять равно оправдать Ты за меня-то не делай выводы!-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Курской области в деревне Городище Рыльского района погибли пять человек в результате сброса боеприпаса украинским беспилотником. Об этом сообщил врио главы региона Алексей Смирнов. Среди погибших двое маленьких детей. ——— И как ты понимаешь сбросы боеприпаса по гражданским и детям? Оператор коптера же видит, что делает. И это делает не Подоляк, а условный Maddogus. Обычный хлопчик. Ты за меня-то не делай выводы! Qwesy, тебе ещё один вопрос был задан. Ты его не заметил (наверное ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
В Курской области в деревне Городище Рыльского района погибли пять человек в результате сброса боеприпаса украинским беспилотником. Об этом сообщил врио главы региона Алексей Смирнов. Среди погибших двое маленьких детей. Ты писал, что надо "зуб за зуб"?——— И как ты понимаешь сбросы боеприпаса по гражданским и детям? Оператор коптера же видит, что делает. И это делает не Подоляк, а условный Maddogus. Обычный хлопчик. Посмотри какие-нибудь новости с той стороны про вчерашний прилёт в жилой дом в Днепропетровске. Возможно, что оператор (Курская область) всё видел. Возможно, что это такой вот ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты писал, что надо "зуб за зуб"? Посмотри какие-нибудь новости с той стороны про вчерашний прилёт в жилой дом в Днепропетровске. Возможно, что оператор (Курская область) всё видел. Возможно, что это такой вот ответ. В Днепропетровске был прилёт украинской ракеты ПВО. «Ответ» на что, Qwesy? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты за меня-то не делай выводы! Я тебе когда то писал. Ты для меня являешься типичным представителем российского чиновничества) Попробую кратенько пояснить на примере. Вылез Qwaker. Ты ему дал возможность «высказаться», ты же добренький. Вот только потом получил волну возмущения от оставшихся тут россиян. Знаешь почему? Потому что он пришел не поговорить, а поплевать в лицо, по папе, по маме пройтись с твоего позволения! Получается, за твою доброту постарадали обычные «дорогие россияне». Ты остался верен своим принципам за счет других. И хорошо, что у нас тут только душевное равновесие из за этого нарушилось, никто не умер. На минимальном уровне это не страшно. А на более высоком уровне из за «добреньких» погибают люди! Столько литературы написано про то, что власть это не только привилегия, но и бремя! И мораль очень часто расходится с долгом. И нести это бремя не каждому дано. Так вот. Резюмируя все вышесказанное могу сказать следующее. Первым делом мы должны понять сами себя, измениться. Пора награждать достойных и убирать неликвид с руководящих постов. В смерти этих граждан виновата российская госсистема, убил его противник. В том числе, потому что с ним сиськи мнут и «разговаривают». Его не надо понимать, противника(не украинцев, а противника) надо уничтожать, а если и понимать, то в контексте минимизации ущерба и максимизации урона. Все эти «разговоры» воспринимаются как слабость. |
|
|
![]()
|
|
Ты писал, что надо "зуб за зуб"? Посмотри какие-нибудь новости с той стороны про вчерашний прилёт в жилой дом в Днепропетровске. Возможно, что оператор (Курская область) всё видел. Возможно, что это такой вот ответ. Чей прилет? Прилет ПВО? Зуб за зуб, да. Неплохо было бы теперь накинуть по административным зданиям на границе с Курской областью. Как твое вот такое понимание поможет нам победить противника? Ps: за прилет ракеты(наиболее вероятно ПВОшной) целенаправленное убийство гражданских… Нет слов просто от такого вот понимания, честно. Так понимаю, ты поймёшь ответку по пляжу в Одессе кассетными боеприпасами нашими войсками. Сообщение отредактировал Billy Razor - 29.6.2024, 11:09 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе когда то писал. Ты для меня являешься типичным представителем российского чиновничества) Так убирай "ненужных" людей. Чего уж там. Очень многие будут не против. Я только "за".) Вопрос же в том, кому они ненужные? Как ты это определяешь и сколько таких ненужных людей в стране? Вопрос серьёзный!Попробую кратенько пояснить на примере. Вылез Qwaker. Ты ему дал возможность «высказаться», ты же добренький. Вот только потом получил волну возмущения от оставшихся тут россиян. Знаешь почему? Потому что он пришел не поговорить, а поплевать в лицо, по папе, по маме пройтись с твоего позволения! Получается, за твою доброту постарадали обычные «дорогие россияне». Ты остался верен своим принципам за счет других. И хорошо, что у нас тут только душевное равновесие из за этого нарушилось, никто не умер. На минимальном уровне это не страшно. А на более высоком уровне из за «добреньких» погибают люди! Столько литературы написано про то, что власть это не только привилегия, но и бремя! И мораль очень часто расходится с долгом. И нести это бремя не каждому дано. Так вот. Резюмируя все вышесказанное могу сказать следующее. Первым делом мы должны понять сами себя, измениться. Пора награждать достойных и убирать неликвид с руководящих постов. В смерти этих граждан виновата российская госсистема, убил его противник. В том числе, потому что с ним сиськи мнут и «разговаривают». Его не надо понимать, противника(не украинцев, а противника) надо уничтожать, а если и понимать, то в контексте минимизации ущерба и максимизации урона. Все эти «разговоры» воспринимаются как слабость. А судьи кто? © Что касается Qwaker-а. Хотя я и не должен перед тобой отчитываться.) Ок. 80% временя я смотрю форум с телефона. Особенно в ночное и утреннее время. Выписывать бана со смарта не очень удобно. Большая вероятность ошибки в заполнении различных полей. Полпервого ночи у нас в модераторской я затеял разговор на счёт него. Отреагировали уже утром. Были ситуации когда, например, бан выписывался и через день-два-три. Не вижу здесь проблем на счёт Qwaker-а. Чей прилет? Прилет ПВО? ПВО это по нашей версии? Это тебе кто сказал? Зуб за зуб, да. Неплохо было бы теперь накинуть по административным зданиям на границе с Курской областью. Как твое вот такое понимание поможет нам победить противника? Ps: за прилет ракеты(наиболее вероятно ПВОшной) целенаправленное убийство гражданских… Нет слов просто от такого вот понимания, честно. Так понимаю, ты поймёшь ответку по пляжу в Одессе кассетными боеприпасами нашими войсками. Я же тебе говорю не о выводах чем и кто, а о том, как подана информация, что произошло накануне, и далее уже ИХ реакция. И я же написал - возможно. Меня же там нет. Могу только предполагать, что с их стороны прилетела ответка в таком виде. Кстати, мы не раз видели работу их ПВО по их домам. К сожалению и у нас есть "огрехи". Ты видел от ПВО такой урон дому? Сообщение отредактировал Qwesy - 30.6.2024, 14:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так убирай "ненужных" людей. Чего уж там. Очень многие будут не против. Я только "за".) Вопрос же в том, кому они ненужные? Как ты это определяешь и сколько таких ненужных людей в стране? Вопрос серьёзный! А судьи кто? © Что касается Qwaker-а. Хотя я и не должен перед тобой отчитываться.) Ок. 80% временя я смотрю форум с телефона. Особенно в ночное и утреннее время. Выписывать бана со смарта не очень удобно. Больная вероятность ошибки в заполнении различных полей. Полпервого ночи у нас в модераторской я затеял разговор на счёт него. Отреагировали уже утром. Были ситуации когда, например, бан выписывался и через день-два-три. Не вижу здесь проблем на счёт Qwaker-а. Я ж говорю, типичный российский чиновник) Не обязан отчитываться и все такое ![]() Ну а ты чего не прекратишь эту войну? Я только за! Давай в абсурд оба поиграем, нет проблем) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:56 |