![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПВО это по нашей версии? Это тебе кто сказал? Я же тебе говорю не о выводах чем и кто, а о том, как подана информация, что произошло накануне, и далее уже ИХ реакция. И я же написал - возможно. Меня же там нет. Могу только предполагать, что с их стороны прилетела ответка в таком виде. Кстати, мы не раз видели работу их ПВО по их домам. К сожалению и у нас есть "огрехи". Ты видел от ПВО такой урон дому? Так по версии наших телеграмм каналов. Даже пара украинских к такому выводу пришла, вроде. Еще раз. Ты разницы между сопутствующим ущербом и осознанным сбросом с коптера по детям не ощущаешь? Оператор видит, что там дети. А ты наше противостояние в целом с какого периода отсчитываешь? Кто первый начал, а кто просто «сдачу давал?» Я вот считаю с момента прыгающих митингов и захвата администраций на западе страны с поеданием американских печенек. Это было агрессией в нашу сторону. Угроза убийством по этническому признаку русских. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так по версии наших телеграмм каналов. Даже пара украинских к такому выводу пришла, вроде. Еще раз. Ты разницы между сопутствующим ущербом и осознанным сбросом с коптера по детям не ощущаешь? Оператор видит, что там дети. А ты наше противостояние в целом с какого периода отсчитываешь? Кто первый начал, а кто просто «сдачу давал?» Я вот считаю с момента прыгающих митингов и захвата администраций на западе страны с поеданием американских печенек. Это было агрессией в нашу сторону. Угроза убийством по этническому признаку русских. «Обезьяну лепить» из Украины начали гораздо раньше. Это произошло после операции коалиционных сил в Ираке в 2003 году. В ходе анализа результатов операции было установлено, что тактика «пригони танки и всех убей» - неэффективна. Было принято решение добиваться результатов в регионах «стратегического интереса» не прямым военным вмешательством, а организацией «внутренних» конфликтов, возникновение которых приносит те же (а зачастую - гораздо лучшие) результаты, чем десант и танки. Ранее подобное (в 1947 году) провернули англичане, когда на карте мира появился Пакистан. Успешно оттяпанный у Индии. А потом в Пакистане появилось ядерное оружие ![]() Так вот. В 2003 году начался «проект Украина», в 2014 году произошла эскалация конфликта (11 лет готовили), а в 2021 на сцене появился один актер комического жанра со стенд апом про ядерное оружие на Украине. Что было дальше - знают все. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая ремарка про ядерное оружие. Уже забылось, но Зеленский же реально ядерной бимбой начал угрожать.
Да и подготовку Украины к войне подтвердили и Меркель и Олланд. Но все факты разбиваются о веру в то, что «царь поехал и напал на Украину»…. Вот только люди, принимающие решения, потеряли от конфликта в разы больше простых ропщущих любителей рафа на соевом молоке. Значит, подвели дела к точке бифуркации |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так по версии наших телеграмм каналов. Даже пара украинских к такому выводу пришла, вроде. В том-то и дело, что "по версии" и "вроде". Наши не знают, а с той стороны не скажут. Кстати, это работает и в обратную сторону. Еще раз. Ты разницы между сопутствующим ущербом и осознанным сбросом с коптера по детям не ощущаешь? Оператор видит, что там дети. А ты наше противостояние в целом с какого периода отсчитываешь? Кто первый начал, а кто просто «сдачу давал?» Я вот считаю с момента прыгающих митингов и захвата администраций на западе страны с поеданием американских печенек. Это было агрессией в нашу сторону. Угроза убийством по этническому признаку русских. "Сопутствующий ущерб"... где-то я это уже слышал. Так иногда Азон говорил про атаки американцев, где доставалось гражданским. Хотя автора могу путать. Ты пишешь, сброс с коптера. Вот смотри. Это то, что было заявлено официально врио губернатора региона Алексеем Смирновым в Telegram: Цитата Сегодня ночью украинский коптер атаковал жилой дом в деревне Городище Рыльского района. К большому горю, в результате сброса погибло 5 человек, из них 2 маленьких ребёнка. Ещё 2 члена семьи в тяжёлом состоянии доставлены в Рыльскую районную больницу, где им оказывается медицинская помощь. Приношу глубочайшие соболезнования родным и близким погибших. Время сообщения 7:50. Т.е., пока дрон скинул заряд, пока приехали спасать, пока доложили врио, пока он написал... Как думаешь во сколько это было и, что мог видеть оператор дрона при условии, что этот коптер был с камерой?
https://t.me/gubernator_46/6416 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… А ты наше противостояние в целом с какого периода отсчитываешь? Кто первый начал, а кто просто «сдачу давал?» Я вот считаю с момента прыгающих митингов и захвата администраций на западе страны с поеданием американских печенек. … А я отсчитываю наше противостояние с 1991 года, когда по Крещатику начали свободно разгуливать клоуны в шароварах, вышиванках и с жовто-блакитными тряпками ( сам лично видел). А теперь эти клоуны захватили власть «в Украине». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти Ясиноватой в ДНР эвакуируют жильцов дома, в котором снаряд HIMARS пробил 9 этажей
Цитата ЯСИНОВАТАЯ (ДНР), 30 июн - РИА Новости. В Ясиноватой эвакуировали жильцов многоквартирного дома, в котором снаряд HIMARS пробил 9 этажей и не разорвался, рассказал журналистам глава администрации города Александр Пеняев. "Был прилет. Предположительно, HIMARS пробил все перекрытия девяти этажей, остановился в подвале, но не взорвался. Сейчас производим эвакуацию людей. У нас все организовано - ПВР (пункт временного размещения - ред.) готовы, автобус готов, делаем громкие объявления для людей, которые не нашли куда пойти пока будет разминирование", - заявил Пеняев. Ранее глава ДНР Денис Пушилин в своем Telegram-канале сообщил о нанесении удара с применением американской РСЗО по жилому дому в Ясиноватой, добавив, что ранения средней степени тяжести получили мальчик 2020 года рождения и девочка- подросток 2009 года рождения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти Ясиноватой в ДНР эвакуируют жильцов дома, в котором снаряд HIMARS пробил 9 этажей Где Мираж с восхищением про высокоточное оружие? Жилой дом. Или снова «РЭБ» виноват? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 417 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти Ясиноватой в ДНР эвакуируют жильцов дома, в котором снаряд HIMARS пробил 9 этажей https://t.me/itsdonetsk/172687 |
|
|
![]()
|
|
Безусловно, Россия, российское общество на всех уровнях - от обычных людей до политиков - делится на две части.
Одни сейчас читают новости с Белгородчины об убийстве маленького ребёнка украинскими террористами. И после этого думать больше ни о чем невозможно. И люди начинают звонить и писать знакомым на фронт: - Что нужно прислать, чем помочь? Люди начинают переводить деньги на сборы для фронта. Разным подразделениям. Где воюют свои и совсем незнакомые. И так ведь переводят, конечно, и так ведь гуманитарку и снаряжение отправляют, рации, коптеры, мотоциклы, прицелы. Просто сейчас, вот именно в этот момент, тысячи, миллионы людей не могут просто сидеть и читать о том, как бандеровские палачи убили русского ребёнка. Невозможно просто сидеть, читать и ничего не делать при этом. Надо сегодня, завтра, снова собрать, снова отправить груз, чтобы скорее дойти до Победы. Есть другая Россия. Где главная новость, это приезд в Москву рэпера из США. С кем чёрный брат поел, куда сходил. Какие-то как бы дизайнеры и модельер фигурируют также. Из приезда модного поющего негра, особо одарённые, делают далеко идущие выводы о международной обстановке и прорыве в изоляции России. Я не к осуждению вовсе. Просто в очередной раз слишком наглядно выходит, в насколько параллельных реальностях живут две России. Воюющая и гуляющая. ——— Как по мне, есть еще третья Россия. |
|
|
![]()
|
|
Baza:
Цитата 5 авиационных боеприпасов различной мощности обнаружены за два дня в Белгородской области. Среди них — трёхтонный ФАБ-3000.
Первый боеприпас ФАБ-1500 обнаружили утром 28 июня в нескольких километрах от села Крутой Лог Белгородской области. Спустя время две авиабомбы ФАБ-500 были найдены в Шебекинском городском округе и ещё одна — снова неподалёку от Крутого Лога. Уже ближе к вечеру в 6 километрах от посёлка Маслова Пристань были обнаружены части боеприпаса ФАБ-3000. Причины появления авиационных боеприпасов выясняются. Обнаруженные ФАБы готовятся уничтожить. По словам источников, пострадавших нет. Эвакуация жителей не потребовалась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТАСС:
Цитата Десять квартир и восемь частных домов повреждены при ракетной атаке на Севастополь 29 июня, сообщил директор департамента внутренней политики города Сергей Бездольный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 417 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ пишут о падении Суперджета под Коломной...
|
|
|
![]()
|
|
СМИ пишут о падении Суперджета под Коломной... Спасатели проверяют информацию о падении в Подмосковье "Суперджета" без пассажиров, на борту экипаж из трех человек - экстренные службы Цитата 12 июля. ИНТЕРФАКС - Спасатели в Московской области получили сообщение о падении самолета Superjet, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах. "Очевидцы сообщили, что в районе деревни Апраксино произошло падение самолета, предположительно Superjet без пассажиров с экипажем из трех человек", - сказали в экстренных службах. На место направлены спасатели. "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Суперджет" с 3 членами экипажа упал под Коломной во время тестового полета после ремонта
Цитата 12 июля. /ТАСС/. Самолет "Суперджет-100" разбился в Коломенском районе Подмосковья во время тестового полета после планового ремонта. Об этом ТАСС сообщили в оперативных службах. "Самолет принадлежит "Газпрому". Он находился на плановом ремонте. Сегодня проводился тестовый полет. На борту был только экипаж из трех человек", - сказал собеседник агентства. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:42 |